Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Выбор плазмы в районе 3000 USD - нужен совет

1 год, якобы самого NECа. В Электронном такой-же бред.  Попробую через знакомых узнать сколько будет стоить гарантия у официального представителя в Москве.  

Вообще если заводить разговор про гарантии на плазму то эта проблема может возникнуть при покупке в любом магазине . Перед покупкой надо определится с брендом ,потом узнать телефон официального представителя. Во время покупки позвонить и продиктовать серийный номер панели. Если есть в базе данных, то проблем в России нет . Если нет, попрёш в Европу на ремонт. Сейчас много плазм прут в баулах из Эмиратов и не известно по каким торговым точкам они расползаются, а веть обитно купить за ПЯТАК в Электронном такую муть что и на ВДНХ за ТРИ с полтиной

Михаилу Федулину - Честно говоря, я не верю, что разница в ценах может составлять больше 30%. Т.е. Хитачи 42PD7800 на ВДНХ стоит 3500? А Панасоник 42PA30R 2000? Я конечно съезжу и проверю, но вообще меня такие предложения всегда настораживают. Если увижу Панасоник 42 за 2000, то обязательно проверю через их сайт серийный номер и гарантию в сервисном центре, а потом может и куплю. Но  если мне будут впаривать "здесь и сейчас", то я с такими продавцами просто не разговариваю.

Насчет Неков - в Раю смотрел рядом Панасоник 37 и Нек 37, больше понравился Нек, картинка мягче, но она без тюнера. Модель не записал, к сожалению. Вообще Неки бывают с тюнерами?

Теперь насчет моих раздумий. Я поеду с моим ДВД и хорошими компонентными проводами и буду смотреть. Все-таки Панасоник еще не вышел из игры, очень подкупает их 3-летняя гарантия, а через 3 года я уже новую плазму буду смотреть.  Плюс всякие страшилки насчет выгорания и пр.  Я (к сожалению, или к счастью) не новый русский и не могу позволить себе покупать сейчас самое лучшее, чтобы на себе все проверить и которое через год будет стоить на 30-50% дешевле.

В общем, буду информировать всех далее :)  

Олег сегодня был на ВДНХ , NEC 42 VR 5 мне предложили за  2170 со склада официального дилера ,товар от Фиников ,гарантия 2 года . Торгуют индусы вот тел 8-905-793-25-01. Панелей Нек 50 пока нет . У них есть прайс на все фирмы производители. А на счет веры, мне плевать.      Хочешь покупай в "РАЮ" и помни что ты вдобавок оплатиш отпуск или запчасти на 100 крузер хозяина магазина.Хотя барыги будут ныть по поводу большой аренды ,хуёвой жизни.  Индусы сами прикалываются что у них заказывают плазмы интернет-магазины и "Горбухи"там разные.  

Вот ещё забыл , тоже о вере . Я выше упоминал о стойках. Если хочешь подъедешь на Щербинку и я лично возьму за 8000  руб то что в Электронном раю 15500 рэ.  НАЦЕНКА  100 %.

На 35

Михаил, во всем Раю так? Во ВСЕХ магазинах (их там много)? Вы все проверяли?

Alex . Подставку дешевле 14500 не кто не отдает . Панели NEC 42 VP5  нашел в двух павильонах по цене 2800 и 2900$ соответственно. 50 XR 4 / R-серебро, M-черная./ была в одном месте по цене 5500$ , причем без ТВ тюнера.

Кстати на ВДНХ цены на Хитачи и Пионеры были не маленькие но всетаки ниже "РАЯ".

Я заморочился с Неком 50 хм4 и куплю по разумной цене, тем более не сезон в продаже плазмы. Сегодня один индус в спину кричал на ВВЦ; Мища возьми плазму у меня ,у меня двое детей!  Прикол.... Вон  Олег пишет что не новый русский ,а хочет вперется на 5000 зеленых.  Товарищи покупайте товар чтоб потом не было обидно, за бездарно потраченные бабки. Выже не дети Березовского...

Михаил, я же сказал, что съезжу на ВДНХ и посмотрю. Если товар действительно со склада дилера и с официальной гарантией, то я без сомнений куплю. Только предварительно все проверю, это не так сложно.  Стойку за 8000 (особенно Sonorous) возьму сразу, без проверки :)
Тема цен закрывается.
Я хочу пообщаться о том, какая картинка у разных плазм и какие их характеристики и надежность. Даже если она стоит на ВДНХ 2170 вместо 2900 как везде. 2170 - тоже деньги. Как выберу модель, буду искать приемлемую цену. Обязательно учту Ваши рекоммендации. Спасибо
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)