Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Выбор плазмы в районе 3000 USD - нужен совет

Цитата
Тогда Пионер 575 самое оно!

Не смешите мои тапочки! (С) - не мой...:-)

Для 15"-21" любой ДВД плеер будет показывать нормально!!! А в вашем случае берите Пионер 470! Он перешивается с диска в 575 за 5 минут!
Более-того, даже такой плеер для 15" - "жирноват" будет...:-)

на 71

Ну, пусть будет 470 :)))) Разницы не вижу ;)))

Вот и я где-то читал что 470 перешивается по 575 оч легко, но т.к. не очень разбираюсь в этих вопросах посему и попрошал совета. 470 так 470 как скажите. А в чем различе с 380??

Alex еще вопрос в догонку. На днях уже буду заказывать плазму. На каком сайте (если можно по пунктам) можно пробить серийный номер Хитачи на "серость"? И насчет сколько она проработала еще нет инфо??
Просто буду заказывать ее и не знаю как быть: если привезут запакованую и при мне будут открывать -есть шанс попасть на стекло с битыми пикселями, с другой стороны, если попрошу чтобы сразу проверили-где гарантия что не втюхают панель которая уже проработала н-ое количество часов на стенде:((9 Вот блин.  

На 73

Проверить вот здесь http://www.hitachi.ru/ce/products/plazma/numbers.html

Только имейте в виду следующее. Помню кто то рассказывал здесь в форуме (только найти не могу). Нашел панель, пробил номер, номер не бьется, продавцы клянуться что панель официальная. Позвонил в офис Хитачи, те отправили звонить на склад в Финляндии (???), те подтвердили, что номера попадают в базу с задержкой. Через некоторое время снова пробил. Номер есть! :))))  В деталях могу ошибаться.  

Про наработку так пока ничего и не видел :(((

Проверять при получении обязательно надо. По упаковке в принципе увидите, что панель не использовалась. Хотя, конечно, упаковать и пользованную можно почти незаметно :((( Правда 7800 панели совсем новые, так что поработать они могли совсем не много. Да и 37" размер не популярный для витрин.  

Ну взял я на выходных Пион 575. Жутко доволен! Не надо  маяться с включением кампа, читает все что не предлагал ему прочесть (теперь потихоньку буду переходить на ДВД с ДивХ). Понял фразу
Цитата
Более-того, даже такой плеер для 15" - "жирноват" будет...:-)
действительно жирноват, т.к. он довольно неплохой  имеет арсенал (5.1, прогресив, цифровые выходы и еще много чего) с чем я не смогу на соньке работать. Все равно не разочарован, а даже наоборот всем оч доволен. Вот теперь начинаю присматриваться к более интересным экземплярам ДВД (S97, 868avi) к Хитачке. Мож Денон какой взять?

Alex еще один вопрос по плазме.  Меня в сервисном центре уверили, что Хитачи просто суперовская плазма, ничего сней не случится и не случалось, вот только единственное посоветовали купить к ней какой нить бесперебойник питания. Мол на наших сетях часто горят из-за перепадов напряжения. Что скажете? Мож каку модель UPS посоветуете.

ЗЫ.
Цитата
Ну для 15" ЭЛТ все без разницы :))))
Тогда Пионер 575 самое оно!

По вашей наводке  и пион взял и плазму:)) Сенкс за помощь!!!

У этого Пионера-435 нет DVI? Выбираю как раз практически по таким-же критериям, только еще будет подключаться к компу по DVI. Тоже выбрал эту модель, но если там нет DVI, порекомендуйте что-то похожее но с этим разъемом.

На 75

Не за что :)))

А вот бесперебойником не занимался. Все собираюсь, но руки не доходят. Где-то читал о сетевых фильтрах, которые могут быть использованы и для плазм. Пока мне это представляется более оптимальным вариантом.

Ну вот наконец-то привезли мне вчера мою японскую девушку по имени Hitachi 37PD7800.  Итак первые впечетления.
Начну с плюсов: дизайн превосходный в интеръер квартиры вошла "как и была", огромное количество входов-выходов подключай что хоти и куда хоти, удобный пульт (правда не сразу нашел кнопку как включить двойной канал и нет кнопки "туда-сюда"-обыдно:((), замечательный звук (как и предполагал ДК делать не буду, двух колонок тела предостаточно), меню на русском языке. Чего я опасался -не произошло (плазма новенькая, битых пикселей не обнаружено, серийный номер все ОК-легальная).

Ну а теперь минусы: первый и непонятный для меня-это отсутствие инструкции на русском языке (все конечно замечательно что менюшка на русском, но чай с инструкцией намного получче), ну и второй самый убийственный-изображение (просто не порадовало). Кабельное вообще практически не возможно смотреть-несколько какналов вообще не нашел, а те которые и нашел если парочку найдется на 3 с плюсом то и хорошо. Я так понимаю , что сигнал на антене слабоват и придется пробовать тарелку (помогло бы). И попробовал подключить ДВД -опять же изображение совсем не порадовало. К слову сказать что после перехода с Соньки 15" ессественно на 37" разница будет видна, но я не ожидал такого уж сильно отрицательного различия. Ну по ДВД что-то придумаем (возьму хороший двд плеер да подключу по цифре), но вот за ТВ даже и не знаю. Ну а вообще насчет изображения-градации о который так много говорили есть, много чего еще не очень корочо, но я так думаю что это дело еще в настройках.

Alex не подскажите где бы мона раздобыть инструкцию на русском?  

На 78

Вот http://www.byttehnika.ru/man/goods/14167_503.pdf

И снова я:)) После того как еще раз пролистал темы в форуме по Хитачке и основательно их изучив на выходных серъезно занялся настройкой панели-и дело таки пошло:)) Настроил все каналы, вообщем изображение после всех настроек теперь по некоторым каналам дотягивает до четверки. Вот еще попробую спутник и тода думаю еще получче будет.
Что подскажите с ДВД?? Остановился на 868, панасе с97 или деноне. ДК наверно не получится. Посоветовали не заморачиваться и взять 668. Те же характеристики что и 868 только нет i-link, который насколько я понял нужен только при подключении ДК. Так ли это или же все-таки лучче накинуть 300 бакаревичей и взять 868. ДВД нужен в основном для просмотра фильмов, ну и может когда ни когда музыку .  
ЗЫ: Alex премного благодарен за все!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)