Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Выбор плазмы в районе 3000 USD - нужен совет

На 39

Михаил, я почему спрашиваю. Когда брал свою Хитачи то взял в Раю, потому что она была на 100$ дешевле, чем самая дешевая в ИНтернете.

Сейчас посмотрел цены на Нек 50 хм4. Предложенная Вам на ВДНХ цена, как раз соответствует самой дешевой в Инте, в нескольких местах на 100$ дороже, ну а дальше все выше и выше :))))

Думаю, что по каждой панели надо отдельный маркетинг проводить.

На 40

Олег, сложно это "про картинку". Каждому своя - кому Нек, кому Фуджитсу, кому Хитачи или Пионер, кому то Панасоник. :)))) Вкусы у всех разные.

Alex - я и спрашиваю какие модели смотреть, я же не смогу пересмотреть все и всех брендов. Например не просто Хитачи, а модели 5000 и 7800. Вот промелькнул Nec 42 VP5, я ее обязательно посмотрю. Кстати, у меня есть знакомые японцы из Нек, вот я все и узнаю, возможна ли цена 2170 на эту модель, официально импортированную в России, и распространяется ли гарантия.  Но прежде чем это делать мне должна понравиться картинка :)

что то развод какой то, цены просто нереал
сто пудово или конфискат или серяк
 проблем с таким товаром хватает (

На 42

Олег, тогда уточняте бюджет ;))) До 3-х тысяч Хитачи это нереально :(((

В принципе ответ в посте №7. Я бы еще добавил Панасоник, а для себя решил бы вопрос нужно ли мне высокое разрешение.

Alex - бюджет возрос до 4 уже :) если больше, то должно ОЧЕНЬ понравиться. Хитачи 7800 37" укладывается в 4

Насчет разрешения - буду смотреть :) Возьму свой плеер (у меня сейчас Sony DVP-700 - не помню точно модель - который SACD проигрывает и с двумя декодерами) и хорошие компонентные провода и буду смотреть картинку. Может Панас возьму.

Корейцев и европейцев не хочу. Это как машины, японские - не Феррари, но зато надежные и удобные :)
Не в этом конечно все дело, но картинка Филипсов не впечатлила...

Олег нашел одну контору возят панели из Питера с официальной гарантией Тел: 960-98-79 . Хитачи 42PD7800TA у них 4400 $ , 37PD7800TA-2900$, Панасоник TH42PA50 -2650$ , Панасы бывают чешской сборки Помойму последняя буква J . К Неку продается отдельный телевизионный тюнер , причем крепится позади панели.  Последнее покаление NEC родня Пионеру MXE1.  Фирма  За заказ предоплату не берет , заводскую упаковку вскроют  и проверят панель при тебе . Доставка и проверка на дому или у них в офисе.  

Извиняюсь за инфу, Хитачи 32PD7800TA-2900$ , а 37PD7800TA-3250$ , остальное верно.

Сори; 3250$ это 37PD5000TA ,a 37PD7800TA стоит 3580$. C этими Хитачи от цифр бошка квадратная, тем более после работы

А чем отличается Панасоник 42РА30 от 42РА50? Где-то читал здесь, что 50-ая новая модель, но стоит почему-то дешевле 30-ой. И если Панас я куплю только с индексом R, т.к. на нее 3 года гарантии.

Вот тут еще зашел на сайт одного салона аудио-видео техники, так у них цены меньше чем в Раю (прямо каламбур :)) хотя конечно дороже чем у Михаила процентов на 7. Как я понял у них было понижение цен надавно, т.к. заходил несколько дней назад, а цены были выше...Панасоник 42PA30R подешевел на 200 уе. Какая-то подстава, надо узнавать когда будет очередное понижение :)  И еще они карты принимают, это для меня тоже важно, не люблю наличность, с ней жалко расставаться :)

50-ая новая модель с лучшими характеристиками. Общее падение цен на панели зависит от производителей , производство дешевеет - качество улучшается. Например у Панаса новая сборочная линия в Чехии.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)