Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Неразбериха с соотношением сторон!

на 79
Цитата
Не исправил, а добавил, умник.
Если к "минусу" добавить вертикальную палочку... смысл поменяется кардинально...

Цитата
 И не смейте приписывать мне, что я доказывал и куда я прогрессирую. За себя отвечайте.
Ну, так я-то, как раз и отвечаю и ничего вам не приписываю, я просто объясняю, что на самом деле написано в ваших "опровергающих" ссылках, ну что поделаешь если они реально подтверждающие...

Цитата
И не алис (интерлейсная панель), а е-алис прогрессивная.
Вы с завидным постоянством лупите себя по затылку...
е-Алис это - extended Алис, extended - это расширенный, увеличенный размер, большее колличество пикселей и всё, сама технология таже, чересстрочная!

Лазарев, как видите, все ваши стенания по поводу: от чего ушли, к тому и пришли, типа, движемся взад - беспочвенны.
"Взад" это направление движения, а "в зад" это пункт прибытия, в котром вы непременно окажетесь, если не перестанете бездумно рассуждать о том, о чем имеете весьма смутное представление.

Лазарев, у Вас железные нервы. Уважаю. Скажите ему уже по простому, что он "РЕДИСКА". Он, кстати, может быть и прав. Но так общаться....Памятник, Вам Лазарев...

[small]Отредактировано: 16-02-2007, 11:44[/small]

На 75
Сергей, вам нужно больше отдыхать. :))) А то небось сидите весь день за компьютером, вот вам и мерещится бог знает что.

на 70; 81
Цитата
Впрочем, прочёл дискуссию с интересом...Вот только выводы бы получить...
Цитата
Скажите ему уже по простому, что он мудак. Он, кстати, может быть и прав.
И это говорит человек, который называет других неврастениками?
Игорек, я понимаю тебя в твоей бессильной злобе...
Прочел всю ветку вдоль и поперек, но всё равно, так ничего и не понял...
Дальнейшее поведение таких, как ты, вполне прогнозируемо, медициной досконально изучено и подробно описано. Пациент инстинктивно пытается перевести ситуацию на понятный ему уровень, где он надеется найти себе единомышленников, которые, как и он сам, будут с упоением склонять единственно понятные им слова типа "мудак", учитывая, что ты не одинок, ты вполне можешь в этом преуспеть...
"Есть много, друг Горацио, на свете, что не под силу даже мудрецам...."
Тебе-то уж не стоило так нервно реагировать...
Мало ли кто чего не знает, я тоже многого не знаю, но это же не повод биться лбом об стену...

Спокойнее надо относться к людям и их недостаткам товарищ  Иванов, это просто категория людей, которые считают что последнее слово всегда должно быть за ними. И не недо уподобляться им а тем более обзывать и оскорблять (слово мудак - совсем лишнее).  

По просьбам трудящихся плохое слово убрал. Но суть осталась...

Цитата
это просто категория людей, которые считают что последнее слово всегда должно быть за ними.
Слава, иногда, действительно, хочется чтобы человек который верит, что дважды два это пять, наконец понял, что на самом деле это четыре, но в конце концов ты понимаешь, что это бесполезно и любое последнее слово теряет смысл... и я это понимаю, так что с последним словом это не ко мне.
Мы просто по инерции продолжаем общаться и от электроники скатились к разговорам за жизнь...
Вон и Игорек, благодаря высокому градусу нашей беседы, проявляет признаки умственной активности - синонимы к словам подбирает... -)))  

Alex,  я тебя прекрасно понимаю и Игоря тоже, но все таки мы здесь собрались не для взаимных оскорблений а в принципе для поиска истины. И если этого не получается, и каждый остается при своем мнении, то переходить на взаимные оскорбления не следует. Если я Тебя или кого то обидел - прошу простить поддался общему настроению.

TOSHIBA 29N5DRT неисправность!

Подскажите! С пульта ДУ не могу совершить никаких действий, только гасит звук и вкл./выкл. Как-то он заблокировался, причем купил новый, но всеравно такая же ерунда. Все перекл., уровень звука, меню и т.д. только с панели телевизора В инструкции ничего про это не написано

Samsung CS-25M6SSQ неисправность!
Подскажите пожалуйста! Пульт ДУ заблокировался, не могу совершить никаких действий, только могу прибавить и убавить громкость, либо ее вкл. и выкл. В инструкции ничего не написано про такие случаи...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)