Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

цена на Pioneer.

Вставил ,переключил,поиск,ничего не найдено, и т.д.

Какая жизнеутверждающая и позитивная статья у Александра Колосова!!! Сразу половина моих сомнений улетучилась !

Сегодня поговорил на предмет покупки телевизора со знакомым специалистом одного из сервисных центров Pioneer.  Он сказал, что явных проблем с телевизорами Pioner  нет, но слабое место это источник питания объязательно нужно ставить защиту. Главное -ограниченный реальный ресурс эксплуатации и проблема выгорания. Битые пиксели большая редкость. По качеству изображения вопросов нет. Сборка роли не играет но предподчительнее родная. Себе  плазменный телевизор на данной стадии развития технологии не взял бы и мне не советовал.
Вот я и в печали- ЖК?

Иван Иванов
Цитата
слабое место это источник питания объязательно нужно ставить защиту.
Эта тема уже обсуждалась.  Проблемы с питанием имелись у Пио, которые были выпущены до февраля прошлого года, сейчас с блоком питания никаких проблем нет.
Цитата
Главное -ограниченный реальный ресурс эксплуатации и проблема выгорания.
Эти проблемы присущи плазменной технологии вообще и относятся ко всем плазменным панелям.  Выгорает газ плазмы, за счёт чего она, собственно и работает, выгорает Солнце, излучая свет и тепло, горят  годы жизни... всё горит...

Цитата
Себе плазменный телевизор на данной стадии развития технологии не взял бы и мне не советовал.
Смешно .... Плазменная технология замучилась уже развиваться, а брать  "работник сервисного центра"  не советует :)))) Может быть этот работник хочет поиметь вечный телевизор без недостатков и выгорания?
Пусть подождет еще лет 30 может чего дождется ... (хотя сомневаюсь)
Повторяю - фуджитсу 30 серии 3-х летней давности меня всем устраивал, а вот пио 7 серии мне реально давит на глаза повышеной контрастностью ( регулировками не лечится)

Цитата
а вот пио 7 серии мне реально давит на глаза повышеной контрастностью ( регулировками не лечится)
ну вы блин даете :) меня 427 совершенно не напрягал по этому вопросу.

Я обратился не к человеку с улицы за советом а к специалисту.  И все-же как панель для просмотра двд- без вопросов, для использования как телевизор- проблемно(логатипы, необходимость постоянного масштабирования,  время работы).Скачок напряжения -блока питания нет. А  в сервис (один из) в неделю 4-5 пионеров попадает.
Влад Вы избавились от своего 427 и сейчас ностальгия?

Вряд ли у Влада ностальгия - думаю что он рад был избавиться от реального Г.
Вот я тоже ДАЙ БОГ избавлюсь и буду обсолютно рад.
В ж-----у плазменные телики все. Бред. Невозможно каналы смотреть потому что логотипы остаются - или же все надо в полосочку смотреть - как в тюрьме блин:)
Поверить не могу что Пио выпустил такое говно как 427 :)

Цитата
Влад Вы избавились от своего 427 и сейчас ностальгия?
теперь опять проблема что брать,или новый возможно не полосатый пионер,кстати по уже упавшей цене,или переключится на жк.

Влад Ларионов
Цитата
или переключится на жк.
Там тоже засады. )))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)