Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Плазма или ЖК для дома

Цитата
привезите мне мне на тест пионера на несколько деньков и скажу вам всю правду:) пока то что видел в магазинах не особо впечатлило что бы отдать 83 штуки,даже на вид мне больше нравился 436.

А зачем его куда-то вести? Те кто уже приобрел эти телевизоры, у них вся правда перед глазами. Особых отличий от 436, как я понял нет, кроме того что теперь тюнер упакован внутри корпуса панели и стоит новая матрица на которой видимо проблема остаточного свечения и выгорания если не решена, то по крайней мере локализована - я остаточного изображения не видел ни разу, а на сколько сильно выгорание будет ясно лет через 5-7, но к тому времени уже пора будет менять этот телевизор ;) Если речь идет о 4270XA то стоит он не 83 штуки, а 75-76, что несколько дешевле. Зачем брать панели с цифровым тюнером (XD), мне лично так и не удалось понять.

Цитата
Да, Пионер самая отвратная плазма, хуже не видел, по этому и купил 506-ой :-)

506-й, который Вы купили, это тоже Пионер? (самая отвратная плазма)???

на 56

Цитата
То что пионер на сегодняшний день дает самую лучшую картинку и с этим практически все уже согласились - это уже очевидно. Если это не так, то какой телек дает картинку лучше?

С брендовыми фанатами разговаривать весьма проблематично, так вот если вы не фанат, поставьте рядом Пио 427 и Панас 600 и посмотрите на воспроизведение черного - вытягиваешь на Пио детали в темных сценах - исчезают слабые градации белого, Панас же это делает заметно лучше, но и у Панаса есть свои засады... А вы, видимо, думаете, что купили лучший по всем параметрам телик? Увы...
А чтобы вы не думали, что я своё болото нахваливаю - Панаса у меня нет...

"Брендовый фанат" - а что, здорово, мне нравится. Надо нам еще и слоган придумать: "У вас нет Пионера? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!"

Цитата
А вы, видимо, думаете, что купили лучший по всем параметрам телик? Увы...

Он лучший по СОВОКУПНОСТИ параметров картинки...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
С брендовыми фанатами разговаривать весьма проблематично

Я одинаково хорошо отношусь к бренду панасоник и пионер, поэтому выбирал панель как раз из этих двух брендов. Картинка у пионер мне понравилась значительно больше и черного цвета там более чем достаточно - главное его корректно настроить. Плюс ко всему сам дизайн панели для меня не маловажен. Черный лакированый благородный корпус вызывает больше эмоций чем дизайн а-ля 70е у панасоника.  

Цитата
Он лучший по СОВОКУПНОСТИ параметров картинки...
на 74
лирическое отступление...

Каждый совокупляется с тем, что больше нравится...

на 75
Цитата
Плюс ко всему сам дизайн панели для меня не маловажен. Черный лакированый благородный корпус вызывает больше эмоций чем дизайн а-ля 70е у панасоника.
Согласен.

Цитата
Каждый совокупляется с тем, что больше нравится...
таки да))))

Цитата
Черный лакированый благородный корпус вызывает больше эмоций чем дизайн а-ля 70е у панасоника
Это само собой,только в рамках дискуссии лучше абстрагироваться от дизайна ,обьективности ради))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

to All
Имхо ветка как то ушла в другую плоскость! :)))
Уже назревает необходимость открытия ветки: Пионерофаны VS Оппозиция - в доводах и обоснованиях!
Имхо это будет самая популярная ветка за всю историю! :)))

предлагаю уже написать в пионер и потребовать денег,
за столь частое упоминание этой фирмы на нашем форуме,
а вот для эфира все таки однозначно советую филипс,для кино пока не разобрался,надо плеер другой попробовать.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)