Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

цена на Pioneer.

Тимур Шейхов
а вы с экранами эксперементировали,какой лучше?
я планировал проектор осенью взять,мож к тому времени
панас 100 подешевеет.

Возможности небыло играться с ними. Просто спросил знающего человека. Он сказал для этого проектора серый экран. А по цене уже сам смотри. Это из той же оперы что и с проводами. Дороже лучше. Но цена оставляет желать лучшего. Я купил подвесной под потолок. Вполне устраивает.

Сергей, вы тут как тут со своими подколами :)))))

Цитата
Я тоже так хочу.
Так за чем же остановка?

Цитата
а вы с экранами эксперементировали,какой лучше?
Хоть я и не Тимур, а скажу, что с ними экспериментировать нечего. Все зависит от суммы, которую вы готовы потратить на экран. Есть масса разных экранов разной стоимости. Я вот с самого начала решила, что не буду тратить на экран полторы тысячи, поэтому купила простую скромную Люму 2 (они зато самые большие). А насчет белого-серого - можно съездить в СТС Капитал (официальный дистрибьютор Sanyo), если вы в Москве. У них висит один на другом. Мы вот так посмотрели, и я решила брать белый. Серый усиливает контрастность, но и одновременно как-то затемняет.

Цитата
я планировал проектор осенью взять,мож к тому времени
панас 100 подешевеет.
Да, все чего-то ждут... А я вот надеюсь, что осенью проекторы Full HD подешевеют.

Ирина. На санио на самом деле затемняет. Согласен. На панасе достаточно яркости. Зато контраст лучше заметно. На  санио более равномерная фокусировка и не так критичен в установке. Оба хороши но в целом панас мне больше понравился.  

Цитата
Ирина. На санио на самом деле затемняет. Согласен. На панасе достаточно яркости. Зато контраст лучше заметно. На санио более равномерная фокусировка и не так критичен в установке. Оба хороши но в целом панас мне больше понравился.

Да нет, я ничего не говорю, смотрели-то мы именно Sanyo - других в СТС Капитал нет... :))) Для Панаса действительно серый экран предпочтительнее...
А чем критичен в установке Панас, я не поняла. Его же тоже не нужно располагать строго по вертикали и по горизонтали - тоже крутит линзой туда-сюда?

Крутит то крутит. Но по центру когда стоит намного лучше показывает.Четкость выше.  А на санио не так критично. Что по нижнему уровню экрана, что по центру. Практически одинаково. Поэтому он у меня по центру стоит на противоположной стене. Поставил бы повыше, да люстра мешает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)