Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Кинескоп ЛУЧЬШЕ???

У Вас есть позможность поставить свою спутниковую систему? Если да, то вопрос с сигналом решится. Если нет, то покупать плазму не советую.

Свою?В смысле не нтв+?

Кроме НТВ есть масса всего другого. Все зависит от того, какие спутники Вы сможете принимать. Сходите на www.lyngsat.com - там вся информация по спутникам, пакетам программ, зонам приема и т.п.  

Мне нужны наши каналы,на русском языке,у меня дети,жена....А людей которые смотрят коналы если не знают языка я вообще не понимаю...одно дело знаешь или язык изучаешь...а так...

на 33

наши каналы на 80* старгейт, пока бесплатно, качество получше, чем нтв+  http://www.stargate-tv.com/rus/424/

Тогда должен подойти Viasat.  

Цитата
наши каналы на 80* старгейт, пока бесплатно

С сентября - ирдето 2 !!!И карты кабельным операторам !!Viasat - да  но международные версии наших центральных каналов- ни есть гут!!!!Разве что в качестве дополнения !!
Пока +++ в неконкуренции !!{ чтоб им .....Ъььь}

Индето2 можно смотреть через шаринг.
Что касается наших центральных каналов, то зачем они нужны? Есть AnimalPlanet, Discavery, History, TV1000 и т.д.

Цитата
Индето2 можно смотреть через шаринг
Только при наличаи оф карты!!!А карты только  операторам кабельных сетей !!!Это Вам не Здоровье с охотой!!чтоб шару запустить надо офицалку к серверу
прикрутить !!!Да и  что там смотреть то ???JОдно радует
что у +++появляются хоть и мелкие но конкуренты !!!
Может всётаки за качество возьмуться а не за количество ненужных каналов!!!
После SkyUK/Ofice и PremeraDirekt - плюсов и смотреть не хочется !!!

Цитата
После SkyUK/Ofice и PremeraDirekt - плюсов и смотреть не хочется !!!

Это точно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)