Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Выбор плазмы в районе 3000 USD - нужен совет

Дык.. Москва чай не Эмираты.
За вилку в 1т500 можно в Москву приехать или через транспортную компанию доставку сделать

Цитата
У нас Hitachi 42PD5000TA 5,0 т минимум и это еще если повезет. В магазине еще штуцер накиньте и того получается новая машина. В том то и дело что если бы можно было 37PD5000 купить за 3500-4000 то кто бы говорил

Не пугайте людей!
В Киеве в розницу 37PD5000 стоит 3900у.е., а 42PD5000TA стоит менее 4500у.е. Пионер 435HDE стоит менее 4.5тыс.

А я из Москвы :)

Короче, в выходные поеду смотреть следующие модели:

Panasonic TH-42PA30R  3150 уе
Pioneer 435HDE 4030 уе (кстати, я так понял, что эта цена без колонок, которые вроде невстроенные и в комплект не входят)
Hitachi 42PD5000TA - за 3,7 т не нашел, есть только за 4,1

Больше 4-х т вряд ли смогу потратить. Если честно пока в фаворитах Панасоник 42, уж очень цена привлекательная, плюс дизайн. Посмотрю картинку, в принципе отсутствие скарта уже не пугает, главное чтобы по остальным видам подключений картинка была нормальной. Если разница в картинке побьет 900 уе разницы в ценах, то возьму Пионер или Хитачи.

Кстати, может посоветуете стоящие Fujitsu 42 дюйма по цене в районе 4т? Fujitsu P42HTS40R не устроит (даже если все супер), т.к. это ближе к 5т.

Буду безмерно благодарен, если скажете где это все можно увидеть в одном месте (кроме Горбушки конечно).

На 13

Чем Горбушка не устраивает?
Еще есть Электронный Рай на Пражской.

Учитывая, что сейчас есть Hitachi 7800, я бы не стал покупать 5000. (Я сам владелец 5000 :)))  )

Против Горбушки ничего не имею, просто народу очень много и заниматься продавцы со мной несколько часов вряд ли будут.  Может она хороша для окончательной покупки, но посмотреть и послушать - это в другое место. Поэтому спросил, есть ли какие-нибудь магазины, где в спокойной обстановке можно посмотреть несколько панелей?  

На 15

Опять же повторюсь - Электроный рай на Пражской. Много маленьких магазинчиков с плазмой. Не помню что бы все были заняты покупателями. Вполне можно посмотреть, сравнить.

Был сегодня на горбушке, в очередной раз убедился, что никто там особо продавать не горит желанием, все равнодушно пожимают плечами или в крайнем случае с недовольным видом вставляют мой диск с ДВД-проигрыватель. Есть правда там один магазин, где мне всегда ставят колонки послушать любые, рассказывают много интересного, как-нибудь куплю у них что-нибудь :)

В общем, посмотрел я Panasonic 42PA30R, Pioneer 435HDE и Toshiba 42WP48. У первой и третьей по-моему картинка одинаковая. У Пионера смотрел ДВД по аналоговому и цифровому соединению, второе конечно лучше, а вот аналоговый сигнал не впечатлил, и хотя Пионер должен быть лучше по цветности, Панасоник мне показался более насыщенным. Может быть просто дело в настройках.  Но Пионер на 1,3-1,5 дороже, я вот не знаю стоит ли это того. Картинка по цифре думаю да, но тогда мне нужно покупать соответствующий плейер за 20-25 т.р., итого получится вместе с подставкой под плазму около 5 т уе, а то и больше.

Кстати, посмотрел еще Филипсы - не понравилось, у них какой-то процессор стоит, который быстродвижущиеся объекты показывает как на компьютерной игрушке - очень неестественно. Это похоже можно просто отключить. Но все равно по остальным параметрам тоже не понравилось

Теперь о Тошибе и Панасонике. Поскольку картинка одинаковая, то теперь склоняюсь к Тошибе, т.к. стоит она 3т с учетом подставки. Панасоник - 3,2 + подставка.  Все-таки 3т - это вполне терпимо, уровень хороших ЭЛТ телевизоров 36". Но даже если ЭЛТ и лучше по каким-то параметрам, то посмотрев на эти гробы, я уже хочу только плазму и готов терпеть издержки цифровых технологий :)

Не понимаю только одного - в описании у Тошибы цветов 16,77 млн, а у Панасоника больше 1 млрд. ???? Разница всего-то в млрд цветов :) Но у Тошибы есть цифровой вход, и если вдруг возникнет желание купить плейер с таким выходом, то это пригодится.

Что думаете?

Завтра поеду в Электронный рай или в какую-нибудь сеть смотреть еще Панасоник, Пионер и Тошибу, более детально...

на 17

| Но Пионер на 1,3-1,5 дороже,

у пионера разрешение матрицы больше 1024х768, вместо 856х480 Панса и Тошибы.

И если будите смотреть панель с растояния меньше 3-3,5 метров, поверьте через 2-3 дня получите разочарование от низкого разрешения. Я сам лично с таким уже столкнулся, когда неделю смотрел Панас 42РА30.

может лучше подождать ноаый Samsung ??
яркость1500 контрастность 10000:1
Вот вот поступит в продажу , в журнале АВ его очень хвалят,получил там Grand Prix

| может лучше подождать ноаый Samsung ??

а какова его цена в рознице будет?? с такими параметрами подозреваю не меньше 4500
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)