Всем доброго вечера!
Спасибо за ответы и бурное обсуждение!
to Ирина Шарманова
На данный момент времени бюджет мой ограничен 2 тыс. (лишней штуки нет, а плазмателек хочу сейчас приобрести). И написал я на форуме, чё бы мне
помогли подобрать (подсказать) на эту сумму (в т.ч. и узнать какие там микросхемы, ...)
Мозги компостировать я никому не собирался и не собираюсь!
Как я вижу, у многих мнение прямопротивоположно Вашему (за 2 штуки - одна корейская чухня)
не всегда это так
to Wooley Bully
Thanks за подробное разъяснение!
Абсолютно согласен
А где гарантия чё и R не будут серыми?
И вообще как не попасть на такую серую?
Спасибо за ответы и бурное обсуждение!
to Ирина Шарманова
На данный момент времени бюджет мой ограничен 2 тыс. (лишней штуки нет, а плазмателек хочу сейчас приобрести). И написал я на форуме, чё бы мне
помогли подобрать (подсказать) на эту сумму (в т.ч. и узнать какие там микросхемы, ...)
Мозги компостировать я никому не собирался и не собираюсь!
Как я вижу, у многих мнение прямопротивоположно Вашему (за 2 штуки - одна корейская чухня)
| Цитата |
|---|
| сколько вкладываешь - настолько и получаешь |
to Wooley Bully
Thanks за подробное разъяснение!
| Цитата |
|---|
| Технология сейчас развивается огромными темпами, поэтому очень многое начинает устаревать уже тогда, когда начинает сходить с конвеера. Брать ящик, которому 1.2 года - хм... я бы не стал. И еще момент: ждать, что технология остановиться - глупо. Нодо решиться и купить, а после покупки обмыть и наслаждаться, а не страдать на тему, что если б я сейчас купил, а не 2 года назад, то я бы ТАКОЕ купил... Чушь это. Взял и радуйся. Сгорит, купи новый и снова радуйся. Можно всю жизнь сидеть и ждать выхода какой-то особенной модели. Жизнь проходит, все меняется. |
| Цитата |
|---|
| А еще на учесть. что в россию официально завозят с буковкой R в коде модели, буква Е - "серые"(вроде так). |
И вообще как не попасть на такую серую?