Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.

Плазма или ЖК для дома

to
Влад Ларионов
Ну там вкратце говорят что Влад Ларионов не прав насчет своей оценки Пио и почему :)))))

Да, Пионер самая отвратная плазма, хуже не видел, по этому и купил 506-ой :-)

to
Vladimir Belousov
Именно из этих же соображений выбрал себе 507й :)))

Цитата
Пионер самая отвратная плазма, хуже не видел
хорошо что это уже многие понимают,а то пиономания на форуме как вирус,вот так и надо,купил и всем расказал что все в нем не нравится,а то купят и молчат,
наверное что бы другие тоже выложили немеренно денег и тоже мучались,а что в этом что то есть.

Цитата
to
Vladimir Belousov
Именно из этих же соображений выбрал себе 507й :)))
Мои поздравления, пусть нам будет хуже :-)

to
Влад Ларионов
Возможно до конца недели будет у меня! Обещаю сделать беспристрастный обзор!

Цитата
Обещаю сделать беспристрастный обзор!
кстати на 50" эфир уже не проверить,зрелище не для слабонервных,и потом не верю в беспристрастность,но надеюсь,стока денег выложить и сказать о недостатках не каждый сможет,очень многие довольны тем что купили не зависимо от фирмы,я стараюсь с начала найти максимум не достатков а потом ищу достоинства,хотя я понимаю что среди полтиников пионер должен быть лучше.

to
Влад Ларионов
К сожалению не смогу ничего сказать по поводу эфира на 507м, потому как у меня НТВ+ онли. Поэтому обзор будет проводиться на нем и на двд. Все по HDMI. Я руковожусь немного другими аспектами при выборе - изучаю достоинства и недостатки в разных обьектах и выбираю тот где недостатков меньше чем в других. Потому что моей целью не стоит задача приобретения наихудшего варианта, да и не мазохист я! :) Меньше недостатков на сегодня в Пио. Поэтому это мой выбор!

Цитата
Меньше недостатков на сегодня в Пио. Поэтому это мой выбор!
хотелось бы в это верить,а то как придешь в магазин на 50" посмотреть,мылит картинку,подергивается на движении прилично,вообщем не радует,не знаю к чему они его там подключают.

Sonic Frost

Цитата
Подскажите, плиз, где собирают панасы 60 (600) для СНГ?

Тот, который я купил, made in hungary.

Цитата
Где штамп страны-производителя находится непосредственно на телеке (сзади)?

Вроде так.

Цитата
Какая на него должна быть гарантия?

на 60R и 600R - 3 года, при наличии специального гарантийника с надписью "Плазменая панель". В магазинах иногда пытаются впарить гарантийник общего вида, сроком на 12 месяцев.

Цитата
Как протестить телек на битые пикселя (60(600)) непосредственно в магазе?

Захватить с собой DVD с тестовыми картинками. Любой приличный плеер может считывать картинки в JPG. Нарезать картинок с черным/белым/зеленым и т.д. цветами или взять готовый диск для тестов. Еще можно подключить к компу и запустить тестировалку мониторов (nTest например).

Цитата
и как узнать время его работы?

Зайти в сервисное меню, перейти на 2-ю закладку, смотреть параметр HOURS. Должно быть не более 00005. В идеале: 00000.

З.Ы. После покупки не забудь про двухсотчасовую обкатку. т.е. яркость/контрастность не выше 50% шкалы, "динамичный" режим отключить. Учти, что для каждого входа (TV и куча всяких AV) устанавливаются свои настройки, т.е. если для антены настроишь и переключишься на видео, то там будут свои настройки, а "динамичный режим" по умолчанию включен. Для чего: первые 200 часов в щадящем" режиме? вроде как, уменьшают риск появления остаточных изображений и преждевременного выгорания панели.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)