Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

EISA 2007 - 2008 AWARDS

Тимур Шейхов

Цитата
Хороши желания здоровые у пионера правда?
А панас негодяй... цены сбивает.

Заметьте,я этого не говорил.И не подразумевал. У меня нейтральная позиция по этому вопросу - пусть каждый строит свою ценовую политику,как считает нужным.

Олег Радомский

Цитата
Чего Уря Цены то на пио LX508D будут с таким шильдиком то немалые , Руслан Вы его себе купите?!

Навряд ли - на эту топ-модель цены будут держать,а вот LX5080 - другое дело,да и то адекват будет не сразу....

Цитата
В любом случае очередь за такими плазмами стоять не будет - это не бюджетный сектор и не многие смогут его себе позволить

Самое разумное  в этой ситуации - дождаться ,пока FHD станет мейнстримом,а не покупать сырые бета-версии или переплачивать вртидорога. Как то прочитал высказывание  одного американского офтальмолога по поводу цен на новые фулки Пио.При том,что его совокупный годовой доход с супругой составляет около 800.000$,он заявил,что если купит телевизор за 5000$,ему,пардон,жена давать перестанет - и выгонит спать в гостиную.....
А вообще,разговоры ,за что EISA должна давать награды - за качество,или за лучшую цену,прекратились бы,если ввести следующие номинации:

- лучший дисплей по качеству картинки и функционалу
- лучший дисплей по соотношению цена-качество
- специальная номинация за худшую картинку -статуэтка "Зеленый Суслег".....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Олег Радомский
уровень черного в темноте вещь очень обманчивая,
когда вы ставите "динамический" контраст очень высокий,и глазам кажется что черный стал глубже,чудес то не бывает.
минимальный черный в темноте на плазме,вы можете увидеть очень просто,выключив дивидюк или включив свободный вход.

Руслан. Я согласен. Номинации не совсем понятные по определению лучшего. В том году если не ошибаюсь lg сделали победителем. За что.....

2 Влад Ларионов
Так оно , но при этом на разных режимах этот экран разный и на динамическом он масый темный , потом идет авто, потом нормальный И самый светлый синема.

2 Руслан Шторм  меня жена не выгнала, потому как ей он тоже нравиться и выборе его она принимала непосредственное участие.
Ждать года 2 я не хочу и не буду, жизнь то проходит надо себя баловать. сегодня это одна , на следующи год другая будет , если действительно стоящая вещь появиться...
А по большому счету всё, что сейчас появляется это бета-версия чег-нибудь и мы полигон , их только уже у VHS мафонов не будет и простых ДВД плееров...
Так что ждите...

Цитата
И самый светлый синема
видимо в этом режиме яркость немного выше чем в динамическом,контраст точно половина.
еще считаю недостатком панасов,что на линейках настройки нет цифр или меток.

Кстати Руслан, а когда все таки планируется появнение Фулки Пионеровской у нас????

Слава Васильев

Слухи таковы и не очень радостные : LX508 появится в сентябре,и торговать ими будут лишь салоны(т.е. цену будут держать и снимать пенки),а LX5080 ( он будет продаваться и через инет ,стало быть цена будет адекватной )пойдет следом,но не раньше весны...  

Цитата
Это здоровое желание - кто то строит политику продаж за счет высоких цен,а у кого то стратегия,как у арапских магазинов "Тати" - за счет демпинга и больших оборотов...

Только один производитель скажем продав 10 миллинов с прибылью в один доллар заработает 10 миллионов, а другой продав 100 тысяч с прибылью в 10 долларов заработает один миллион. А разработка и внедрение следующего продукта будет стоить 5 миллионов.

Вопрос - кто остался на трубе?

Вот нашел по поводу чипов.
"Если сейчас заставить Intel разработать новую архитектуру процессора для массового рынка - благосостояние Intel сильно пошатнется. Стоимость разработок каждого следующего продукта Intel, AMD, ATI и NVIDIA сейчас зашкаливает за все разумные пределы. И если нашему правительству назвать эти суммы - они позеленеют от жадности и утопятся от горя."

Также обстоит дело и с разработкой новых поклений матриц.
Так что Пиону придется или ставить разумные цены или быть погребенным конкурентами и LCD.

Цитата
А что произойдет через 2-3 месяца? PY700 прогреется и хорошо показывать станет?Или вы имеете ввиду факт поспешно-предстоящего выхода G11?( эта суета,кстати,вокруг него - есть косвенное признание того,что PY700 получился какашкой)

Вы вроде в ветке про пионы нормально воспринимали эту модель(в топике про выставку).

А то что спешат, так это рынок, кто не успел, тот опоздал.
Ниже не мое, скопипастил.

Теперь каждому производителю нужно разработать, "довести до ума" и выпустить в более или менее массовом количестве (хотя бы чтобы оправдать расходы на R&D)... ну, скажем, десять новых моделей. Заметьте -- разработать, отладить, а после этого выпустить и успеть продать в должном количестве! При таких-то темпах появления новых продуктов!

Ускорить процесс серийного выпуска нельзя -- конвейеру не скажешь двигаться с большей скоростью, чем та, на которую он рассчитан. Ускорить продажи? Маловероятно. Куда уж быстрее, как говорится - рекламные и маркетинговые отделы всех компаний и так стонут под вечным "давай, давай, у нас склады завалены!", раздающимся "сверху". Стало быть, единственное решение, которое остается, -- ускорить разработку и отладку. Вопрос: какие продукты мы получим в результате? Думаем, даже и отвечать не стоит... Как можно создать "шедевр инженерного искусства" за такие сроки? А никак! Посему -- "долой шедевры!". Основным приоритетом становится массовый продукт. Быстро разрабатываем, быстро запускаем в серию, быстро продаем, а потом по новой с новым продуктом.

Osovik Alexander

Цитата
Вы вроде в ветке про пионы нормально воспринимали эту модель(в топике про выставку).

Выставка есть выставка - там была ,похоже ,не серийная модель,без этого дурацкого антибликового стекла.Кроме того, PY700 я смотрел в отдельном,темном углу ,возле стеночки, - а 5000-й стоял в освещенном зале.Бегая тута-сюда мне Панас показался не хуже.
При прямом сравнении в одинаковых условиях - все стало понятно,даже PV700 показывает намного лучше PY.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)