Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Выбор плазмы в районе 3000 USD - нужен совет

Меня самого пугает такое стремительное падение цен на плазму. От мировых гигантов электроники можно ожидать что угодно . Возьмут и выкинут нежданчиком какую небудь новую технологию . Что то они все объединятся  стали : Нек с Пио , Филипс с Лыжей и т.д.  

На 49

Олег,

Посмотрите еще вот в этой теме http://forum.ixbt.com/0062/005593.html

Она длинная, но где-то со страницы 20-й подробно обсуждают Панасоник

На 49

О панасонике 42РА30 собственно много и в этом форуме написано http://dom.hi-fi.ru/forum/40/40062. А насчет 50, что она лучше не смовсем согласен. Я все-таки если бы и брал остановился на 30R. У нее и звук получче и пультик поинтереснее. И уж совсем не соглашусь насчет открытой линии в Чехии. Не знаю для кого она открыта, но только у нас под гарантию да собственно как и в России попадают только 30R. Кстати один интересный момент. Я узнавал насчет официально гарантии в 3 года, так у нас это не конает почему-то, официально только год:(  На чешские модели гарантию сервисный центр гарантию ваще не дает (т.е. только через того человека у кого купил).

Цитата
Сори; 3250$ это 37PD5000TA ,a 37PD7800TA стоит 3580$. C этими Хитачи от цифр бошка квадратная, тем более после работы

Мож кто из Киева не подскажите у нас не наблюдается тенденции к падению цен.  Нашел Хитачку за 4,4 тонны, но уж больно цена кусючая, еще бы баков 400 спустили бы и тады в самый раз.

Alex-не подскажешь на что и как обратить внимание при покупке Хитачки (битые пикселя, темные пятна, сколько она проработала etc).

Упс, забыл сказать Hitachi 37PD7800ТА :))

На 54, 55

Вот http://dom.hi-fi.ru/forum/40/39685

И еще добавлю - проверьте работу механизированной подставки.

А вот как посмотреть наработку часов, пока не знаем :((((

Остановил свой выбор на Хитачи 37PD7800. Все-таки картинка лучше, чем у Панасоника 42PA30. Пожертвую размером (хотелось 42", но что делать - все равно буду смотреть метров с 2.5, а то и ближе)

В Хитачи масса наворотов, которые мне не нужны (поворачивающаяся подставка, куча разъемов, которые я никогда использовать не буду, второй тюнер и пр.) Но все равно картинка там мягче, цветастей и четче. И глаза не раздражает. Это все на мой собственный взгляд, конечно.

Теперь с ценой. Цена Михаила не перебиваема :) Нашел еще в одном месте за 3750, написано - официальная поставка (но их сайт оплачен до 30.07.2005 - стремно). Но в принципе главное, чтобы номер по базе Хитачи бился, по закону о защите прав потребителей я могу обратиться либо к продавцу, либо к производителю. Так что если продавец исчезнет, то пойду к японцам, а они меня отправят в сервис-центр.

В другом месте (у них есть салон, на рынке их имя мелькает уже лет 5, а может и больше) - 3900, тоже написано, что официальные поставки. Но что интересно, официальные дилеры (которые упомянуты на сайте Хитачи) продают эту модель дороже 4-х. Фостер предлагает в подарок ДВД плеер Хитачи с панелью - за 4449. Во-первых, если вычесть стоимость ДВД (самый дорогой "подарок" стоит 299, который конечно не дарится к 37" :)) то будет 4150, а во-вторых, это не подарок как у них написано, а навязывание покупки ДВД плеера. Хитро закон обходят :)

Теперь пара вопросов. Наверное к Alex'у - он специалист по Хитачам :)

1) Какой компонентный кабель покупать для подключения к ДВД плееру? На Pult.ru рекомендуют к этой панели (как впрочем и к остальным :)) Ixos XHV804-100 за 72 уе. Цена меня устраивает. Но вот в Эл. Раю сказали, что надо кабель за 150-200 у.е. Неплохо :) Что думаете?

2) На будущее надо наверное покупать крутой плеер, раз в панели есть HDMI. Прочитав форумы, понял, что такие плееры есть только у Пионера и Денона. Какой из них лучше к Хитачи подходит по картинке?

Если скажете, что кабель надо за 200 уе, я сразу HDMI плеер куплю :)

заранее спасибо

На 57

По Хитачам я не специалист, а любитель :)))

Я бы компонентом вообще не замарачивался. Если на панели есть HDMI и DVI.

Брал бы плеер с HDMI/DVI

Они есть совсем не дорогие:

ВВК 985 - DVI (у 7800 тоже есть DVI) кабель в комплекте. Очень бюджетно, картинка не плохая, звук так себе. Меню и т.д. не очень удобны и т.д. , но очень бюджетно :)))

Панасоник S97 - все хорошо, но подороже - рекомендую всем

Пионер 868 - все хорошо, звук очень хорошо. Дорого - рекомендую любителям новых звуковых форматов и в случае использование его, как СД проигрывателя.

Денон 3910 - еще дороже. В принципе все, как у 868.

Денон 5910 - сверх дорого. Все отлично.  

Олег отличный компонентный кабель Wireworld 100$ , из дешовых Prfigold до 50$. Пригодится и для спутникового ресивера. Плееры с HDMI-DVI  из недорогих ;Самсунг DVD-HD935- 200$, Denon 1910- 400$. До конца года многие производители DVD будут устанавливать этот разем. Сделай паузу.

Мне очень важен звук с CD и SACD (т.к. музыку слушаю чаще чем смотрю ТВ), поэтому наверное Пионер. Кстати, к нему уже идет HDMI кабель?

Еще вычитал, что на Хитачи разницы между компонентным соединением и HDMI почи не видно. Это пока сдерживает от немедленной покупки Пионера 868.
Буду смотреть и слушать в магазинах.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)