Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

тоже купил LG RX3PVA

на 21
Руслан я из НЕКа T1000 подчистил за собой, так-что все ОК

Еще одно наблюдение,"лучше один раз увидеть чем 100раз услышать".

И про костюмчик, "к пуговицам претензии есть, нет, пришиты насмерть, не оторвешь" есть у разных фирм хорошие разработки в разных отраслях, нет фирм у которых во всех отраслях, все хорошо.
У сони средние фотоапараты, у самсунга никакие автомобили... И заводы то-же разные, Итальянцы плохо собрали холодильник, а меня поймали на имени ЛЖ и на дизайне, к тому-же времена были... не до выбора.

Для людей которые кичатся именами, есть библейская мудрость, "не сотвори себе кумира".

И про корею, я думаю (это МОЕ право), через несколько лет, очень изменится отношение к корее и китаю а затем к индии, я например после катания на автоипонках с 1997года уже всерьез посматриваю на КИА и Хундаи, весной они нас я думаю удивят.

Цитата
У сони средние фотоапараты
не правда,много чего перепробывал,есть у соньки удачные модели,а вот кэнон я разлюбил за их отсталось а как хорошо начинали,а еще вот фуджи некоторые понравились,соотношение цена качество у них на очень высоком уровне.

Цитата
посматриваю на КИА и Хундаи, весной они нас я думаю удивят.
есть такая вероятность.

на 31

были Минолта Xi потом Canon G3 потом у друзей Сони 828 сейчас Никон Д50 с сигмовской оптикой 18-125.

Про фотоаппараты, 2 аксиомы

1 рисует обьектив
2 мегапиксели это пленка

И следствие, мыльница на самой лучшей пленке, не снимет так как зеркалка на плохой, почему? ответ выше.

про 1 самые лучшие обьективы сделаны для зеркалок их много и они отработаны на производстве, их можно менять,подбирать.
про 2е пленка это конечно упрощение, ибо у матриц больше параметров, кроме стандартных, есть еще разные размеры. + у пленки нет процессора который обрабатывает то что получилось на матрице.

Зеркалки конечно умрут и их заменят фотики типа Sony Cyber-shot DSC-R1 http://www.dpreview.com/reviews/sonydscr1/  но сейчас зеркалкам по качеству альтернативы нет. У сони очень большие апетиты, несоразмерные с конечным результатом (в начале 90х соотношение цена/качество/опережение конкурентов было лучше)

Цитата
Sony Cyber-shot DSC-R1
вот про него я тоже хотел сказать,он может сильно потеснить зеркалки от кэнон и никон.

он не потеснит пока, потому что несменный обьектив, при весе и размерах больше КЕнона 350 и никона Д50 + кошмарная цена (чем уж он отличается кроме матрицы от например G6) но это пока, конкуренты тоже не дремлют и наверное через год, другой дадут серьезный ответ.

а вот и новости http://www.vzglyad.ru/news/2006/1/19/19392.html коника-минолта продает производство фотиков соньке...

что то мы на плавно фото перешли:)
Цитата
потому что несменный обьектив,
а нафига он нуже при такой встроенной оптике,хороший кэноновский объектив не меньше 600уе стоит и выше.
Цитата
кошмарная цена
да нет 850уе нормалек,а скоро и того меньше.

Цитата
G6
отдыхает с его объективом качеством и тормознутостью,я бы сравнивал с Pro1

обьектив у соньки 5ти кратный а допустим надо 12кратный или вообще фикс с дыркой 1.4, нету оптич.стабилизатора, а цена правда упала до земли, давно не смотрел. Я свой за 950 брал.

Владельцы LG PX3RVA-LG PX3RV откликнитесь.
У меня LG PX3RV , при масштабировании экрана на эфире, ставлю "полный экран". Если транслируется изображение с чёрными полосами с верху и с низу, то оно автоматом растягивается на весь экран по вертикали, но через некоторое время опять появляются полосы, потом растягиваетя по вертикали излишне сильно, потом номальное растяжение и т. д. У кого-то есть такое или только у меня?

там же простая логика, если есть полосы то растягиваем, если полоса сверху то растягиваем + сдвигаем, если очень большие полосы (кино) то вытягиваем вертикально, и т.п.
+ сейчас модно манипулировать полосами то плавно их изменяют то показывают кадры из фильма с полосами и поэтому экран прыгает. Если это надоело, то просто включи режим "увеличенно" или 14:9 или просто 4:3 и если идет кино то в "увеличенно" будет весь экран но не так как в режиме 16:9 а с обрезанием верха и низа. "Увеличенно" это просто расширение 4:3 на ширину с обрезанием, т.е. если сигнал представить как 640:480 его растягивают на 840 точек по горизонтали а середину от 480, где-то 360строк растягивают на 480
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)