| Цитата |
|---|
| очень умный человек |
Ирина,не вгоняйте меня в краску))))) Со своей стороны -сделаю Вам встречный комплимент . Я c интересом читал Ваши посты в проекторном треде ,Ваше стремление разобраться в сути вопроса вызывает уважение - и мне импонирует Ваш подход : покупать ЛУЧШЕЕ для себя.Ведь мы действительно живем один раз,так почему не побаловать себя любимого действительно хорошими вещами,особенно если они тебе по карману?!!
| Цитата |
|---|
| - кстати это слова Руслана, который после более серьезного теста пришел к несколько другому выводу. |
| Цитата |
|---|
| Только к какому же выводу он пришел? Что Пионер никуда не годен? Не думаю. |
Совершенно верно - мнение насчет панаса у меня изменилось в лучшую сторону.Но ,с другой стороны, рядомстоящий Пио манит и притягивает взор глубиной своей картинки,которая -ЦЕПЛЯЕТ.Он - лучше.(про дизайн и качество отделки я вообще молчу) Не будем считать деньгами - насколько лучше(деньгами это не измеряемо) .Я просто констатирую факт. И вывод мой прост:панас хорош, и ,если вы бредите будущим HD,мечтаете купить хороший Full HD аппарат через 2-3 года, у вас не очень высокие доходы и не очень высокие и строгие притязания к PQ - возьмите 60-й панас!Это хороший телик, с которым можно перекентоваться этот отрезок времени,не обращая внимания на "сусликов" и даже получать удовольствие от просмотра.Но если вы - максималист, и вы хотите отрываться по полной СЕЙЧАС ,а не потом, вас раздражают малейшие косяки PQ,вы не собираетесь менять телевизоры как носки,а вам нужен долговременный классный аппарат с "вечным" дизайном - побалуйте себя любимого покупкой Пио!
В самом деле - Пио не претендует на роль "народной марки",он занял свою маленькую хай энд нишу вместе с Неком - и этого ему, похоже ,достаточно. Не думаю, что к весне на Пионы цены обвалятся кардинально.Упадут,конечно,но немного.Не обвалились ведь цены на хорошие ДВД-плейера изза ВВК))))
| Цитата |
|---|
| Кстати, из того что я видел - КАРДИНАЛЬНО ЛУЧШЕ только плазма Nakamichi (ну подороже чуток - 4,5 - 5 тыс, но это не проблема) - почему о ней не говорите? Пио рядом не лежал. |
Если бы Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО видели Накамичи - Вы бы так не написали)))))))))) Вот уж где действительно - абсолютно бесссмысленная покупка для удовлетворения статусных амбиций новых толстых))))) Чисто дизайнерское решение для правильных пацанов ,ничего выдающегося в картинке....
| Цитата |
|---|
| любая плазма с DVD плеером Пио 868 или 989 (с их настройками видео) может быть на хорошем сигнале вполне сравнима с Пио |
Знаете, с бутылкой-другой пива - пачка крабовых палочек вполне сравнима с креветками.Причем за доллар можно купить полкило палочек,а полкило хорошей тигровой креветки встанет в 15 раз дороже.Но это ни о чем не говорит,при сравнимом вкусе и несравнимых ценах - настоящий ценитель купит креветки!))))