Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

EISA 2007 - 2008 AWARDS

http://www.regalcamera.com/viewproduct.aspx?id=3518725

Вот уже Sony BRAVIA VPL-VW60 в продаже

Алексей,он еще в предзаказе только стоИт - как и в других магазинах,реально в продажу пойдет в сентябре.  
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм
Цитата
PY700 получился какашкой
Руслан, как же Вы правы... Именно какашкой, да.  Ну почему же Тимур наш Шейхов её, какашку эту,  всё пиарит и пиарит...

Сергей Кочетков. Что вы от меня хотите? Может я вам дорогу перешел?
Панас PY700. я наоборот говорю что не видел пока ни разу. Посмотрю потом подумаю что сказать. А ПВ70 я хвалил, он кстати если вы заметили в номинации и победил. Видимо люди на HD смотрели его. Хоть кто то подумал правильно.

Тимур Шейхов
Цитата
А ПВ70 я хвалил, он кстати если вы заметили в номинации и победил.
Кстати, а Вы заметили, что PV70 я и не ругал.  ))))  Речь идёт о PY700. Мы тестили PY700 как раз лоб в лоб с 508-м и как раз на BD Samsung.  О как.  
Цитата
Может я вам дорогу перешел?
Нет конечно.  Просто я Ваш внимательный радиослушатель.

[small]Отредактировано: 19-08-2007, 01:09[/small]

Сергей. А при чем тут я? Я на этих 2 страницах ни разу PY не упомянул. Я пиаром вообще не занимаюсь.

Тимур Шейхов
Цитата
Сергей. А при чем тут я? Я на этих 2 страницах ни разу PY не упомянул.
Тимур.  А это что?
Цитата
Я хоть и не видел пока 50PY700 уверен что на 1080p он будет лучше 508 наголову.
Это просто.... хулиганство. Да.  Смотрите же скорее эту... PY700  в М-Видео.  Она там точно есть.

Сергей. Я же написал: на этих 2 страницах...
Посмотрел бы, но работы сейчас много. Не получится думаю никак в ближайшее время. Да и хрен с ним. Все равно брать не собираюсь. Жду новых плазм. В этом поколении будет пв70. В следующем видно будет.

Сергей Кочетков
Я смотрел 50 PY 700 в М ВИДЕО и в Эльдорадо .Он мне понравился больше, чем ПИОНЕР 5080.
Кстати людей, которые занимаются здесь пиаром Пионера ,гораздо больше:))

100%.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)