Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.

Плазма или ЖК для дома

Всем доброго вечера!
Спасибо за ответы и бурное обсуждение!

to Ирина Шарманова
На данный момент времени бюджет мой ограничен 2 тыс. (лишней штуки нет, а плазмателек хочу сейчас приобрести). И написал я на форуме, чё бы мне
помогли подобрать (подсказать) на эту сумму (в т.ч. и узнать какие там микросхемы, ...)
Мозги компостировать я никому не собирался и не собираюсь!
Как я вижу, у многих мнение прямопротивоположно Вашему (за 2 штуки - одна корейская чухня)

Цитата
сколько вкладываешь - настолько и получаешь
не всегда это так

to Wooley Bully
Thanks за подробное разъяснение!

Цитата
Технология сейчас развивается огромными темпами, поэтому очень многое начинает устаревать уже тогда, когда начинает сходить с конвеера. Брать ящик, которому 1.2 года - хм... я бы не стал.
И еще момент: ждать, что технология остановиться - глупо. Нодо решиться и купить, а после покупки обмыть и наслаждаться, а не страдать на тему, что если б я сейчас купил, а не 2 года назад, то я бы ТАКОЕ купил... Чушь это. Взял и радуйся. Сгорит, купи новый и снова радуйся. Можно всю жизнь сидеть и ждать выхода какой-то особенной модели. Жизнь проходит, все меняется.
Абсолютно согласен

Цитата
А еще на учесть. что в россию официально завозят с буковкой R в коде модели, буква Е - "серые"(вроде так).
А где гарантия чё и R не будут серыми?
И вообще как не попасть на такую серую?

R серыми быть не могуг (на коробке и самом ТВ значек Ростеста, русская инструкция, гарантия 3 года). Берите Панас 60, он Вас полностью удовлетворит.

WWW Spider
Цитата
А что вы так Хитачи не любите - есть основания? :))
Разумеется есть.  У Хитачи всё хорошо с цветопередачей (натуральность) и контрастностью.  Этим и привлекает на первый взгляд.  С коммутацией тоже всё хорошо.  Два тюнера.  Но что-то неважно с чёткостью. Повышенная зернистость у всех моделей. Кроме новых 8900 и 9800, потому что их пока не видел. Но которые стоят как Пионеры. Естессно, про прорисовку заднего плана и  речи нет. Чёрный цвет тоже уходит в зелёный.  Нехорошо. Но я не буду в особых претензиях, если это кому-то и понравится.  Ну а чё...  зелёненький тоже красивый цвет.
Цитата
Имхо получше других будет!  
Точно. Rolsen и Daewoo такая гадость.

to
Сергей Кочетков
После прочтения кучи тредов сегодня на avforums я пришел к такому же выводу! По поводу Rolsen и Daewoo улыбнуло очень :)))))))
После мучительного поиска подходящего ТВ, я в конце концов заказал у Деда Мороза себе Пио 507! Будет дней через 10! Как раз под НГ! Жду с нетерпением! :)

[small]Отредактировано: 09-12-2006, 23:42[/small]

WWW Spider
Цитата
После прочтения кучей тредов сегодня на avforums я пришел к такому же выводу!
Очень рад, что их мнение совпало с моим . Но я не знаю, что такое avforums.
Цитата

После мучительного поиска подходящего ТВ, я в конце концов заказал у Деда Мороза себе Пио 507! Будет дней через 10! Как раз под НГ! Жду с нетерпением! :)
Наверное, на сегодняшний день это самое верное решение. Как придёт - делись впечатлениями, после тщательного домашнего тестирования. На первый мой взгляд, у 507 лучше чёрный, чем у 506 (сравнивал в 2-х магазинах, коммутация одинаковая).  Добавили пикселей.   А я вот пока нагло копаю под местного менеджера МИРа, чтобы продал мне 506 как дисплейный (витринный) образец.  Потому что есть расходы поважнее. Если не продаст - буду мучаться дальше.

to
Сергей Кочетков
http://www.avforums.com
Много про Хитачи читал - про 9700, после чего окончательно решил его не рассматривать, хотя завтра должны были его мне привезти!
Как вы думаете, кстати, не будет ли 50" мне великоват для просмотра с 4х метров?

Sonic Frost
посмотрите внимательнее на Лыжи, может вам придётся по душе, если конечно нет аллергии на корею )

на 42
Цитата
Но что-то неважно с чёткостью. Повышенная зернистость у всех моделей. Кроме новых 8900 и 9800, потому что их пока не видел. Но которые стоят как Пионеры. Естессно, про прорисовку заднего плана и речи нет. Чёрный цвет тоже уходит в зелёный.

Интересно, о какой модели вы говорите?
Ибо глядя на Хитачи 8500, написанное вами явно расходится с действительностью.

на 36

Цитата
но пиономания не дает людям покоя,и многие скажут,да лучше немного добавить и купить пионер :)

Влад, абсолютно согласен.
Начитавшись форумов был уверен, что куплю Пионер, но когда начал с пристрастием отсматривать телики - Пионер отпал. Я думаю, что пионеромания это следствие былых побед, последние Пионеры хорошие телики, но на сегодняшний день, увы, не лучшие...

Цитата
посмотрите внимательнее на Лыжи,
тока осторожно,с эфиром у новых лыж дела не очень.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)