Всем привет! Случайно нарвался на ролики доспуные в ети для свободного скачивания, демонстрирующие все прелести HD-TV!!! Находяться здесь:
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ролики HD-TV Здесь :
|
22-01-2006 17:32:54
|
|
|
|
|
|
27-01-2006 13:21:38
Игорь Воронин
Вы раверное будете удивлены но на хорошей SD плазме (к примеру PANASONIC 42PA50) HDTV смотриться тоже обалденно! |
|
|
|
|
|
27-01-2006 15:44:39
Но мне было важно знать как показывает HD видео моя плазма. Теперь в дополнение к тому, что меня устраивает как она показывает эфир и DVD, мне приятно ососзнавать что мои инвестиции в плазму не "сгорят" быстро, и мне не придется ее менять через некоторое время, чтобы уганться за HDTV. |
|||
|
|
|
|
27-01-2006 15:50:19
а поменять все равно придется, плазма теоретически светит 20000часов, а в реале не более 3-4 лет, особенно без вентиляторов и легких по весу (в них с"экономлено на радиаторах)
+ на 1980х1080 (с новыми процессорами) изображение будет еще лучше, а плазмы больших размеров 50-100" удешевятся... ну и HDTV нам наверное не светит в ближайшие годы |
|
|
|
|
|
27-01-2006 16:17:13
на 5
Весьма разумно. Хотя реальный срок служб безвинтеляторных панелей-покажет время...Не думаю,.что все так мрачно)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||||
|
|
|
|
27-01-2006 16:51:27
вот перепечатка из форума ремонтников плазм...
Есть одно существенное возражение по поводу срока службы плазменных панелей, упомянутого в статье выше от yurikel . Могу согласиться с тем, что такой срок службы PDP может быть при следующих условиях: 1) отсутствие больших перепадов температур внутри устройства; 2) электрические соединения были бы не на пайке, а на сварке. Реальность (читать - практика ремонтов) показывает, что основными причинами отказов PDP являются очень большие перепады температуры внутри, даже, в большей степени - высокая температура. Происходит разрушение паянных соединений, особенно в местах, где установлены нагревающиеся компоненты с большой токовой нагрузкой. Ещё, происходит деформация печатных плат, приводящая к разрушению монтажа (электрических соединений) - соответственно. На практике отказы даже самых качественных PDP происходят в течении 3-х.....5-ти лет. PDP 3-го и выше поколений отказывают гораздо раньше, чем их предшественники по той же самой причине - ПЕРЕГРЕВ! А почему более современные PDP чаще и быстрее отказывают - ответ однозначен: экономия материалов! Например, на микросхемы скан-драйверов перестали устанавливать радиаторы (алюминий денег стОит) - вот и начались отказы этих микросхем! Некоторые производители уже экономят на металле для радиаторов адресных драйверов - и опять отказы из-за перегрева! Начиная с 4-го поколения PDP - уже и без кулеров - ещё больше перегрева! И какие же такие эксперты решили, что у PDP срок службы 20 лет? Факты говорят о другом. А про новые процессоры, тошиба поставит Cell (превосходит Пень4) на HDTV TV |
|
|
|
|
|
27-01-2006 16:55:08
У меня в панели кулер стоит (и может не один), его даже видно через заднюю стенку. И то что он работает, это точно (при включении слышен его разгон).
Насчет радиаторов точно не скажу, но когда разглядывал панель с задней стенки, видел массивные белые пластины (читай радиатор). |
|
|
|
|
|
27-01-2006 17:14:00
Нашел прикольную статейку о PDP
От момента ее написания прошло всего 3 года, но как все изменилось....)))) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020