Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Проблемы с PX3

Borodin Max

Я не говорил про послесвечения панасоника, я говорил про отвратительное качество показывания этой панелью, послесвечение ЛЖ не мешает совсем, а вот  качество картинки pa50 видно всегда. Вертел я pa50 долго перебрал все режимы улучшений, не смог добиться хорошего качества на среднем и хорошем эфире, как обычно настройки по умолчанию самые лучшие, ничего настройками не улучшить :(  В режиме "нормальный" мерцание! всего изображения, яркости по ср. с ЛЖ нет даже в "динамике" + отключенном энерго сбережении. При ярком домашнем свете контрастность плохая, вместо черного серый, по ср. с которым послесвечение, если оно возникает после Меню, ЛЖ кажется малозначимым (черного при свете, у 37pa50 не может быть по определению из-за светлой поверхности экрана в выключеном состоянии, у ЛЖ стоит филм-фильтр она в выкл. сост почти черная) Зеленые мушки + градиент который завуалирован размещением псевдо случайных точек на равномерных заливках, У ЛЖ более простой алгоритм "завуалирования" градиента с помощью шахматных диагоналей (смотрится похуже, но смотреть надо с расстояния 30см). Настройки у панаса тонкие, явно расчитаные на супер качество источника изображения, у ЛЖ настройки зверские расчитаные на плохое качество эфира, там можно превратить изображение в полное "мыло" а можно и в нормально четкое.

на 23

Дисплей одинаков, нет PIP, поворотной подставки и смышленого глаза, наверное пульт другой (с PIP).

Цитата
Дисплей одинаков, нет PIP
так вроде они в PX4 поставили другой дисплей,и мастера мне про это говорили.

ага специально разработали панель у которой зеленый еще зеленее чем у 3ки :))) по спецификациям и описаниям одно и то-же

а может красный:) но именно про неё писали что дисплей улучшен по сравнению с PX3,может рекламный трюк.

Вопрос владельцам лыжи px3-4:

У меня складывается впечатление, что моя плазма настроена в каком-то слишком желто-зеленом спектре, это особенно чувствуется при просмотре ДВД. Из=за этого цвет лиц крайне неестественен
Настройками изображения это удалось побороть ишь частично ,  тенденция все равно чувствуется.

Нет ли у вас подобной проблемы?

У меня нет.
А вы случайно в DVD не игрались с настройками цвета?

Игорь у вас же PX5,у лыж почему то панели с высоким разрешением лучше удаются,не хочу обидеть владельцев 3и4,я когда свою выбирал на это обратил внимание,хотя в магазинах что я видел  у PX4 вроде с цветом все нормально было,но есть вероятность что плеер виноват в желтизне,например панасоники раньше имели сдвиг в желтизну,тошибы более краснючие.

Я сказал для общей информации, например для тех кто колеблется между PX4 и PX5

Цитата
У меня складывается впечатление, что моя плазма настроена в каком-то слишком желто-зеленом спектре, это особенно чувствуется при просмотре ДВД. Из=за этого цвет лиц крайне неестественен
Есть такой грешок у РХ3-4,я об этом писал...
Хм...если у 5-ки такого нет-это хорошо)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)