| Цитата |
|---|
| Пионере ну максимум тыщ на 5 получше. Но никак не на 35. |
В Москве разница в 22т.р
У меня были все три,самс правда недолго,и я согласился на эту разницу,хотя деньги не печатаю
|
28-09-2007 10:51:15
Влад Ларионов, Панас я могу взять за 30 тысяч. Где я возьму Пионер за 52 тысячи? Да и даже если возьму, это огромная разница всё равно. Это PS-3 + хороший DVD-юк.
|
|
|
|
|
|
28-09-2007 10:55:54
если большой разницы не замечаете берите панас,цена действительно хорошая.
только посмотрите мерцание белого замечаете или нет. на ixbt у человека сломался PV70,хотя конечно это не статистика,но не приятно. на хи фи пионер 428 тоже у кого то на второй час сломался. |
|
|
|
|
|
28-09-2007 11:15:58
Влад Ларионов, сломаться может что угодно. Про Самсы сообщений о поломках гораздо больше встречаю.
Про мерцание белого наслышан. Я пока так и не смог посмотреть на Панасе нормальный сигнал с нормального источника. В магазах идёт такая хрень, что мерцают абсолютно все телеки, даже ЖК. Кстати, вы говорите у вас все 3 телевизора были. А у Самса с Пионером нету такого мерцания? И ещё, мерцает он только на эфирном ТВ или с любых источников? А то встретил разные мнения на этот счёт. |
|
|
|
|
|
28-09-2007 11:26:06
из трёх телеков мерцание на эфире было только у панаса,некоторые говорят что не видят его.
на дивиди небольшое мерцание есть как у пионера так и у самсунга,но оно не напрягает. если подавать через компонент мерцание исчезает. у новых пионеров появилась новая функция,работает на ntsc,движение плавнее(точней они такие же как в pal) и мерцания нет даже по hdmi. |
|
|
|
|
|
28-09-2007 11:42:34
Влад Ларионов, эфир меня не интересует абсолютно. Интересует только DVD через HDMI.
У Самса и Пионера мерцание Вас не напрягает, а у Панаса напрягает? Новые Пионеры это конечно хорошо, но нереально дорого. Так что выбираю только из Панаса и Самса. И никак не могу выбрать блин... |
|
|
|
|
|
28-09-2007 11:48:43
тогда смотрите белый и зеленого сусла на панасе,если не напрягает,смело берите.
|
|
|
|
|
|
28-09-2007 12:07:47
Влад Ларионов, суслы мне по барабану. А вот мерцание нужно посмотреть. К мерцанию я чувствителен и меня оно почти всегда напрягает.
|
|
|
|
|
|
28-09-2007 13:14:06
сейчас еще раз проверил пионер на мерцание,по hdmi небольшое мерцание заметно когда экран залит на 80-100% белым,если меньше то мерцание не заметил,присматривался основательно.
на панасе я замечал и на 20% участках,так что изучайте смотрите,меня это тоже немного напрягало,но в любом случае панас 70 меньше мерцает чем прошлогодний 60. |
|
|
|
|
|
28-09-2007 13:52:07
Влад Ларионов, а на Самсе про мерцание расскажите.
|
||||
|
|
|
|||