Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Ролики HD-TV Здесь :

Всем привет! Случайно нарвался на ролики доспуные в ети для свободного скачивания, демонстрирующие все прелести HD-TV!!! Находяться здесь: http://www.avmedia.ru/hdtv/

Вчера скачал пару роликов и посмотрел на плазме.
Запускал с компа, соединение  DVI-HDMI.
Ну что сказть - HD это вещь. Ни в какое сравнение картинка 720p, не идет с даже с отличным лицензионным DVD. Смотрел даже с расстояния 1,5 (ради экперимента)
никакой пикселизации, лесенки и т.п. Тормозов с компа нет, картинка плавная и мягкая.
В общем теперь я на 100% уверен в том что правильно купил HD а не SD плазму.
Спасибо за ссылки...

Игорь Воронин
Вы раверное будете удивлены но на хорошей SD плазме (к примеру PANASONIC 42PA50) HDTV смотриться тоже обалденно! :)

Цитата
(к примеру PANASONIC 42PA50) HDTV смотриться тоже обалденно! :)
конечно обалденно,никто и не сомневается,но на 1024х768 будет все равно лучше:) и потом на 42PA50 нет DVI,а это не есть хорошо для HD

Цитата

Вы раверное будете удивлены но на хорошей SD плазме (к примеру PANASONIC 42PA50) HDTV смотриться тоже обалденно! :)
Я раз за Вас.
Но мне было важно знать как показывает HD видео моя плазма. Теперь в дополнение к тому, что меня устраивает как она показывает эфир и DVD, мне приятно ососзнавать что мои инвестиции в плазму не "сгорят" быстро, и мне не придется ее менять через некоторое время, чтобы уганться за HDTV.

а поменять все равно придется, плазма теоретически светит 20000часов, а в реале не более 3-4 лет, особенно без вентиляторов и легких по весу (в них с"экономлено на радиаторах)
+ на 1980х1080 (с новыми процессорами) изображение будет еще лучше, а плазмы больших размеров 50-100" удешевятся... ну и HDTV нам наверное не светит в ближайшие годы

на 5
Весьма разумно.
Хотя реальный срок служб безвинтеляторных панелей-покажет время...Не думаю,.что все так мрачно)))
Цитата
+ на 1980х1080 (с новыми процессорами)
Скорее -с новыми матрицами)))

Цитата
ну и HDTV нам наверное не светит в ближайшие годы
Мне вчера продавец говорит-посмотри ,как быстро ДВД вошло нашу жизнь..А мне подумалось-первый плейер у меня появился в 98 году,диски были безумно дорогими....Это сейчас можно брать качественную пиратку по 2 бакса,выбор огромен - но...с тех пор уже 8 лет прошло(ни много - ни мало))))Это просто время летит - быстро....Поэтому и ТВЧ плотно войдет в нашу жизнь не скоро...И толку мало-тешить себя просмотром роликов...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

вот перепечатка из форума ремонтников плазм...

Есть одно существенное возражение по поводу срока службы плазменных панелей, упомянутого в статье выше от yurikel
.
Могу согласиться с тем, что такой срок службы PDP может быть при следующих условиях:
1) отсутствие больших перепадов температур внутри устройства;
2) электрические соединения были бы не на пайке, а на сварке.

Реальность (читать - практика ремонтов) показывает, что основными причинами отказов PDP являются очень большие перепады температуры внутри, даже, в большей степени - высокая температура. Происходит разрушение паянных соединений, особенно в местах, где установлены нагревающиеся компоненты с большой токовой нагрузкой. Ещё, происходит деформация печатных плат, приводящая к разрушению монтажа (электрических соединений) - соответственно. На практике отказы даже самых качественных PDP происходят в течении 3-х.....5-ти лет.
PDP 3-го и выше поколений отказывают гораздо раньше, чем их предшественники по той же самой причине - ПЕРЕГРЕВ! А почему более современные PDP чаще и быстрее отказывают - ответ однозначен: экономия материалов! Например, на микросхемы скан-драйверов перестали устанавливать радиаторы (алюминий денег стОит) - вот и начались отказы этих микросхем! Некоторые производители уже экономят на металле для радиаторов адресных драйверов - и опять отказы из-за перегрева!
Начиная с 4-го поколения PDP - уже и без кулеров - ещё больше перегрева!
И какие же такие эксперты решили, что у PDP срок службы 20 лет? Факты говорят о другом.

А про новые процессоры, тошиба поставит Cell (превосходит Пень4) на HDTV TV

У меня в панели кулер стоит (и может не один), его даже видно через заднюю стенку. И то что он работает, это точно (при включении слышен его разгон).
Насчет радиаторов точно не скажу, но когда разглядывал панель с задней стенки, видел массивные белые пластины (читай радиатор).

Нашел прикольную статейку о PDP
http://www.revkom.ru/info/?id=11842
От момента ее написания прошло всего 3 года, но как все изменилось....))))
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)