Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

цена на Pioneer.

Цитата
Там тоже засады. )))
знаю эти засады,был у меня не долго самсунг M71,но щас уже есть телеки поинтересней,жаль в цене мало упал филипусис 9831,летом 9832 появится,шарп еще 46" не плохой,но как на нем эфир смотреть страшно подумать,
эх щас бы парочку жк взять на тест на пару деньков.

Цитата

или переключится на жк.
Там тоже засады. )))

А можно подробнее немного о засадах?

Цитата
А можно подробнее немного о засадах?
главный недостаток жк это хреновый показ эфира.

Влад. Я вот тоже продал пио.остался панас.  Мне панас нравится. Просто повторяться не хочу. Смотрю в сторону фуджитцу. Почему то ты так к нему категоричен. А вот хитачи хвалишь. Смотрел несколько раз хитачи. Ничего хорошего пока не увидел. Чем это фирма вам так приглянулась?  

Цитата
Я вот тоже продал пио.остался панас. Мне панас нравится.
я прям и не знаю что сказать,а продали как я понял 507?
ну про полтиник панасовский я не знаю,не тестил,
а PV60 я себе не оставил по двум причинам,мерцание замечаю и суслегов,
а фуджица кажись завязала с 42" они вроде только полтиники делают,но то что я видел в магазинах меня не впечатлило,а зачем вам столько телеков да еще полтиников?

Цитата
а фуджица кажись завязала с 42" они вроде только полтиники делают,но то что я видел в магазинах меня не впечатлило

А в чем вы усмотрели недостатки? И какую модель смотрели? Возможно, что пионер с задранными настройками контрастности и цветности в первые минуты просмотра вызывает больше эмоций, только вот смотреть его невозможно, а фуджик и настраивать не надо - смотри себе с настройками по-умолчанию и радуйся. Днем в нормальном режиме, ночью в режиме Fine.
Да и по прошествии 3-х лет эксплуатации фуджитсу могу сказать, что ничего не выгорело - никаких логотипов и прочей ерунды.

Мне не надо столько плазм. 2 хватает. 507 продал за ненадобностью. 50 панас покупал для друга, он в другом городе живет. Нужна 42 плазма хорошая, т. к для большого экрана есть проектор. 42pv60 сейчас остался.

Цитата
для большого экрана есть проектор.
а как у него с черным? можно сравнить с плазмой?

Черный хороший. С плазмой сравнивать не надо. На плазме он блестит. На проекторе как черная бумага. Только оттенков больше. Он просто лучше и все. И как лампочка на плазме не светится. Кстати не забудьте диагональ - 3 м. Очень рекомендую.  

Цитата
На плазме он блестит
енто как это?
то есть черный не светлее? а проэктор у вас панас 100?
а с санио сравнивали Z5
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)