Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

тоже купил LG RX3PVA

Цитата
Это целое искусство -недостаток подать ,как достоинство...)))

Руслан вы не совсем правильный вывод сделали,я и по филипсу 32" раньше смотрел всегда фильмы только поздно вечером,днем кино не усваивается почему то,голова другим занята,а так можно и днем смотреть на плазме черный точно такой же как у тоже самого филипса,яркости вполне хватает,даже запас есть,а что бы в темноте смотреть надо убрать контраст и яркость до половины и глаза не устают,и потом у меня слабый дежурный свет горит,а вот проэктор никогда бы не купил,слишком много недостатков и только один плюс огромный экран.

Цитата
И еще -у ХОРОШЕЙ плазмы-черный будет черным и в темноте и на свету...
возможно в новых моделях так и есть,сколько видел до этого у всех было небольшое свечение,включая и ваш любимый панас 50.

на 49
Старается :)), недождетесь, заставить меня стараться еще никому не доводилось:), это свободно изливающийся фонтан необремененой мысли 8-0) подкрепленый инженерным опытом и теоретической подготовкой, чуть сдобренный бутылочкой пива.
на 48
что? предлагаете пойти в импортный ВУЗ для аргументированного с ВАМи спора, извините, за подобные знания, что здесь изливаются, нужно платить тысячи баксов и тратить годы, сдавать экзамены (это вообще-то Ноу-хау и топ. секрет). И про контраст, зайдите в магазин и посмотрите своими глазами на ЖК и найдите там меньшую контрастность, чем у плазм, еще сравните цвет белого и других цветов и тоже получите бесплатный урок :), смотрите именно на ярком свете, я не говорю про кинематографичность и динамику, но с цветами и контрастом там все ОК. Ночью соотношение 800:1 сохранится но УРОВЕНЬ черного окажется недопустимо большим и будет просвечивать сквозь жидкие кристалы. И про люминофор знаменитые цифры 1000:1 3000;1 10000:1 это как раз и говорит о том что потушить удалось лишь там где 10000:1 а у 1000:1 как у ЖК черный светится и не черным, а зеленым, синим, пурпурным (ниже есть отзывы про пионеры панасы и прочие с этими свойствами)...

Про стиль мой написания и постоянное ерничение и нигилизм, каюсь, есть грех, интернет есть интернет. Можете пинать мне не больно :))

Сергей у вас в темноте на PX3 с черным как обстоит дело,у самсунга что я тестил у себя при заявленных 10000:1 небольшое свечение было,разумеется это заметно когда мало белого,иначе оптические элементы в голове не успеют перестроится:)

сергей кильдюшкин
Как раз я (как продавец мониторов) сравнивал и белый цвет, контрастность и натуральность цветов на хорошей плазме по сравнению с любым ЖК (за реальные деньги) - и имхо ЖК пока еще не зрелая технология. И в магазине в отличии от многих других - я могу САМ поковыряться с настройками и подключить любой имеющийся плеер, любым удобным способом - так имею партнеров по бизнесу держущих супермаркеты электроники. Так что как раз практики у меня хватает :)
А от вас опять "гоголь-моголь" бесполезной инфы! :()

Цитата
это свободно изливающийся фонтан необремененой мысли
Вот это то и плохо -что мыслью Ваш поток не обезображен....
Цитата
подкрепленый инженерным опытом и теоретической подготовкой
к Вашей подготовке-практического опыта бы чутка-цены б Вам не было...

Цитата
чуть сдобренный бутылочкой пива.
Пиво,надеюсь,не сдобрено дихлофосом? ))))

Цитата
но с цветами и контрастом там все ОК
Да не сказал бы...Цвета-мультяшные,шумные и жесткие,оттенков практически нет,контраста-явно маловато...

Цитата
но УРОВЕНЬ черного окажется недопустимо большим и будет просвечивать сквозь жидкие кристалы
Что же всетаки подсвечивает-уровень черного или все же лампа подсветки?))))

Цитата
у ЖК черный светится и не черным, а зеленым, синим, пурпурным (ниже есть отзывы про пионеры панасы и прочие с этими свойствами)...
забавно..))) Увидеть бы такую плазму живьем))))Все ж в пиво лучше дихлофос не добавлять.....

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан не издевайтесь над человеком,каждый говорит как может,ну бывают ляпы,за то беседа поддерживается:)

Цитата
Руслан не издевайтесь над человеком
Да я не издеваюсь,просто веселюсь))) Сергей кстати,вполне отдает себе отчет о качестве своего стиля,и видно что это абсолютно здоровый человек,понимающий шутки юмора)))Но все же хотелось бы более ценной практической информации.)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

на 52

Черный угольно черный, идеальный, даже в полной темноте.

на 53
Про "гоголь-моголь" с 1992 года торгую компьютерами. имею высшее инж.эл.тех образование.
Для проверки моих слов просто нужны глаза и не более того. Про недостатки ЖК можно мне не рассказывать перед глазами уже лет пять по 12часов, разные их виды.
Когда на экран ЖК из окна светит солнце то можно работать, а если ЭЛТ (обратная прекция электронов об люминофор) уже нет (у кого контраст больше при якром свете???)

Добрый день.

Поскажите пожалуйста. У меня плазма LG-px3rv-za с hdmi, купил BBK 727 с hdmi, подключил кабелем -не работает, пишет "нет сигнала" что делать не знаю может кто сталкивался с таким. Спасибо.

Это вопрос к ББК потому что HDMI это интерфейс с защитой авторского права, чего защищают в твоем случае проконсультируйся у них, а потом и у ЛЖ.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)