Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.

Плазма или ЖК для дома

Цитата
Сравнение не удачно, думаю не врубились в суть того, что я имел ввиду

Да все тут врубились. Я вам скажу, что когда я только купила Пионер, у меня был довольно средненький дивидишка - Тошиба. Простой  такой, как пара сапог солдатских.
Сейчас-то с 989--м картинка - ну просто "ах!". Но я хочу сказать, что даже с Тошибы, по компоненту, картинка показывалась ну очень-очень хорошая. И это заслуга именно самого Пионера. А на LG бы на вашем с такого DVD картинка была бы г...о-г...м.
Да, и спросите еще нашего друга, затеявшего эту ветку, входит ли в его грандиозные планы, после покупки телевизора за 2 тысячи, еще и покупка аппарата еще за тысячу?
Аlex, Руслан, Upside Down, спасибо. Хотя я тут и знаю, кто чего стоит, все равно устала всякую оскорбительную хрень читать. Лишний раз убедилась, что вы не только очень знающие люди, но и здравые и мудрые человечки.

Цитата
Но это ни о чем не говорит,при сравнимом вкусе и несравнимых ценах - настоящий ценитель купит креветки!))))

Ну почему же. Помоему как раз сравнение очень удачное и весьма в тему ;)

А мы не забыли, что так горячо обсуждаем всего-навсего ТЕЛЕВИЗОР :)))

Ну правда должен признать, что темы про аккустику и ресиверы еще смешнее )

Цитата
Но это ни о чем не говорит,при сравнимом вкусе и несравнимых ценах - настоящий ценитель купит креветки!))))
Ну почему же. Помоему как раз сравнение очень удачное и весьма в тему ;)

кстати, нифига, удачное сравнение было про велосипед :) ведь о вкусах не спорят

Ирина Шарманова

Цитата
даже с Тошибы, по компоненту, картинка показывалась ну очень-очень хорошая. И это заслуга именно самого Пионера. А на LG бы на вашем с такого DVD картинка была бы г...о-г...м.

Вы сами поняли что написали? Какой Тошибы? Были недорогие модели с очень хорошей картинкой, причем здесь Пионер? На каком LG? Кто сравнивал? Откуда такая уверенность при сослагательном наклонении, сплошные "бы"?

И в конце концов, хотелось бы услышать от Вас что-то интересное, как от владельца редкого телевизора ).
А уж детальное сравнение Тошки и Пио 989 по компоненту - это то, что нужно многим. Делитесь.

Цитата
Тем более что и разница там не в 40 штук далеко, а около 20 в среднем.
я согласен заплатить за пионер 66т.р покажите где? 427 я нашел минимум за 83т.р

Цитата
А на LG бы на вашем с такого DVD картинка была бы г...о-г...м.
вообще конечно приятно на нашем форуме женщину увидеть и даже выслушать:) красивая и умная женщина по любому интересней любой плазмы,но правда и дороже:)
но вот зачем не зная что то утверждать,не понятно,повторюсь пионер просто хорошая плазма и не более того,я бы вот новый хитачи выбрал 9500,стоит немного дешевле 72000р,два тюнера сборка япония,
и выгорание меньше,отличная картинка,
но пиономания не дает людям покоя,и многие скажут,да лучше немного добавить и купить пионер :)

Цитата
Хотя я тут и знаю, кто чего стоит

Влад, Пионером не восхитились? Штуки на полторы потяните, а вот Руслан 3200 - 3300 я думаю.

Влад Ларионов
Цитата
пиономания не дает людям покоя
Я думаю, что дело не в пионеромании, а в том, что людям нужно ехать, а не шашечки.
К чему все эти попсовые моторизированные поворотные подставки, и тем более платить за это деньги (как Вы думаете, в ущерб чему?), если потом, когда всё это надоест, будет просто лень давить на кнопки, выискивая удобный градус?
Ну а то, что во многих телестудиях (НТВ, ОРТ, ТВЦ - обратите внимание) установлены именно Пионеры, надо понимать, что профи ничего в этом не понимают, это их просто палкой заставили.  Иначе установили бы крутящиеся, как новогодние ёлки, Хитачи.

to
Сергей Кочетков
А что вы так Хитачи не любите - есть основания? :)) Имхо получше других будет!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)