Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

цена на Pioneer.

Черный не светлее. Вы когда плазму смотрите стекло видите все равно. Да и отражение от него есть. После проектора сразу в глаза бросается. С санио сравнивал дома на моем экране. Товарищ приносил свой ради интереса. Панас ярче, контрастнее. Цветопередача одинаковая. У меня серый экран. Санио просто не тянет такой экран. Наверно белый надо экран.

насчет проектора я тоже думал,но ни как решится не могу,привык к плазменной четкой картинке.

Да блин какая там четкость. Проектор четко показывает, просто экран большой очень. Я посмотрю на плазму с таким экраном. Какая там четкость будет? Я после проектора на плазме смотреть фильмы не могу, как будто в окошко заглядываешь. Типа 14 дюймов экран.

Цитата
насчет проектора я тоже думал,но ни как решится не могу,привык к плазменной четкой картинке.

Да вы просто возьмите, и все. :))) Потом не пожалеете.

А насчет картинки - если изображение проектора уменьшить до 42-50 дюймов, в темноте картинка однозначно выиграет у плазмы.

Цитата
Да вы просто возьмите, и все. :))) Потом не пожалеете
легко сказать,он же тока для кино,телек то я не буду на нем смотреть,еще надо затемнять комнату,решить какой лучше экран и какой проектор лучше купить.

Нет, ну телевизор в дальнейшем тоже возьмете - они к тому времени еще больше подешевеют. :)))
А какой проектор - да хоть тот же Панасоник 100. В плане яркости он у Sanyo действительно выигрывает (2000 люмен против 1100 у Sanyo).  А комнату что особо затемнять - плотные шторы повесили и все. А зимой темнеет в 4 часа.
Зато каждое кино - это будет просто СОБЫТИЕ.

Тимур Шейхов
Цитата
т. к для большого экрана есть проектор
А как Вы ориентируетесь и не теряетесь в дворцовых лабиринтах  и  завалах из проекторов, плазм и сабвуферов?  Засечки оставляете?
Цитата
Я вот тоже продал пио
А как Вам удалось моментально избавиться от Пио?  К Вам во дворец очередь из желающих прикупить что-то из б/у?  Кто крайний за проектором?

Ирина Шарманова
Цитата
Нет, ну телевизор в дальнейшем тоже возьмете - они к тому времени еще больше подешевеют. :)))
Ну народ, а...  Всё себе и себе, себе и себе...  Ирина, а  как Вы предлагаете  ему смотреть в голодные глаза любовниц?
Цитата
А зимой темнеет в 4 часа.
Точно. Весной самое время вспомить о зиме.  На ноги валенки, на шею тёплый шарфик, а под руку пару тёлок.  Задёрнуть шторки и смотреть куно. Нормально.   Я тоже так хочу.

При чем тут дворцы? У меня обычная квартира. Просто я люблю хорошую аппаратуру. С рождения. Отец еще меломаном был. Есть возможнось, беру если нравится. А проектор это вещь. Просто этот форум не про проекторы. А ирина права на 100 проц. Плазма для кино отдыхает перед проектором, любая.

Продавать уметь надо. Сейчас все в одном экземпляре.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)