Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Проблемы с PX3

Цитата
Есть такой грешок у РХ3-4,я об этом писал...

Не лечиться? Или сервисманов вызывать?

Грешок - это культурно сказано.
Общеизвестная истина - при выботе фото-видеоаппаратуры один из показательных тестов - это естественность отображения лиц людей.
Именно это и показывает естественность цветопередачи.

Господа,

Предлагаю не начинать очередную атаку на лыжу, а помочь мне в определении моих дальнейших действий.

Мне важно понять, исправимо ли это, и если нет, на что поменять PX3?

на 42
Советую вот что.
Возьмите свой DVD и диск, и пройдитесь по магазинам, посмотрите на каких плазмах этот дефект не проявляется. Если же он будет, то ищите причину в DVD.
p.s. Советую попробовать для начала PX5, ее цена уже в2500$, вполне демократическая.

Попробуйте отключить ACM(active color menagement) (Fleshtone,greentone, bluetone все в 0)- активное управление цветом, это когда помимо RGB регулировок предлагается интуитивно настроить цвета по оттенкам травы и кожи, я настороил чисто по RGB - цвета не отличаются от проф. монитора Sony, т.е. всё очень натурально

Юрий K

Спасибо , попробую :)

На 44
У меня тоже ACM на нулях. Лица показывает естественно.
Может у Коляна Басманова диски не качественные.
Я так понял, что при таких размерах телевизора про пиратки нужно уже забыть.  

Цитата
Может у Коляна Басманова диски не качественные

Ну да, неккачественные, NTSC первой зоны, купленные на Амазоне.
В данном случае подорвался на втором сезоне сериала "24" который на моем 20" S-IPS NEC смотрятся великолепно ( WinDVD 7).

[small]Отредактировано: 17-02-2006, 14:01[/small]

На 47
Вы всё-таки попробуйте ДВД плейер проверить. Может там в настройке цвета всё дело?
На ТВ попробуйте цвет, яркость и контрастность отрегулировать. Включите канал какой-нить ночью где сетка есть и по сетке настройте. Надо добиться чтобы белый был белым, а черный черным. Насколько это возможно по вашим осщущениям:))

Юрий К, Андрей Комбалов

Поделитесь, пожалуйста, вашими RGB настройками.

Мне в целом удалось добиться приемлемого результата, но хочется сравнить с другими настройками, может быть, они будут лучше  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)