Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

Выбор плазмы в районе 3000 USD - нужен совет

Цитата
Рекомендую Toshiba 42WP48R.
Кто что думает?

Хоть я и уважаю Тошибу, но новых плазм она давно
не делает и скоро не будет делать их вообще.
К тому же у этой модели нет цифровых входов.
А DVD Олегу В я б советовал новый купить.

Вчера подключил ДВД и панель по С-видео каким-то отыскавшимся тонким кабелем. Картинка улучшилась существенно.  Я успокоился, что это не дефект панели.

В общем нет у моего плеера компонента :( А у Хитачи нет скарта. Так что покупаю новый ДВД с HDMI. Либо Пионер 868 либо Маранц 7600.  Переезжаю на форум домашних кинотеатров по этому поводу :) Так как мне кроме картинки важен звук с CD и SACD.

Насчет изображения ТВ, то я наверное погорячился с оценкой в худшую сторону. Еще раз посмотрел и понял, что в принципе картинка не хуже чем была на Сони ЭЛТ. На 5 с минусом. Я-то хотел эфир чтобы был как ДВД, но такого не бывает.  Из каналов только на 1-ом шумы на голубом и красном, и на MTV шумы на всей картинке. В настройках поставил подавление шумов на максимум, но не особо помогло.

Причем на некоторых каналах (например, Россия) меняется цветность и четкость в зависимости от передачи/фильма. Самое хорошее изображение в рекламе :)  

Тут вот говорили про какие-то усилители антенны. Это что такое?    

Цитата
Цитата
Рекомендую Toshiba 42WP48R.
Кто что думает?
Хоть я и уважаю Тошибу, но новых плазм она давно
не делает и скоро не будет делать их вообще.
К тому же у этой модели нет цифровых входов.
На самом деле, я сам ее покупать собираюсь.
Там есть HDMI, он сойдет?
Если не трудно, ответьте пожалуйста на мою тему про нее ниже, про цвета и поколение

Цитата
Тут вот говорили про какие-то усилители антенны. Это что такое

Мне ни какие усилки на антену все равно не дали такого изображения как со спутника. Изображение со спутника такое же как с ДВД (оба подключены по компоненту). Как вы поняли это самый лучший из аналоговых подключений. По ходу вопрос: а что с кабелями?? Спутник был подключен обычными тонкими кабелями, поехал прикупил вроде как сказали с несколько десятков раз кабель лучше (мож пол см каждый). Переключил-изображение абсолютно никак не поменялось:( Мож действительно на метровом кабеле особой разницы нет??  

Цитата
По ходу вопрос: а что с кабелями?? Спутник был подключен обычными тонкими кабелями, поехал прикупил вроде как сказали с несколько десятков раз кабель лучше (мож пол см каждый). Переключил-изображение абсолютно никак не поменялось:( Мож действительно на метровом кабеле особой разницы нет??
Кабели - это больше религиозный вопрос - кто верит - тому кажется что лучше, кто не верит - разницы не видит. Если мое мнение - развели как кролика :)))
В разделе аккустики столько копьев поломано, что можно год форум читать....

Добрый день !
хочу купить плазму Хитачи 37pd7800
начитался на форуме и насмотрелся -кто посоветует
или подскажет как он показывает сам эфир-
как качество картинки так как DVD  в магазине всегда
классно показывает
или как альтернатива Филлипс 37PF9986  это ЖК
плис посоветуйте дельно
спасибо!!!

Эфир показывает на удивление хорошо, даже на обычную коллективную антенну...Может как раз из-за ALIS технологии

на 116
если для кино не берите 37" маловато будет! тока 42" на себе проверил,смотрю с 2 метров то что надо.

Я купил 42".  Сначала казалась огромной, но сейчас привык, меньше не надо покупать. Смотрю тоже с двух метров.

ДВД сейчас подключен по S-Video, т.к. у меня нет компонента в плеере. Картинка намного сочнее, чем эфир (если вообще с-видео можно назвать хорошим). Эфир на четыре-пять с минусом. Некоторые каналы очень хорошо показывает, некоторые так себе, не знаю от чего это зависит.

В МИРе как-то сравнивал с Филипсом (одна из новых моделей) за 90 тыс. Белый цвет у него получше, чем у Хитачи, расстроился. Но на ДВД все ок, плюс белый в меню у Хитачи яркий, т.е. я сделал вывод, что все зависит от сигнала. У Хитачи картинка более мягкая, не устают глаза. Когда выбирал, меня сразила картинка с ДВД по компоненту - очень сочная и четкая.

Заказал Маранц 7600, почитал avsforum, там говорят, что он намного лучше, чем Денон 2900 по картинке (а по звуку даже ни у кого сомнений нет), и вроде как к Хитачи подходит. Привезут, расскажу.

сколько тв-тюноров у хитачи 42PD9500TA везде пишут что два может кто знает точно
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)