Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Кинескоп ЛУЧЬШЕ???

2 Алексей Шведов

у меня вот не было 32" с DNM я как то это этап пропустил, но я видел как они показывают узнакомых... прикольно но сама фича DNM мне не очень нравицца. Мне ближе киношная картинка какую можно увидеть в кинотеатре. Так вот, с пятницы я насклаждаюсь просмотром двд Алексей Шведов 42" плазме пио и меня не то что не тошнит... меня все очень радует...
Вариант када есть отдельное помещение, темные шторы etc. это все очень замечательно но тогда нафига там плазма? там проектор уж тогда. А так, отдельного помещения у меня под кинотеатр нет.. точней есть но там бильярдная, которая тоже очень нужна  :-)
Плазма - очень хороший компромисс када нужно и кино посмотреть и новости и развлекалово всякое по тв и мультики детям.

Цитата
Вопрос остается открытым к людям кто недавно перешел с хорошей трубы на плазму,по началу сильно тошнит??

Был Philips Matchline 29" (номер модели не помню), покупался весной 1998, экран еще не совсем плоский. Не знаю - это можно назвать хорошей трубой ?

Неделю назад купил Panasonic TH-42PA60R (именно PA, а не PV - потому как эфир много смотрю, регулярно DVD, а вот источников HD сигнала у меня нет).

Впечатления - эфир не хуже, чем был на филипсе, даже наверное чуть лучше (т.е. совсем плохие каналы так и остались отстойными, хорошие так и остались хорошими, а несколько середнячков стало приятно смотреть).

Антенна коллективная, ретранслируется на микрорайон (не общеподъездная).

Ну про просмотр DVD не говорю - там и так все ясно что не сравнить с 29" CRT :) .

Т.е. не то чтобы не "тошнит", а с точностью до наоборот - полностью удовлетворен, все мои ожидания оправдались ! :)

Позвольте узнать а этп до плазмы какой был?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)