Господа, хватит общаться с "всё знающим неврастеником". А то он уже всех "посчитал"
))
Впрочем, прочёл дискуссию с интересом...Вот только выводы бы получить...
Впрочем, прочёл дискуссию с интересом...Вот только выводы бы получить...
|
14-02-2007 17:13:49
Господа, хватит общаться с "всё знающим неврастеником". А то он уже всех "посчитал"
Впрочем, прочёл дискуссию с интересом...Вот только выводы бы получить... |
|
|
|
|
|
14-02-2007 17:44:30
Хоть бы Руслан пришел, внес ясность. Вот кто, безусловно, все знает (не в обиду всем остальным)
|
|
|
|
|
|
14-02-2007 17:49:27
Не правда Ваша Alex, данное утверждение справедливо только для статичного изображения. Для быстродвижущегося обьекта различия будут и Вы их глазом увидите. В целом по изображению. |
|||
|
|
|
|
14-02-2007 19:37:22
Слава Васильев
Ирина Шарманова
Коллеги, может, всё-таки дадим друг-другу право на ошибку и свободу действий? Да и вопрос непростой. Alex
|
|||||||
|
|
|
|
14-02-2007 22:03:29
Да классная неразбериха получилась.
Сейчас придет Руслан и научит всех уму разуму. Я только не понял нафига интерлейсную панель делать, чтоб гордо заявить о 1024 строках. Получается уходили от технологий ЭЛТ, а к ним и вернулись. Качество то от этого не улучшится, зато можно разрешение крутое заявить. А по большому счету все это ерунда, надо просто выбирать глазами, а не ушами. Прогнал тесты, посмотрел, понравилось, значит надо брать и нехрен всяких гуру слушать. А по ушам можно и не такого наездить, да лапши на них понавешать. Вобщем кому должен всех прощаю. Адью камрады |
|
|
|
|
|
14-02-2007 23:32:57
на 75
Теперь надо ждать Лазарева с очередной "опровергающей" ссылкой, в которой, надеюсь, как и всегда можно будет найти подтверждение моим словам -))) |
|||
|
|
|
|
14-02-2007 23:51:53
на 71
Оба-на, Лазарев исправил свой пост, похоже наступает волнительный момент прозрения - обнаружил в Пионере матрицу Алис которая "р", хотя еще днем с пеной у рта доказывал, что отображение прогрессива и Алис вещи не совместимые. Стас, я искренне рад этому прогрессу! Единственное, что хочу сказать: приличные люди не правят свой пост, после того, как на него ответили... |
|||
|
|
|
|
15-02-2007 10:17:56
Алекс:
Не исправил, а добавил, умник. И не алис (интерлейсная панель), а е-алис прогрессивная. И не смейте приписывать мне, что я доказывал и куда я прогрессирую. За себя отвечайте. Клим Чугункин: Согласен с вами. Маркетологи - это сейчас главная профессия в производстве техники. Пишем 1080i, Alis, а что за этим стоит считается неважным. Главное же "1080" Насчет смотреть своими глазами - тоже поддерживаю! |
||||
|
|
|
|||