Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Samsung PS-42S5H

Сенкс, на этом сайте уже видел.
И ещё в 5-и подобных магазинах.

На хоботе тоже обсасывают эту тему и даже нашелся очевидец, который видел ее (S5S) живьем на Горбухе, в фирменном магазе Гнусмаса и затестил. Я в выходные не смогу, может найдутся отчаянные и посмотрят? Тогда поделитесь впечатлениями.

В Питере 42 S5S стоит на Краснопутиловской 12 http://www.videocity.ru/shop.html
подключена через антенный вход, кроме Самсунгов других моделей нет т.что сравнить кроме соплеменников  не с чем. Просьба подключить сабж через HDMI энтузиазма не вызвало. Про S5H знают только из интернета, про сроки появления в продаже ничего вразумительного не услышал.

На 23.
По какой цене стоит?
Если в сравнении с 42S4S лучше показывает или примерно также и как вообще общее впечатление?

Вчера еще раз зашел в Самсунговский магазин
цена на 42S5S - 79 750 руб. имхо великовата, если учесть что S5H ожидается в районе 83 000.
О впечатлениях говорить сложно, т.к. работает сабж через коллективную магазинную антенну.   По сравнению с 4S получше цветопередача. По поводу всего остального ничего не скажу т.к. слишком плохое качество сигнала на входе.
Жду появления H-ки, тогда и приду напрягать спящих продавцов по поводу подключения по компоненту и HDMI.
Сорри за оффтопик, но у кого какие мысли есть по поводу DVD плееров с HDMI.

Купил PS42S5H. Впечатления неоднозначные:

Картинка с HTB+ через Humax-RGB - полный отстой. :(
Картинка с DVD и DiVX проигрывателей через composite 480p - очень даже ничего.

Единственное, что сильно расстроило в этом аппарате - шум. Шум преобразователей напряжения, скорее всего. Довольно противно. Действует на нервы. Думаю, что понесу панель обратно в магазин.

:(

не стоит её обратно в магазин нести,настройте её получше а DVD смотрите через цифру,а шум у меня в PY10 вентилятор стоит на охлаждение не знаю чего,шуршит,повесил на стену практически тишина)пионер 435 показывает не лучше и шумит не меньше и стоит дороже,а хитачи слишком дорого и сильно сомневаюсь что  вы увидите большую разницу,если только новый LG посмотретьно но её пока дорого продают.

Шум - это я имею в виду неприятное высоковольтное жужание. Хотя, в семье, кроме меня, это жужжание никто почти не слышит. Так что придется привыкать. :)

Насчет начтроек - еще чуть покрутил вчера. Показывает действительно очень прилично, хотя разница с CRT телевизором, конечно, огромная.

они все жужат,кто то больше кто то меньше,пионер даже побольше говорят,я как на стену повесил так слышно только ночью когда звук тихий,
а сравнивать с телеком не совсем корректно так как разные диагонали,еще не известно как бы кинескоп показывал,хотя PY10 показывает немного резче на эфире но у него другие недостатки,они у меня рядом стояли я об этом подробно написал.

Видел я LG и Samsung, если берётся для обычного эфира и пиратских DVD с низким битрейтом, то я дума Samsung предпочтительнее, и самое интересное дело тут не в процессоре и не в миллиардах цветов, а в том что Samsung сглаживает все артифакты, и более пожож на ЭЛТ картинку, более ровно всё как то, интерпалировано.
А резкость и контрасность для просмотра однослойных дисках DVD с битрейтом менее 5Мбит/сек, просто медвежья услуга. Вот такие вот пирожки с катятами.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)