Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

EISA 2007 - 2008 AWARDS

Каков все таки расклад. В сентябре панас будет иметь в производстве 7 full hd плазм как минимум с контрастом 10000, а что будет иметь пионер? одну или 2 демоплазмы с таким разрешением. Все таки я считаю на данном этапе повышение разрешения это правильно, и чем выше, тем лучше. на любой диагонали.

Мне интересно какие модели телевизоров рассматривались ???

Цитата
В сентябре панас будет иметь в производстве 7 full hd плазм как минимум с контрастом 10000
вот интересно как у них будет с суслегом и мерцанием,
мне бы не хотелось всё это наблюдать на 50" с 2.5м

Цитата
В сентябре панас будет иметь в производстве 7 full hd плазм как минимум с контрастом 10000
Тимур ,откуда такая радостная информация? Из рекламного отдела Матсушиты?;) По мне - пускай вместо семи сделают одну,но действительно хорошую...

Цитата
Все таки я считаю на данном этапе повышение разрешения это правильно, и чем выше, тем лучше. на любой диагонали.

"Быстрее! Выше! Длиннее!")))).....А я вот ратую за высокое разрешение  при условии сохранения(а лучше-улучшения)остальных параметров картинки .
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Влад. Кто его знает. Появятся в продаже, посмотришь.  

Руслан. Я не хочу вас оскорбить. Если не секрет, чем вам так по душе пионер? Я чувствую что не в изображении дело.

да а чего все забыли про то что панас фильтр ставит не вплотную к дисплею,переотражение,под углом прилично заметно,пионер то второй год уже отказался от такой схемы.

Тимур Шейхов

Цитата
Я не хочу вас оскорбить

Я тоже.

Цитата
Если не секрет, чем вам так по душе пионер? Я чувствую что не в изображении дело.

Дело как раз таки в изображении - только вот цены не по душе)))А если вы намекаете на то,что я рекламщик Пио,то ошибаетесь ,это не так.Меня часто в этом обвиняют,я уже привык.Пожив несколько месяцев в Москве - понимаю почему : везде назойливая замануха,буквально на  каждом углу,и к этому сложно привыкнуть после жизни в банановой республике....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан. Спасибо за ответ.  

Выходит, пиарщиком Пио остался один я.  (((
Александр I
Цитата
Я смотрел 50 PY 700 в М ВИДЕО и в Эльдорадо .Он мне понравился больше, чем ПИОНЕР 5080.
Ничего страшного. Я всегда в этом случае привожу аналогию с пивом. Есть люди, утверждающие, причём с честными глазами и чистой совестью, что Клинское лучше Будвайзера.  При этом я всё прошлое лето практически не вылазил из Праги. Можно любить то или иное пиво, это ваше полное право, только не нужно при этом утверждать, что понимаете в нём. Есть много объективных и сравнительных показателей качества как пива, так и плазм, и вовсе не факт, что они обязательно должны совпадать с вашими.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)