Дык.. Москва чай не Эмираты.
За вилку в 1т500 можно в Москву приехать или через транспортную компанию доставку сделать
За вилку в 1т500 можно в Москву приехать или через транспортную компанию доставку сделать
|
03-06-2005 12:31:54
Дык.. Москва чай не Эмираты.
За вилку в 1т500 можно в Москву приехать или через транспортную компанию доставку сделать |
|
|
|
|
|
03-06-2005 21:14:40
А я из Москвы
Короче, в выходные поеду смотреть следующие модели: Panasonic TH-42PA30R 3150 уе Pioneer 435HDE 4030 уе (кстати, я так понял, что эта цена без колонок, которые вроде невстроенные и в комплект не входят) Hitachi 42PD5000TA - за 3,7 т не нашел, есть только за 4,1 Больше 4-х т вряд ли смогу потратить. Если честно пока в фаворитах Панасоник 42, уж очень цена привлекательная, плюс дизайн. Посмотрю картинку, в принципе отсутствие скарта уже не пугает, главное чтобы по остальным видам подключений картинка была нормальной. Если разница в картинке побьет 900 уе разницы в ценах, то возьму Пионер или Хитачи. Кстати, может посоветуете стоящие Fujitsu 42 дюйма по цене в районе 4т? Fujitsu P42HTS40R не устроит (даже если все супер), т.к. это ближе к 5т. Буду безмерно благодарен, если скажете где это все можно увидеть в одном месте (кроме Горбушки конечно). |
|
|
|
|
|
03-06-2005 23:44:47
На 13
Чем Горбушка не устраивает? Еще есть Электронный Рай на Пражской. Учитывая, что сейчас есть Hitachi 7800, я бы не стал покупать 5000. (Я сам владелец 5000 |
|
|
|
|
|
04-06-2005 13:22:26
Против Горбушки ничего не имею, просто народу очень много и заниматься продавцы со мной несколько часов вряд ли будут. Может она хороша для окончательной покупки, но посмотреть и послушать - это в другое место. Поэтому спросил, есть ли какие-нибудь магазины, где в спокойной обстановке можно посмотреть несколько панелей?
|
|
|
|
|
|
05-06-2005 00:19:14
На 15
Опять же повторюсь - Электроный рай на Пражской. Много маленьких магазинчиков с плазмой. Не помню что бы все были заняты покупателями. Вполне можно посмотреть, сравнить. |
|
|
|
|
|
05-06-2005 01:31:48
Был сегодня на горбушке, в очередной раз убедился, что никто там особо продавать не горит желанием, все равнодушно пожимают плечами или в крайнем случае с недовольным видом вставляют мой диск с ДВД-проигрыватель. Есть правда там один магазин, где мне всегда ставят колонки послушать любые, рассказывают много интересного, как-нибудь куплю у них что-нибудь
В общем, посмотрел я Panasonic 42PA30R, Pioneer 435HDE и Toshiba 42WP48. У первой и третьей по-моему картинка одинаковая. У Пионера смотрел ДВД по аналоговому и цифровому соединению, второе конечно лучше, а вот аналоговый сигнал не впечатлил, и хотя Пионер должен быть лучше по цветности, Панасоник мне показался более насыщенным. Может быть просто дело в настройках. Но Пионер на 1,3-1,5 дороже, я вот не знаю стоит ли это того. Картинка по цифре думаю да, но тогда мне нужно покупать соответствующий плейер за 20-25 т.р., итого получится вместе с подставкой под плазму около 5 т уе, а то и больше. Кстати, посмотрел еще Филипсы - не понравилось, у них какой-то процессор стоит, который быстродвижущиеся объекты показывает как на компьютерной игрушке - очень неестественно. Это похоже можно просто отключить. Но все равно по остальным параметрам тоже не понравилось Теперь о Тошибе и Панасонике. Поскольку картинка одинаковая, то теперь склоняюсь к Тошибе, т.к. стоит она 3т с учетом подставки. Панасоник - 3,2 + подставка. Все-таки 3т - это вполне терпимо, уровень хороших ЭЛТ телевизоров 36". Но даже если ЭЛТ и лучше по каким-то параметрам, то посмотрев на эти гробы, я уже хочу только плазму и готов терпеть издержки цифровых технологий Не понимаю только одного - в описании у Тошибы цветов 16,77 млн, а у Панасоника больше 1 млрд. ???? Разница всего-то в млрд цветов Что думаете? Завтра поеду в Электронный рай или в какую-нибудь сеть смотреть еще Панасоник, Пионер и Тошибу, более детально... |
|
|
|
|
|
05-06-2005 23:36:02
на 17
| Но Пионер на 1,3-1,5 дороже, у пионера разрешение матрицы больше 1024х768, вместо 856х480 Панса и Тошибы. И если будите смотреть панель с растояния меньше 3-3,5 метров, поверьте через 2-3 дня получите разочарование от низкого разрешения. Я сам лично с таким уже столкнулся, когда неделю смотрел Панас 42РА30. |
|
|
|
|
|
06-06-2005 11:46:58
может лучше подождать ноаый Samsung ??
яркость1500 контрастность 10000:1 Вот вот поступит в продажу , в журнале АВ его очень хвалят,получил там Grand Prix |
|
|
|
|
|
06-06-2005 12:15:26
| может лучше подождать ноаый Samsung ??
а какова его цена в рознице будет?? с такими параметрами подозреваю не меньше 4500 |
||||
|
|
|
|||