Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Выбор плазмы в районе 3000 USD - нужен совет

Цитата
И уж лучше я выкину 50 бакаревичей которые потом все равно себя и не отработают, но спать мне будет спокойнее:)))

Если вы действительно хотите спать спокойно и вам от покупки фильтра станет легче и спокойней на душе, то сразу готовьте минимум 250бакаревичей, т.к. вам нужен именно SmartUPS (ват на 500 минимум, скажем модели SmartUPS 700VA), а BackUPS вам не подходит, говорю как специалист...:-)
А то, что вы присмотрели за 50у.е. - это полная лажа в плане фильтра и реальной защиты: он обеспечивает только бесперебойное питание, но не имеет нормальной защиты от бросков по питанию и сам запросто может спалить плазму. :-(

Цитата
Картинка с ДВД заметно хуже, чем видел в магазинах и Эл. Раю. Особенно заметно на субтитрах: там шрифт был очень мягкий и четкий. Причина может быть либо в ДВД плеере, либо в настройках панели, либо из-за подключения (подключил в разъем AV1, но не по компоненту).
По композиту шрифт у меня ваще трудно прочитать - компонент или ХДМИ рулит

Цитата
Если вы действительно хотите спать спокойно и вам от покупки фильтра станет легче и спокойней на душе, то сразу готовьте минимум 250бакаревичей, т.к. вам нужен именно SmartUPS (ват на 500 минимум, скажем модели SmartUPS 700VA), а BackUPS вам не подходит, говорю как специалист...:-)
А я пошел еще дальше :)
Сейчас делаю в квартире ремонт и ставлю на всю ее стабилизатор напряжения на 8квт со всевозможными защитами от превышения и понижения напряжения, перекоса фаз и т.п. Стоит уже 500баков, но уж слишком много у меня аппаратуры дома...

103
Тгода уж мини-атомную станцию поставить :)))

Цитата
103
Тгода уж мини-атомную станцию поставить :)))
Атомную - не атомную, но HONDA-ELEMAX на 2 КВт в подвале имеется :)))
У нас лет 5 назад очень практиковалось веерное отключение электричества по 4 часа в день  (урроды - Украина на 10м месте по пр-ву электричества).
Сейчас полегче - но не выбрасываю - все может пригодиться...

Цитата
Сейчас делаю в квартире ремонт и ставлю на всю ее стабилизатор напряжения на 8квт

Да у меня тоже ремонт когда делали ставили всякие там штуковины от бросков. ну типа можно взяться двумя руками за фазы и ничего не будет. Но если б я еще так шарился в этих замолотках, мож при моем проведении электричества и никаких сетевых фильтров не нужно. Як бы я так знав.

Цитата
Короче, надо покупать плеер с HDMI. Хвалят Маранц, который по звуку и изображению, вроде бы, лучше 868-го Пионера, но и стоит 1200 уе., хотя класс аппарата такой же.

А че за Маранц?? Что за моделька??

Сан Саныч, а Вы наверное правы.  Прочитал тут на форуме, что по композиту картинка наихудшая.  Тогда у меня вопрос. Просвятите чайника. Вот у меня есть кабель (тонкий, но пока какой есть) - тюльпан три на три. Скажите, пож-та, как компонентные разъемы подсоединять? В ДВД плеере имеются три разъема (красный, желтый и белый),  в компонентном на панели - Y, Pb, Pr.  В спецификации ДВД плеера в инете указано, что компонент есть, но по факту есть три разноцветных разъема - один видео и два аудио (это композит). А компонент, насколько я понимаю, три разъема для видео. Больше, вроде разъемов на ДВД для тюльпанов нет - но точно уже не помню, есть два скарта, но они мне теперь не нужны.  Значит врут спецификации в инете или я чего не понимаю? Получается надо покупать кабель компонент-скарт? И будет ли это лучше? Если нет, то мне проще и дешевле купить ДВД с HDMI сразу, чем тратиться на кабель за 100 уе.

Славе Иванову

Моделька DV7600. Есть HMDI, проигрывает все то, что и 868 Пионер, но стоит 1200 :(
Хотя судя по отзывам лучше 868-го. Читал здесь на форуме в разделе домашние кинотеатры.

Проблема выбора в том, что если я куплю ДВД маранц, то будет соблазн и ресивер новый маранца же покупать (у меня сейчас старый маранц). Раньше мне нравилось мягкое звучание маранцев, но после того как купил на кухню минисистему Ямаха MCR-300, то маранц уже не слушаю. Хотя когда выбирал несколько лет назад - Ямаху не взял, т.к. колотит по ушам. В общем надо слушать ходить. Я все равно не разбираюсь в этих цапах и т.п. Я выбираю глазами и ушами.  

на 107
в плеере - желтый видео, красный и белый аудио - это композит - худщий вариант для плазмы...
Компонент в плеере\плазме - красный- синий-зеленый - три тюльпана для видео (аудио - красный и белый)
Значит у плеера есть выход только СКАРТ - нужен кабель скарт ( у Хитачи такой есть разъем) - чего там только нет)))...Ну уж если денег хватило на плазму - возьмите плеер с ХДМИ - понас 97 или Пионер 868 (там есть скейлер  и аудио говорят хорошее)

Рекомендую Toshiba 42WP48R.
Кто что думает?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)