Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Выбор плазмы

2Andrey Bashkatov
60.000 это уже давно стандартные спеки
а Хитача мне лично не нравится по дизайну, по картинке она не хужее Пио и Пана...

Я продал Хитачи 55та8800 в идеальном состоянии за полцены от текущего ритейла и купил 608-й пионер. Доволен очень.

Хитачи 55 дюймов серии 8800 (другой для больших пока нет) лучше в следующем:

дизайн, коммутация (больше входов-выходов, в частности 2 компонента), удобство звука телевизора: стереоколонки встроены, а в Пионере надо покупать отдельно притом, что будучи присобаченными сбоку, они превращают скромный дизайн в очень спорный дизайн, удобство подставки: поворотная - иногда сидя за компом сбоку от перпендикуляра, я одним движением кнопки разворачивал здоровую панель - у Пионера положение жестко зацементировано, вход для фотокарточек - можно удобно смотреть фото на телевизоре, не заморачиваясь с подключением компа, два тв тюнера - кому нужна картинка в картинке на эфире, цена на новый на 100 тыс рублей меньше.

Пионер 608-й серии лучше в следующем:

Качество картинки - просто небо и земля, даже не нужно описывать почему - кто сравнит, тот поймет

Разрешение 1920*1080, которое необходимо, чтобы в полной  мере смотреть блюрэи и прочие хддвд.

На 5 дюймов больше полезной диагонали

Может быть хитачи сможет кардинально изменить соотношение сил, когда наконец выйдет фулка большого формата: все-таки некоторое улучшение в картинке при переходе от 5500 к 8800 произошло. Но пока что свою главную задачу - показывать качественно, пионер выполняет намного лучше.

Пока тока 50 дюймов - http://www.hitachi-he.ru/products/home/tv/p50x01a/spec.html
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Все плазмы показывают офигенно! Но Самсунг дешевле всех. А если нет разницы, то зачем платить больше? ;)

Цитата
Все плазмы показывают офигенно! Но Самсунг дешевле всех. А если нет разницы, то зачем платить больше? ;)

Все иномарки ездят офигенно! Но CHERY дешевле всех. А если нет разницы, то зачем платить больше.

Я не согласен. Какой нафиг самсунг или лж это гавно полное. Как их можно сравнивать с тем же пионер или панасоник. Это все равно что сравнить бмв, ауди, и.т.д. с китайским и корейским говенным автопромом.
Просто так говорят те у кого не хватило денег на хороший товар и они покупают более дешевый и менее качественный и начинают втирать всем что он ничем не хуже.
Я так считаю.

Цитата
Я не согласен. Какой нафиг самсунг или лж это гавно полное. Как их можно сравнивать с тем же пионер или панасоник. Это все равно что сравнить бмв, ауди, и.т.д. с китайским и корейским говенным автопромом.
Просто так говорят те у кого не хватило денег на хороший товар и они покупают более дешевый и менее качественный и начинают втирать всем что он ничем не хуже.
Я так считаю.

Вот здесь я не согласен. Сранение с машинами не корректное, хотя по каким то причинам  его всегда приводят. Автомобиль обладает гораздо большим набором потребительских качеств, перечислять их  - устанешь писать. Телевизор - это достаточно ограниченный набор критериев. Возьмем к примеру плазму:
- черный/белый
- разрешение
- качетсво картинки по различным источникам
-дизайн
- возможность настройки изображения
 - защита от выгорания
- количество разъемов.
И что, кто-то проанализировав эти факторы может сказать что фулка Самсунг и фулка Панасоник это земля и небо? Особенно примеримо к качеству картинки НТВ+.
Кстати о выборе: когда выбирал машину старался учесть огромное количество факторов и в итоге остановился на достаточно приличном авто класса d (понямая, что есть и мерседес и бмв). Но когда выбирал телевизор - взял лучший по качеству изображения для нтв+.

Цитата

Это у вас предрассудки. Либо вам выебали мозг пиарщики и маркетологи.
Было у меня денег на Пионер. Но я нифига не увидел, чем он лучше Самсунга. Наоборот, хуже даже. Всё какое-то омерзительно чёрное, полутонов не хватает. Куда столько чёрного этого? Вы много в реальности видите ЧИСТО чёрного цвета? Да его нету почти! К тому же мерцает омерзительно.
Панасоник похож на Самсунг, но тоже мерцает как Пионер. Если бы не мерцал, купил бы его.
Хитачи вот да, понравились! Но я честно говоря решил сэкономить. Самсунг если и похуже показывает, то чуть-чуть. Не на 30000.

А по поводу машин... китайские да, пока говно. Ну так Самсунг не Китай вроде, да?
А корейские... корейский Kia Ceed к примеру ничуть не хуже японской Toyota Corolla. Более того, он даже лучше этой Тойоты!

Михаил Семин, видел вчера в работе фульный самсунг 50 дюймов Очень понравился! И на HD контенте и на DVD показывал превосходно! По цене-качеству просто находка!

moto rot, про пионер сказать могу только одно - шикарный телевизор ,но очень дорогой! Правильные настройки(не магазинные) дают изображение слюноотделительное!!

Цитата
Пока тока 50 дюймов
В январе-феврале выходит Хитачик с диагональю 60 дюймов ( знакомый тайну открыл). Фул ХД конечно. Интересно, насколько будет соответствовать цене-качеству?!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)