Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Плазма или ЖК для дома

Цитата
Вроде про ББ никто не говорил ни здесь, ни по ссылке.
Вроде бы говорили, я вступил в дискуссию после утверждения, что у плазм не белый, а желтый...
Тема плавно съехала с ББ на интенсивность цвета. И теперь каждый о своём, о наболевшем...-)))

Цитата
Вроде бы говорили, я вступил в дискуссию после утверждения, что у плазм не белый, а желтый...
Тема плавно съехала с ББ на интенсивность цвета. И теперь каждый о своём, о наболевшем...-)))
Да уж, кто о желтом, а кто - о порнушке :)
Там в посте был затронут вопрос об энергопотреблении.  Тут немного другая суть и причины.

http://www.pioneer-rus.ru/files/ru/Plasma_LCD_TV_whitepaper.pdf
Это собсно исследование, что же все таки лучше - плазма или ЖК.
Если кратко. Там сталкивали лбами разные телики изготовленные по той и другой технологии. Опрос проводился компанией Synovate в Германии, Франции, Великобритании среди более чем 600 человек. С перевесом 66/33 процента победила плазма.

Вчера приобрел плазму Хитачи 9800.
Изначально расчитывал на Пионер, но поставив их в магазине рядом на один сигнал разницы в качестве картинки не обнаружил. Зато на 507XD Пионере при движении тетеньки в полосатом кимоно (это тестовый диск пинера) обнаружились искажения по вертикали, к сожалению я не смог просмотреть то же самое на Хитачи, дело было в другом магазине. Но в целом картинка очень и очень нравится.

ПРИВЕТ!
Спасибо всем за высказывание своего мнения, что уделяете минуточки внимания!
Especial Thaks to Wooley Bully, Юрий Комаров

Всех с наступающим Новым Годом!

Next Year пусть у каждого (у кого ещё нет) будет плазмателек, а у кого уже есть - и второй (на кухню) не помешает!!

А я приобрел 42PV600R.
Изначально также рассчитывал на Пионер 427, но поставив их в магазине рядом и подав один сигнал, разницы в качестве картинки не обнаружил, хотя моему сыну понравился Панас больше. А на разницу в цене купил DVD 989. Выбирал 1,5 месяца. В некоторых магазинах меня уже узнавали, как только я подходил к отделу ТВ.
Среди кандидатов рассматривал TH42PV600R, PDP-427XD, 42PD9800TA, 42PF9631.

По теме, сегодня опять смотрел в медиамарте Pio 507 и Sony 52 х2000

цвет красный малость у них различается :-)
а вообще эфир лучше 507, двд по коаксиалу одинаково, ИМХО на hd х2000 побьет 507.

так что вывод: х2000 купить правильней чем 507 (ну или плазму от филипс), или нет ? :-)

на 146.

Это не вывод, а вопрос! =)
Смотри плазму от Хитачи 50PD9800!

Sergey B
Цитата
По теме, сегодня опять смотрел в медиамарте Pio 507 и Sony 52 х2000
Сергей, сколько стоят в МедиаМаркте тот и другой?
Цитата
так что вывод: х2000 купить правильней чем 507 (ну или плазму от филипс), или нет ? :-)
В зависимости от процентного соотношения Ваших предпочтений.  Если просмотр эфира или DVD составляет большую часть Вашего времени - лучше Пио, если HD-рипы - возможно и Х2000, даже практически идеально.   Оба эти варианта достойны.  Но здесь, на мой взгляд, есть небольшой нюанс.  Дело в том, что разница в воспроизведении HD контента между этими аппаратами будет небольшая, возможно, чуть лучше у Сони из-за большего разрешения, а вот на эфире Пио будет значительно лучше.  Эфир ЖК ну совсем уж не кажет.  На DVD у ЖК тоже, на мой взгляд, не лучшая цветопередача, особенно на проблемных DVD - практически у всех ЖК имеется сдвиг в сторону коричнево-бурого + цифровые артефакты.   На плазме же картинка более аналоговая с лучшей  цветопередачей.
Филипс со своей системой Амбилайт - попса, втирание очков, призванное не бороться с причинами, а отретушировать, загнать в угол  недостатки.  Чёрный цвет вам не чёрный? А включите фонарик - и он будет вам казаться чёрным.  Заодно и размеры экрана зрительно  увеличатся.  Как у блондинки сиськи 8-го размера, подтянутые лифчиком.  Вроде зашипись, а расстегни - упадут до пола. Ну кому это надо?
Естественно, всё это мои личные выводы.

Простите, пожалуйста, за ламерский вопрос  - в чем отличие Panasonic TH-42PV600R  от Panasonic TH-42PV60R?  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)