Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

Плазма или ЖК для дома

На то, что обратил внимание, при последних технологиях, долговечность довольна таки большая, лет десять, если не больше.
Про выгорание матрицы плазмы, тут вроде уже писали. Достаточно обкатка 200 часов, а дальше забыть о проблеме. Или это не так?
У ЖК есть проблема всех срока прогорание лампы?
Потом, на сегодняшний день, не будет ли компромисс LCD, со всеми вытекающими?
Допустим проекционный телевизор Sony KDF-E50A11E.

Цитата
Sony KDF-E50A11E

Дешево и сердито. В принципе , пока новый, картинка может устроить. Но по мере выгорания лампы ... сгодится для фитнесс-центра (в них такие девайсы популярны).
:-)  

Цитата
Допустим проекционный телевизор Sony KDF-E50A11E.

Это для того, чтобы через каждые три-четыре года лампу менять?
Вот уж, на мой взгляд, совершенно непонятная покупка - проекционный телевизор. Тогда лучше уж купить просто проектор - по крайней мере, получаете кино до нескольких метров в диагонали.

Цитата
как то мягко обошли тест белого,
В плазме белый отсутствует ,вообще.Отсюда ,отсутствие чистоты любого цвета,очень заметно при сравнении с жк.

Цитата
В плазме белый отсутствует, вообще. Отсюда, отсутствие чистоты любого цвета,очень заметно при сравнении с жк.

Что за чушь???

Цитата
В плазме белый отсутствует ,вообще
что за ерунду вы говорите,есть белый у плазмы,в конце концов есть настройки,можете сделать его с любым оттенком или нейтральным,
не могу говорить за все плазмы но на моем филипсе 9631 белый очень хороший,на лыже PC3 тоже все с ним в порядке,был и жк у меня самсунг M71,белый у плазмы не чуть не хуже.

Цитата
можете сделать его с любым оттенком или нейтральным
Вот именно,с оттенком ,либо -нейтрально-но не белым,а серым.

Цитата
Вот именно,с оттенком ,либо -нейтрально-но не белым,а серым.
нейтральным это и истинно белым:)
белова листа нет ни на одном экране, так что не накручивайте себя

Разговор о сравнении плазмы и жк ,а не о белом листе.

Цитата
Разговор о сравнении плазмы и жк ,а не о белом листе.
спасибо, я промахнулся, до этого просто на макулатурном форуме сидел, сорри....
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)