Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

EISA 2007 - 2008 AWARDS

а зачем его пиарить,денег нам за это не дадут:(
а то что в этом году они действительно стали лучше прошлогодних,это правда,и пока все тесты ставят высшую оценку,
это они еще не знают что он эфир наш неплохо показывает,я его когда брал вместо панаса,думал будет не лучше прошлогоднего 427,но ошибся,главное только правильно настроить.

Влад Ларионов
Цитата
а зачем его пиарить,денег нам за это не дадут:(
Влад, я бы его не пиарил, даже если бы мне платили за это деньги.  Просто дождусь LX, сравню с остальными, выслушаю мнения других и сделаю, как мне кажется,  более-менее объективный выбор. Далее, возможно, потеряю интерес. В акустике ничего хорошего из новодела нет, плазма себя исчерпала, ЖК - говно и разговаривать, в принципе,  больше не о чём.

Цитата
В акустике ничего хорошего из новодела нет, плазма себя исчерпала, ЖК - говно и разговаривать, в принципе, больше не о чём.

Остаются еще женщины, карты ,вино и домино !
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Кстати людей, которые занимаются здесь пиаром Пионера ,гораздо больше:))

:)
И заметьте, что когда и контраст и черные были лучше у Панаса (а это было постоянно до появления 8G Куро) те же самые люди орали что Пионер зе бест  

Есть конечно такое дело.

Mark Han
кроме грязи на экране у 427 ничего существенно плохого не заметил,да и разница в чёрном была не большая,в темноте оба светились.
и если помните я его полил немного грязью,но панас просто забросал камнями.
а косяков у PV60 было много,зеленый суслег самый заметный среди плазмы,мерцание самое большоеиз всех,
и потом еще у людей появились какие то цветные фиолетовые разводы,растяжка 4:3 никакая,да и видок у него еще тот,на любителя.
в отстой эту плазму,кроме красивого металического шильдика ничего в ней хорошего не было,тока цена :)
теперь владельцы шестидесяток могут метать камни в меня, уверен что вы довольны совоими телеками ;)

странно что Samsung PS-50P96FDR ничего не присудили,ведь у него характеристики как у Пио LX508,а цена намного ниже чем у панаса PY700!!!

значит не заслужил  

Цитата
странно что Samsung PS-50P96FDR ничего не присудили,ведь у него характеристики как у Пио LX508,а цена намного ниже чем у панаса PY700!!!
Ниже это за сколько? Посмотрел в инете продают за 100 тыщ, ну а Панас за 104. Это существенно?

я смотрел у нас по Питеру, 104т. и 121т. соответственно, а это уже  существенно.

а  так же не забывайте про заявленный контраст на треть больше чем у PY700...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)