Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Кинескоп ЛУЧЬШЕ???

на 19

+1
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

На 19+1=20

Не верю я вам обоим. :))
100 Гц ЭЛТ ТВ с DNM(да и 50Гц,правда мерцание - минус) прострелит ваши плазмы навылет по аналоговости картинки.

Цитата
100 Гц ЭЛТ ТВ с DNM(да и 50Гц,правда мерцание - минус) прострелит ваши плазмы навылет по аналоговости картинки.

Не прострелит)))) Говорю это,как бывший владелец 32" ЭЛТ 100Гц с DNM....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Не прострелит)))) Говорю это,как бывший владелец 32" ЭЛТ 100Гц с DNM...

Вот и жалеете,потому-что бывшие - уже и забыли как они показывают....:)))
Если серьезно - пора присмотреться к современным плазмам. Размер имеет значение.

Цитата
Вот и жалеете,потому-что бывшие - уже и забыли как они показывают...:)))
не правда я все помню,он у меня в комнате стоит:)

Как было написано в самом начеле, изображение на плазме или LCD будет лучше кинескопа только в случае хорошего сигнала.
Если же брать сигнал от обычной коллективной антенны, то все дефекты сигнала будут на плазме и LCD как под увеличительным стеклом.
Так что если кто-то решает купить плазму или LCD, то сначала он должен для себя решить как подвести к ним качественный сигнал. Это должен быть или кабельный синал, или нужно ставить спутниковую систему.  ИМХО, собственная тарелка лучше.
После этого нужно еще купить хороший спутниковый тюнер с поддержкой HD (правда, Dream 8000 еще только на картинках). Но даже и дешевый ресивер с дешевой плазмой даст отличное изображение (лучше, конечно, не НТВ, а Мультивижены, Премьера, SKY Italia и т.д.).
И ещё. Обычно люди покупают плазму или большие LCD для создания домашнего кинотеатра. Поэтому нужно подобрать акустику+ресивер для неё.
А 29" ЭЛТ для домашнего кинотеатра не годится. 42" есть 42" - ощущения от фильмов совсем другие.

Мой филипок 100 Гц,там ни какого мерцания и в помине нет.Про совсем плохой сигнал я даже не говорю,я про нтв+ он тоже на плазме плохо кажет.Про DVD конечно не говорю.Другое дело отдельная комната,темные шторы,кожанный диван,все прочие девайсы,само собой хорошая акустика,рессивер,короче полный кинотеатр.Тут понятно без плазмы не обойтись.А просто в жилой комнате,использовать ее как телевизор,это полный обсурд.

На 26
Ну что тогда писать столько - нравиться больше и наслаждайтесь. Особенно, если смотрите только новости или +++ жадных. Здесь в основном те, кому плазма нравится больше других приборов отображения.
P.S. А в жилой комнате за счет плазмы вместо ящика очень много места съэкономить можно.

Да, плазмы покупают все-таки для создания домашнего кинотеатра. Но это не только ради фильмов. Сравните, например, футбол на 29" и на 42" - разница огромная. Так что если есть качественный сигнал, то плазму стоит покупать.  

В том-то и дело что сигнала нет.Я же не просто разоряюсь,я купить хочу,и влится в ваши ряды счатливых плазмаобладателей.Вопрос остается открытым к людям кто недавно перешел с хорошей трубы на плазму,по началу  сильно тошнит??
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)