на 49
Старается

), недождетесь, заставить меня стараться еще никому не доводилось:), это свободно изливающийся фонтан необремененой мысли 8-0) подкрепленый инженерным опытом и теоретической подготовкой, чуть сдобренный бутылочкой пива.
на 48
что? предлагаете пойти в импортный ВУЗ для аргументированного с ВАМи спора, извините, за подобные знания, что здесь изливаются, нужно платить тысячи баксов и тратить годы, сдавать экзамены (это вообще-то Ноу-хау и топ. секрет). И про контраст, зайдите в магазин и посмотрите своими глазами на ЖК и найдите там меньшую контрастность, чем у плазм, еще сравните цвет белого и других цветов и тоже получите бесплатный урок

, смотрите именно на ярком свете, я не говорю про кинематографичность и динамику, но с цветами и контрастом там все ОК. Ночью соотношение 800:1 сохранится но УРОВЕНЬ черного окажется недопустимо большим и будет просвечивать сквозь жидкие кристалы. И про люминофор знаменитые цифры 1000:1 3000;1 10000:1 это как раз и говорит о том что потушить удалось лишь там где 10000:1 а у 1000:1 как у ЖК черный светится и не черным, а зеленым, синим, пурпурным (ниже есть отзывы про пионеры панасы и прочие с этими свойствами)...
Про стиль мой написания и постоянное ерничение и нигилизм, каюсь, есть грех, интернет есть интернет. Можете пинать мне не больно

)