Ибо глядя на Хитачи 8500, написанное вами явно расходится с действительностью.
Действительность никак не может расходиться с мною написанным, покольку смотрелись 7300 и 8800 тремя понимающими в этом высокообразованными челами. Если угодно, меня к ним можно не причислять, с меня не убудет. )) Вот только артефакты от этого никуда не денутся. Я не говорю, что Хитачи плохи, их достоинства никто не умаляет, просто их желательно смотреть с расстояний подальше. Как и мне держаться подальше от ALIS-технологии. ))
Цитата
пионеромания это следствие былых побед,
Следствиями можно ещё пользоваться до сих пор. Остались же 436 и 506 модели, причём с распродажей. Или это уже последствия?
Alex Man
Пользователь
Странно, что Хитачи не понравились... Я видел много и подробно 7800-ю модель 42" - телик был просто супер. Не думаю, что новые модели хуже. Вообще-то Хитачи владеют 50% производства плазм Фуджитсу и имеют доступ ко всем их патентам. А Фуджитсу, это - столп. Фуджитсу разработали плазменный дисплей как таковой.
Alex
Пользователь
на 50
Цитата
Действительность никак не может расходиться с мною написанным
Это вы заявляете о том, что являетесь носителем абсолютной истины? -)))
Цитата
покольку смотрелись 7300 и 8800 тремя понимающими в этом высокообразованными челами.
А я смотрю на должным образом настроенный 8500 сейчас. Колличество челов не аргумент, учитывая, что эти люди и степень их образованности мне не известны, могли бы просто назвать меня подслеповатым неучем - и усё.
Цитата
...просто их желательно смотреть с расстояний подальше. Как и мне держаться подальше от ALIS-технологии. ))
Можете привести аргументы? А то это как-то из серии "люблю-не люблю". И какая необходимость смотреть более четкую панель с большего расстояния???
Где-то в соседней ветке я уже давал ссылку на эту инфу, вам, как любителю Пионеров должно быть интересно...
"Пламенная панель Pioneer PDP-5000EX с разрешением матрицы (1920 x 1080) вышла на российский рынок в начале осени 2006 года, для ее изготовления была использована разработанная лабораторией Fujitsu-Hitachi технология ALIS (Alternate Lighting of Surfaces) чересстрочного формирования изображения в плазменных панелях. Она позволяет существенно повысить, как яркость экрана, так и четкость изображения, а потому ее популярность среди производителей набирает обороты."
Sonic Frost
Пользователь
Подскажите, плиз, где собирают панасы 60 (600) для СНГ? Где штамп страны-производителя находится непосредственно на телеке (сзади)? Какая на него должна быть гарантия? Как протестить телек на битые пикселя (60(600)) непосредственно в магазе? и как узнать время его работы?
Upside Down
Пользователь
Цитата
Пионеры хорошие телики, но на сегодняшний день, увы, не лучшие...
Улыбнуло. Может быть назовете лучший плазменный телевизор 42"?
Alex
Пользователь
на 54
Цитата
Улыбнуло.
А что вас "улыбнуло"? Перефразируя одну известную фразу, улыбка без причины....-)))
А нету "лучшего" телика, сегодня нельзя сказать - бери Пионер, он лучше по всем параметрам... что-то лучше, что-то хуже, я уже говорил, что выбор телика это неизбежный компромис, именно это и имелось ввиду. Юандестендми? -)))
Upside Down
Пользователь
Цитата
А что вас "улыбнуло"? Перефразируя одну известную фразу, улыбка без причины...-)))
А нету "лучшего" телика, сегодня нельзя сказать - бери Пионер, он лучше по всем параметрам... что-то лучше, что-то хуже, я уже говорил, что выбор телика это неизбежный компромис, именно это и имелось ввиду. Юандестендми? -)))
Дык улыбнуло то, что среди плазмы лучше пионера как раз и нету на сегодняшний день. Ну что лучше-то? Вот так чтоб ОДНОЗНАЧНО лучше. То что пионер на сегодняшний день дает самую лучшую картинку и с этим практически все уже согласились - это уже очевидно. Если это не так, то какой телек дает картинку лучше? Это и улыбнуло - с одной стороны вы безапеляционно заявляется что это далеко не лучший телек на сегодняшний день, но с другой стороны почему-то умалчиваете какой же телек лучше
Влад Ларионов
Пользователь
привезите мне мне на тест пионера на несколько деньков и скажу вам всю правду:) пока то что видел в магазинах не особо впечатлило что бы отдать 83 штуки,даже на вид мне больше нравился 436.
WWW Spider
Пользователь
to Pioneronenavistnikam )))))
Последний отзыв!
Влад Ларионов
Пользователь
а чо там говорят? я тока маза фака знаю что такое,506 и 507 это я понял,а переводчика лениво устанавливать,хард сменил еще не все проги поставил.