Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Эффект выгорания и способы борьбы с ним

насколько помню,оно меня не напрягало на дивиди.
а если подавать сигнал с компа,надо ставить разрешение 1280х720 и 50гц на видюхе,тогда и с компа мерцание белого пропадает.

Влад Ларионов, а у Панаса на ДВД напрягало? Или было заметно, но не напрягало? Или вообще заметно не было? Вы так и не ответили. Или я не понял... :)

на вроде не особо,яркие сцены тока чуток раздражали,а в целом более менее.

Гопода, мы от темы отвлеклись... начет выгорания... так кто просветить из владельцев и поделится опытом. Вопрос я задавал в начале темы...  

Панас ПВ 60

Ни черта там не выгорает... Насколько помню, пионер всегда был самой проблемной плазмой в отношении выгорания. Может в новых линейках что и изменилось...

К сожалению плазмы мне не подходят. :( Они мерцают абсолютно все. Кто-то не видит этого, а я вижу. Меня это сильно напрягает.

а вот меня мерцание не волнует, но неможет же он быть на плазме выше чем на обычном ТВ ? меня все таки озадачивает вопрос выгорания - а именно - 1. Логотипы каналов. 2. Черные полосы при просмотре в другом аспекте

кто даст связный ответ, основанный на собственном опыте

Как относитесь к плазме Хитачи? Для статики само то.
У меня модель 8500.Есть функция перемещения изображения.И нихера у меня не выгорает

Кто тут говорит Pioneer (моя модель 4270XA) не выгорает? Выгорает ещё как, у меня уже голова кругом идёт от борьбы с этим выгоранием :( Поиграйте на PS 3 в Need For Speed Carbon (спидометр в правом нижнем углу обеспечен будет), MotorStorm (слова POS и LAP красуются на пару со спидометром), The elder Scrools 4 Oblivion (шкалы здоровья остались). И пока что не проходит ничего, наработка телека 500 часов где-то. Моё мнение для игр лучше ЖК.

Купил Самсунг 42С91. Самсунг оказался единственной плазмой, которая не мерцает. И ничего на нём не выгорает (яркость/контрастность стоит на 50). А если и выгорит, то похрену. Он стоит 30 тысяч. Выкину и новый куплю. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)