Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Проблемы с PX3

У меня РХ3V. Недавно заметил-на наклонных контурах лесенки, а на вертикальных контурах расчёски(или гребёнки) на ОРТ. Причём тут же  переключаю на Россию-всё нормально. В другой раз на России гребёнки, а на ОРТ нет. Кто-то сталкивался с таким, что это такое и как с ним бороться?  

на 50
Если этот эффект не постоянен, не обращайте внимание, это специфика передаваемого сигнала .
Я уже писал раньше, что у нас в эфир гонят сигнал не постоянного качества.

Как зайти в сервисное меню на 42PX3RVA?

Вчера привезли 42PX3RVВ. Просидел пол вечера на ковре настраивал. Пока все устраивает, качество изображения эфира и ДВД. Но есть один вопросик. Как можно узнать количество наработанных часов у ЛЫЖ. Конкретно у 42PX3RVВ? Слышал есть какой то код, комбинация кнопок на пульте, которая выдает данную информацию. А что, действительно есть?

вроде как в прошлых моделях,кнопку меню на пульте и на на телеке одновременно нажать и держать шесть секунд

Спасибо, Влад. Посмотрел. Наработка за два дня 11 часов. Телек новый, успокоился.

там кстати в этом продвинутом меню куча опций - где можно почитать описание? И еще где то встречал что можно PIP как то проще вызывать\убирать - через меню уж очень геморно - пропадает весь смысл

Цитата
PIP как то проще вызывать\убирать - через меню уж очень геморно - пропадает весь смысл
а что теперь такой кнопки нет на пульте? это же не нормально,скоро будут на пульте кнопки програм и включение выключение,а то они думаю пользователю трудно разобратся в большем количестве,и конечно хреново что в новых моделях исчез второй тюнер:(

(Посмотрел. Наработка за два дня 11 часов. Телек новый, успокоился) наивный юзер- а что якобы наработка не сбрасывается !!
кнопка конечно есть но выбирать режим через меню как всегда.

Режим выбирается повторным нажатием на кнопку Pip, но обычно хватает первого режима (окно в углу). Поэтому один раз жмем на pip включаем, а выключаем кнопкой выхода из меню exit :) (оч. удобно).

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)