Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Проблемы с PX3

Цитата
я уних лично спрашивал,полные три года,возврат или обмен один год.

Ага,

какие 3, если после года только работа бесплатна, а не детали? Так написано в гарантийном талоне, а то что они сказали - это их плохо характеризует,  ибо противоречит официальным документам

на 10
Вот выдержка из гарантийного талона LG
"Срок гарантии 12 месяцев....Дополнительная услуга - бесплатное сервисное обслуживание. ... Бесплатное сервисное обслуживание включает проведение бесплатного ремонта с БЕСПЛАТНОЙ ЗАМЕНОЙ запасных частей.
Срок бесплатного сервисного обслуживания - 3 года"

Так что не знаю какой гарантийный талон у вас, у меня написано так.

Я про это еще 2 месяца назад писал, дык Владик начисто все опроверг и дал номер телефона вида 8-800-ххххххх!!!

Так что получается самая большая гарантия у НЕКа - 2 года??? Или кто еще есть?

на 12
почему у НЕКа?
В гарантии же ясно написано  - "бесплатная замена", запасные части поставляются заводом бесплатно.
Вся фишка в том, что в течении 1 года, можно поменять телик по гарантии, а в следующие два года бесплатно отремонтировать, без возможности замены.

Цитата
Срок гарантии 12 месяцев...Дополнительная услуга - бесплатное сервисное обслуживание. ... Бесплатное сервисное обслуживание включает проведение бесплатного ремонта с БЕСПЛАТНОЙ ЗАМЕНОЙ запасных частей.
Срок бесплатного сервисного обслуживания - 3 года"

Так что не знаю какой гарантийный талон у вас, у меня написано так.

У меня написано также,

но бесплатное обслуживание и замена это равносильно бесплатным запчастям?

Про пятна, они есть, на полностью черном фоне при полной яркости, полная яркость это очень некомфортно в полной темноте, можно ослепнуть :) на нормальном показе этого нет, после привоза, я то-же наблюдал черные полосы сверху и снизу, от 50-100 дневной бесконечной рекламы Эльдорадо, стирание белым я не делал, эти полосы сами прошли через неделю.  Вообще послесвечение это бич всех плазм, не обращай внимания, лучше сходи посмотри на панасоник, и ты сразу очень успокоишся :))

Послесвечение есть и на кинескопах, после выключения на 50гц теликах, особенно на старых (где хороший люминофор) черно белых, можно 2 минуты наблюдать изображение после выключения TV из розетки,и никто не жалуется из-за этого на кинескопные телики.

Кстати проявился наконец телик 42RX3RVA в Эльдорадо после 2х месячного отсутствия, я купил за 54990р 30декабря а сейчас 7ХХХХр ...

Цитата
бесплатного ремонта с БЕСПЛАТНОЙ ЗАМЕНОЙ запасных частей
Игорь Воронин
А где здесь написано, что сами запчасти БЕСПЛАТНО?
Замена и стоимость запчастей, имхо совсем разные вещи.
Тут всё как с гарантией на машины...
Установка бесплатно, а вот стоимость самой з/ч, извините, но оплатите!
Растолковать можно по разному, но боюсь, что не в пользу нас, т.е. потребителей... :(

Цитата
лучше сходи посмотри на панасоник, и ты сразу очень успокоишся :))
сергей кильдюшкин
Ходить далеко не надо, только что включил и посмотрел! :)
Нет послесвечений!!!
PV500
Был легкий контур ТНТ, на очень светлых участках, причем настолько легкий, что даже Жена не видела, как не всматривалась, но рассосался сам собой. :)
И это при том, что плазма работает по 8 часов в сутки...
Жена дома сидит...
Так что Ваши нападки на Панас, имхо, ничем не обоснованы!
Удачи!

Еще раз по поводу гаранти LG.
Написал им спеодня такое письмо:
//--------------------------------------------------------------//
В гарантии написано "Бесплатное сервисное обслуживание включает проведение бесплатного ремонта с БЕСПЛАТНОЙ ЗАМЕНОЙ запасных частей", означает ли это, то что в течении 2-х лет после 1-годичного гарантийного срока, при необходимости, ремонт будет производиться полностью бесплатно (т.е. я не должен буду платить ни за ремонт ни за заказываемые запасные части)?
//------------------------------------------------------------//
Ответ.

Да, конечно, бесплатное сервисное обслуживание в течение 2х лет подразумевает бесплатный ремонт и бесплатную замену запчастей
//-------------------------------------------------------------//

Так что все бесплатно. )))

главное сказал уже давно что лично с мастерами разговаривал и все равно не верят что все бесплатно:)
Цитата
Про пятна, они есть, на полностью черном фоне при полной яркости
ну по центру то просто так пятна быть не должно,у меня например все чисто на любой яркости,равномерная засветка,если эфир пару дней посмотреть 4:3 тогда по бокам полосы слабозаметные,проходят сами собой,я не думаю что в новых моделях с низким разрешением должно быть хуже.

Igor Bachin а вы не узнавали перед покупкой как с гарантией у панаса? их же много с годовой гарантией продается,что не есть хорошо.

на 16
Нападок нет, это мое мнение, я сравнивал с 37pa50
pa500 это другая модель, я ее не сравнивал и видел только в салонах (она показалась идеальной).

Про пятна добавка, они видны лишь в таких случаях, например включено меню несколько минут, потом выход из меню и на экране как раз идет черный фон, несколько секунд можно присмотревшись заметить, это-же меню на том-же месте, после прохождения по этому месту яркого изображения пропадает сразу-же.

про яркость, ее сделали с запасом для обеспечения продолжительности работы панели, через год другой можно будет смотреть и в 100% режиме а через 3 можно и экономию энергии выключить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)