| Цитата |
|---|
| Рекомендую Toshiba 42WP48R. Кто что думает? |
Хоть я и уважаю Тошибу, но новых плазм она давно
не делает и скоро не будет делать их вообще.
К тому же у этой модели нет цифровых входов.
А DVD Олегу В я б советовал новый купить.
|
02-07-2005 12:05:12
Вчера подключил ДВД и панель по С-видео каким-то отыскавшимся тонким кабелем. Картинка улучшилась существенно. Я успокоился, что это не дефект панели.
В общем нет у моего плеера компонента А у Хитачи нет скарта. Так что покупаю новый ДВД с HDMI. Либо Пионер 868 либо Маранц 7600. Переезжаю на форум домашних кинотеатров по этому поводу Насчет изображения ТВ, то я наверное погорячился с оценкой в худшую сторону. Еще раз посмотрел и понял, что в принципе картинка не хуже чем была на Сони ЭЛТ. На 5 с минусом. Я-то хотел эфир чтобы был как ДВД, но такого не бывает. Из каналов только на 1-ом шумы на голубом и красном, и на MTV шумы на всей картинке. В настройках поставил подавление шумов на максимум, но не особо помогло. Причем на некоторых каналах (например, Россия) меняется цветность и четкость в зависимости от передачи/фильма. Самое хорошее изображение в рекламе Тут вот говорили про какие-то усилители антенны. Это что такое? |
|
|
|
|
|
02-07-2005 13:11:29
Там есть HDMI, он сойдет? Если не трудно, ответьте пожалуйста на мою тему про нее ниже, про цвета и поколение |
|||||
|
|
|
|
04-07-2005 18:52:29
Мне ни какие усилки на антену все равно не дали такого изображения как со спутника. Изображение со спутника такое же как с ДВД (оба подключены по компоненту). Как вы поняли это самый лучший из аналоговых подключений. По ходу вопрос: а что с кабелями?? Спутник был подключен обычными тонкими кабелями, поехал прикупил вроде как сказали с несколько десятков раз кабель лучше (мож пол см каждый). Переключил-изображение абсолютно никак не поменялось:( Мож действительно на метровом кабеле особой разницы нет?? |
|||
|
|
|
|
04-07-2005 20:23:48
В разделе аккустики столько копьев поломано, что можно год форум читать.... |
|||
|
|
|
|
11-08-2005 10:14:21
Добрый день !
хочу купить плазму Хитачи 37pd7800 начитался на форуме и насмотрелся -кто посоветует или подскажет как он показывает сам эфир- как качество картинки так как DVD в магазине всегда классно показывает или как альтернатива Филлипс 37PF9986 это ЖК плис посоветуйте дельно спасибо!!! |
|
|
|
|
|
11-08-2005 12:42:45
Эфир показывает на удивление хорошо, даже на обычную коллективную антенну...Может как раз из-за ALIS технологии
|
|
|
|
|
|
11-08-2005 23:10:51
на 116
если для кино не берите 37" маловато будет! тока 42" на себе проверил,смотрю с 2 метров то что надо. |
|
|
|
|
|
12-08-2005 23:02:12
Я купил 42". Сначала казалась огромной, но сейчас привык, меньше не надо покупать. Смотрю тоже с двух метров.
ДВД сейчас подключен по S-Video, т.к. у меня нет компонента в плеере. Картинка намного сочнее, чем эфир (если вообще с-видео можно назвать хорошим). Эфир на четыре-пять с минусом. Некоторые каналы очень хорошо показывает, некоторые так себе, не знаю от чего это зависит. В МИРе как-то сравнивал с Филипсом (одна из новых моделей) за 90 тыс. Белый цвет у него получше, чем у Хитачи, расстроился. Но на ДВД все ок, плюс белый в меню у Хитачи яркий, т.е. я сделал вывод, что все зависит от сигнала. У Хитачи картинка более мягкая, не устают глаза. Когда выбирал, меня сразила картинка с ДВД по компоненту - очень сочная и четкая. Заказал Маранц 7600, почитал avsforum, там говорят, что он намного лучше, чем Денон 2900 по картинке (а по звуку даже ни у кого сомнений нет), и вроде как к Хитачи подходит. Привезут, расскажу. |
|
|
|
|
|
29-09-2007 00:48:15
сколько тв-тюноров у хитачи 42PD9500TA везде пишут что два может кто знает точно
|
||||
|
|
|
|||