Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

инет магазин гемор за своеже бабло

Купил на медни ЛЖ РХ4 посмотрел а там пробег300 ч.позвонил в магазин а они мне "добрые души"говарят,купи новый гарантийный талон тогда мы вернем деньги.Я много чего покупал через инет,и проблем с заменой если это требовалось небыло.А с такой наглостью первый раз встретился.Единственное в чем я лоханулся это не узнал ихнего адреса,есть только телефон.Интересно у кого-нибуть есть такойже опыт?

Андрей попробуй позвонить в лыжный сервис,может помогут,а на будущее надо предупреждать что бы они талон не заполняли,мне когда рекордер тошку привезли курьер сам сказал на случай отказа в течении двух недель,да и гарантию таким образом можно продлить в разумных пределах :)
а на самом деле 300 часов это не страшно но не приятно,но главное обкатку прошел и все работает.
http://ru.lgservice.com/index_b2c.jsp

Влад спасибо!ДА хрен с ними с 300 часами главное чтоб все работало.Меня больше задело то что они говорят; да это наш касяк но платить вам.А так вроде все нормально.На битые пиксили проверял диском тестовым,вроде нет

Андрей, в каком магазине брали? "Имена, пароли, явки"?
Народ должен знать!

Магазин topmart.ru гдето в районе Пражской ;Электронный рай

ничего не понял - где вам предложили купить гарантию? А вообще главное, что всё работает, нет битых пикселей, а 300 часов совсем немного

Цитата
300 часов совсем немного
Как посмотреть - это почти полгода использования по два часа в день!  

Цитата
Цитата
300 часов совсем немного
Как посмотреть - это почти полгода использования по два часа в день!
Либо месяц стояния на витрине в магазине.
Ничего страшного. Оставшегося ресурса хватит до полного морального устаревания.

Скажите, Андрей, а каким образом Вы узнали о "пробеге"? Где можно посмотреть на данной модели количество проработанных часов?

Добрый вечер!Гарантию предложили купить чистую,а где,это вопрос?Может в сервисе или где найдешь.Пробег смотреть так;жмешь кнопку(меню)на пульте и на телевизоре примерно 10с,в левом верхнем углу появляется инженерное меню там и смотрим.Помоему 3 строчка с верху.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)