Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Кинескоп ЛУЧЬШЕ???

Цитата
да она уже не хуже чем у трубы,а по четкости давно переплюнула трубу

Имя плазмы,пжлста,которую Вы смотрите.

В Тема: Плазменные телевизоры - "Голый король"? Руслан Шторм очень хорошо ответил на этот вопрос - тут добавить нечего.

1. ТВ ЭЛТ больших нет, если уж 36 д. весит под 100 кг., то что было бы с 42?

2. Хороших больших ящиков ЭЛТ не купить уже.

3. Дерьмового не плазма показывает, а сигнал. НТВ+ - отстой (сейчас баскетбол на РТР-Спорт - одни шлейфы).

4. Альтернативы ЭЛТ ящику нет пока, так же как и ламповогу усю в звуке (к примеру), но куда деваться то, приходится смотреть то, что есть.

Цитата
1. ТВ ЭЛТ больших нет, если уж 36 д. весит под 100 кг., то что было бы с 42?

40" ЭЛТ Loewe показывал на порядок лучше любой плазмы,хотя да - тяжелый.

Цитата
2. Хороших больших ящиков ЭЛТ не купить уже.

Новых - да,кроме случая.

Цитата
3. Дерьмового не плазма показывает, а сигнал. НТВ+ - отстой (сейчас баскетбол на РТР-Спорт - одни шлейфы).

С 2,5-3 метров на ЭЛТ 29" - вполне,хотя сигнал - да,отстой.

Цитата
4. Альтернативы ЭЛТ ящику нет пока, так же как и ламповогу усю в звуке (к примеру), но куда деваться то, приходится смотреть то, что есть.

Вот я и хочу узнать имя плазмы,которую я мог бы лично сравнить с картинкой ЭЛТ. :)

У меня 436 Пио, а ящик Сони 29 плоский без 100 Гц. Сони нравится больше (в целом, про красный цвет все знают), но в Пио - размер. Проектор отпал, как гимор страшный, так что смотрю Пио, вижу смазы, а куда деваться то? Если ДВД и сигнал хороший (Меццо к примеру на НТВ+) - плазма вполне тогда.

Цитата
Вот я и хочу узнать имя плазмы,которую я мог бы лично сравнить с картинкой ЭЛТ. :)
берете любую этого года плазму с высоким разрешением,уменьшаете картинку до 29" и будет вам хорошая резкая красочная картинка,если вас не пугает цена и размеры и вес 40" лёвы (и где вы его тока нашли чудо такое) кстати у которого сведение через пять лет расползется,то флаг вам в руки,а я от кинескопов до конца года избавляюсь раз и навсегда.

Цитата
берете любую этого года плазму с высоким разрешением,уменьшаете картинку до 29" и будет вам хорошая резкая красочная картинка

Понятно. :)

Я смотрел и пионер 436 и панас поменьше,37..и филипсы разные смотрел.Зачем что-то уменьшать,подгонять???Сейчас у меня филипс 29\9417 один из самых хороших.Вот решил освежить обстановку,сэкономить немного места,ну вы понимаете.Так что получится заведомо ухудшаю свою картинку!?!?!?!

А по разрешение вы не правы.Я сам немного в этом бизнесе и знаю,все кто этим серьезно занимается давно знают,что чем меньше разрешение тем комфортнее смотреть наш сигнал,будь то эфир,нтв+ или простой DVD!!!Ну нет у нас хорошего сигнала.А гонка за высоким разрешением это понты,и от незнания!!!Производители про это говорят-без лоха и жизнь плоха!!Ни кого не хочу обидеть.

Цитата
А по разрешение вы не правы

Не совсем так. В чем то я с Вами соглашусь - что для стандартного контента высокое разрешение - не всегда есть благо - зато смотреть ДВД можно с 1,5 метра на 42"-а на кнескопе не посмотрите)))).Все зависит от "мозгов" панели и качества интерполяции. Лично мне до сих пор больше нравится подача ДВД именно на панелях стандартного разрешения.Они полностью отображают потенциал ДВД и не привносят в картинку отсебятины.Единственный минус - пиксельная решетка,которая напрягает любителей уткнуться носом в изображение))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Зачем что-то уменьшать,подгонять???
для того что бы вас убедить что проблема еще и в больших размерах экрана а не только потому что плазма в этом виновата.
про высокое разрешение,привожу пример,делим пипом 42"экран пополам черные полосы сверху снизу,приблизительно получается 26"одну из половинок,и смотрим эфир,и я вас уверяю от кинескопника 50гц вы не отличите картинку,вроде же все просто объяснил,диагональ большая и не хватает разрешения источника что бы выжать максимум из плазмы,сделайте плазму 29" с разрешением 640х480 и вы не отличите картинку от своего 29" филипусиса,у меня кстати тоже 32" филипс,и было с чем сравнивать,разумеется все сказанное касается только плазмы,жк отдыхает в сторонке,эфир она не показывает к сожалению.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)