Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Эффект выгорания и способы борьбы с ним

Тоже имею Самсунг 42 E7HR. Иногда остаются следы от белых букв настройки процессора, логотипы каналов не волную, тк ТВ не смотрю практически. Лечится просто - постоянная работа сдвига пикселов, в особо неприятных случаях - "всё белым" на 1-2 час - и никаких следов.
Странно, что взрослые дяди еще берут плазму для игры...
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

"Эффект выгорания и способы борьбы с ним"

Хто еще не знает как бороться с эффектом выгорания?..
Цитата
А если и выгорит, то похрену... Выкину и новый куплю. :)
Кар-р-рдинально! Браво!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

на панасе пв 70 в настройках надо ставить 100гц и не хрена там не мерцает.. по поводу выгорание- 2 часа смотрю фильм с чёрнами поласами сверху-выключаю-выключаю свет -свечение есть -но если тел включаеш то не видно.на утро следа нет--остаточного тож побаиваюсь... у кого на панасе пв70 есть остаточное -ОТЗАВИТЕСЬ.

Цитата
на панасе пв 70 в настройках надо ставить 100гц и не хрена там не мерцает..

Ставил. Всё-равно мерцает. С Самсунгом не сравнить.

Да народ в мануале написано ---ХРАНИТЕЛЬ ЭКРАНА-ДА  чо интересно он делает и насколько эфективен-кто нибудь в курсе?

Цитата
остаточного тож побаиваюсь... у кого на панасе пв70 есть остаточное -ОТЗАВИТЕСЬ.

Я смотрю Панас ещё 42 PA50R уже третий год, никаких намёков на выгорание нет, хотя эксплуатирую по 18 часов в день. Логотипы от НТВ+ тоже не остаются!

У меня у знакомого Хитачи. Сколько раз ни смотрели у него разные фильмы, программы - никаких следов не оставляет. Говорит, что именно в Хитачи "хранитель экрана", который изображение периодически смещает, работает наиболее эффективно по сравнению с остальными брендами. Вот так.

В Хитачи сама технология панели ( АЛИС ) работает так, что на экране никаких остаточных эфектов быть и не должно. У меня Хитачи 9700 уже меяцев 7-8, никогда ничего не проявлялось ( пользуюсь для работы и часто  бывает статика). До этого был NEC правда один из первых или вторых?  там при статике в пол минуты и более сразу выгорали светлые пятна. недавно прикупили в одной студии Самсунг 9 серии, оставили заставку на некоторое время ( точно не знаю на сколько), уже меяц следы не стираються.

у Самса же есть функция белого шума (или как там она называется ?) - вы её включали ? не помогло всё равно ?

Все таки плазма Хитачи рулит!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)