Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.

Плазма или ЖК для дома

Цитата
белова листа нет ни на одном экране
а вы что видели идеально белый лист? :)  

Цитата
а вы что видели идеально белый лист? :)
я то тут причем, видимо Олег Грачев видел, по этому белова на плазме нет в отличии от ЖК:)

Олег, а часто вы смотрите на абсолютный белый экран? =)

Цитата
112
Причем здесь белый экран?Речь о балансе белого.

Цитата
Причем здесь белый экран?Речь о балансе белого.
ну так что с балансом то?
говорите более развернуто:)
я помню по ЭЛТ телевизорам, Корейские производители имели(наверное и сейчас имеют) немного другое представление об оттенках белого, они уних все желто-красные, японские, а тем более европейские имели более правильную картинку по оттенкам особенно Филипс.
Но это все не имеет отношения к Плазма протип ЖК:)

А что тут еще можно сказать - картинка на плазме грязнее .

олег грачев

Почаще экран протирайте )

Да нет сегодня идеальной технологии - у каждой свои косяки. А смотреть хорошее кино приятно и на плазме, и на ЖК, и нечего заниматься перфекционизмом.И уже ведь все ясно - кому-то нравится плазма, а кому-то ЖК - о чем здесь спорить?

Кстати, у меня на плазме хороший белый - к чему стремиться? Чтоб белее белого?

Цитата
А смотреть хорошее кино приятно и на плазме, и на ЖК
про жк могу только добавить,тестил один из далеко не худших телеков,самсунг M71,отлично показывает только хорошо записанные диски,среднего и не очень качества смотреть крайне не приятно,очень требователен к эфиру,не смотря на хороший тюнер,плазма все эти не достатки вытягивает почти как обычный кинескопный телек.

Сегодня моё начальство приобретало себе телевизор. В качестве гада взяли меня. Купили Sony 40X2000. Sharp XD1RU  с матрицей 8-го поколения ещё не пришли.  DVD - идеально, просто супер. Эфир - тоже самое, что написал Влад Ларионов.  

ЗЫ: А белый всё равно у ЖК белее.  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)