Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Плазма или ЖК для дома

Вчера смотрел на плазме порнуху - не понравился розовый
И вообще картинка не вовлекающая

Юрий Комаров
Цитата
Это приобретение не вызвало у меня бурю эмоций или сильное разочарование. Всё в меру… всё вписалось в мои критерии. Как результат:
- моя душа спокойна за потраченные деньги
Любое приобретение, особенно такое дорогостоящее, как плазма, автомобиль и пр. - должно вызывать бурю эмоций, желательно положительных. Т.е. должно радовать.  Вставлять. Иначе зачем всё это?   Последние модели ЛСД и плазм лично у меня вызывают бурю восторгов и ураган чувств.
Цитата
- эфир стал воспринимать по другому - ни как источник сухой информации с крутящей головой вороной Екатериной в новостях на первом канале
Крутящаяся говорящая голова вороны Кати с хлопающими глазами, ведущая себя так, как будто по ту сторону экрана сплошь все маленькие дети, кормящиеся с ложечки, остаётся таковой на любом источнике информации.
Цитата
Смотря какая порнуха.  Если 80-90-х годов - то в наше время так уже никто не трахается.   Посмотрите что-нибудь современное на Мультивижнах.

Цитата

Дас из не фантастишь?
Живьём надо смотреть, живьём... вернее не смотреть, а участвовать!

Цитата
"Может" слишком неопределенное состояние, хотелось бы подробностей (технических), в каком случае Алис может розовить, а в каком нет?
Определенного ничего сказать не могу,просто заметил такой эффект на некоторых "алисах" - возможно это и не связано с типом матрицы,просто совпадение.

Цитата
Крутящаяся говорящая голова вороны Кати с хлопающими глазами, ведущая себя так, как будто по ту сторону экрана сплошь все маленькие дети, кормящиеся с ложечки, остаётся таковой на любом источнике информации.
Вы бы на белорусских ведущих посмотрели - Катя отдыхает)))))

Цитата
Если 80-90-х годов - то в наше время так уже никто не трахается. Посмотрите что-нибудь современное на Мультивижнах
Простите,а как сейчас трахаются?!ИМХО ничего не поменялось - разве что стали активно закачивать силикон в грудь,обвешиватся железками(я имею в виду пирсинг)  и уничтожать лобковую растительность....

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Живьём надо смотреть, живьём... вернее не смотреть, а участвовать!

При чем здесь живьем? Мы же обсуждаем устройства отображения ).

Кто нибудь в курсе : появилась ли плазма PixelPlus3 ?

Порнуху впечатлительно на проэкторе смотреть!

Вопрос: что купил (если купил) автор темы?

Где купить порнушки на HD-DVD? Смореть на большие квадраты пикселей... действительно не вовлекает.

офф:
вот, а вы говорите "эфир", "кабельное", "спутниковое"... порнушка - вот, что скрывается пож этими невинными фразами.

Цитата

Этот недостаток обусловлен энергитическими способностями плазмы
Можете расшифровать, что это за способности???

Дело в том, что блок питания плазмы не может вытянуть полноэкранный белый цвет. Вопрос - критично ли это? К реальному контенту это не всегда имеет отношение, но портит измерения контрастности Full on/off.
http://www.avforums.ru/forum/showthread.php?t=86

на 137

Это влияет на величину контрастности и яркости, а никак не     на ББ, это люди и обсуждают по приведенной ссылке, так что это не совсем то...

Цитата
Это влияет на величину контрастности и яркости, а никак не на ББ,
Вроде про ББ никто не говорил ни здесь, ни по ссылке.  Речь идет именно о яркости свечения.  "Грязно белый" возникает от недосвета из-за питания, т.е. абсолютный уровень белого меньше, чем если бы светился участок, как в тесте ANSI.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)