Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Выбор плазмы

Хотелось бы подвести промежуточные итоги темы:
1. Качество изображения:
- Pioneer - хорошее качество, но мерцает картинка; изображение не дергает.
- Panasonic - хорошее качество, но мерцает картинка; изображение не дергает.
- Samsung - хорошее качество, картинка не мерцает, но изображение дергается.
- Hitachi - хорошее качество, картинка не мерцает, изображение не дергается.

2. Цена:
- Pioneer - очень дорогой.
- Panasonic - средняя цена.
- Samsung - дешево.
- Hitachi - средняя цена.

3.Дизайн:
- Pioneer - стильный.
- Panasonic - стильный.
- Samsung - стильный.
- Hitachi - стильный (последняя серия 01 мне лично нравится).

Вывод: Если есть деньги, покупайте Пионер (хотя мерчание меня лично настараживает); денег в обрез - покупайте Самсунг (хотя изображение будет немного дергаться); устраивает средняя цена - выбирать нужно между Панасоником и Хитачи (при этом к Панасонику есть претензии по мерцанию, а к Хитачи нет) - поэтому в средней цене выбор останавливаю на Hitachi.

Если есть комментарии к предварительным итогам, с нетерпением жду.

Цитата
Самсунг (хотя изображение будет немного дергаться);

Смотрел у друга на такой же плазме Самсунг ХД-контент. Ничего не дёргалось. Отлично просто показывало!
У себя я ХД-контент не смотрел. Но на DVD ничего не дёргается точно.

Откуда ХД-контент смотрите? С компа? Может дело в компе, а не в плазме?

Самым большим недостатком Самсунг считаю большой процент брака. Нужно выбирать внимательно. Хотя с последними поправками в законе о защите прав потребителя это стало не так актуально.

Ну да, чёрный цвет у Пионера попионеристей. :) Но стоит оно того переплаты в 2 раза? Не думаю.

По поводу Панаса скажу, что он с Самсунгом показывает почти одинаково! Разница в нюансах. Но Самсунг дешевле.  :)

Хитачи я бы не сказал, что средне стоит! Хитачи ближе к Пионеру.

Вот подборка средних цен по моделям:

Panasonic TH-R50PY700 91990
Samsung                PS-50P96FDR 79890
Pioneer                PDP-5000EX 197991
Pioneer                PDP-LX508D 179990
Hitachi                  P50X01A 101990

По ценам получается, что Пионер самый дорогой!!! Далее с небольшими интервалами Хитачи, Панасоник, Самсунг. Про Пионер, Самсунг и Панасоник Вы, уважаемые форумчане, пишите как положительные отзывы, так и отрицательные. К Хитачи, я так понимаю, претензий нет. А это значит, что если у Вас есть немного средств, то брать нужно Хитачи.

Опять же, жду комментариев.

Цитата
Вот подборка средних цен по моделям:

Panasonic TH-R50PY700 91990
Samsung PS-50P96FDR 79890
Pioneer PDP-5000EX 197991
Pioneer PDP-LX508D 179990
Hitachi P50X01A 101990

Аааа, вы фуллки имели в иду. Я про хд-реди говорил.

Там Панас и Самсунг стоят одинаково. Где-то 35 тыс. Хитачи около 50. Пионер около 60.

Кстати, посмотрел цены на Хитачи и сам стал уже о нём задумываться... Подешевели они однако!

Цитата
Про Пионер, Самсунг и Панасоник Вы, уважаемые форумчане, пишите как положительные отзывы, так и отрицательные. К Хитачи, я так понимаю, претензий нет. А это значит, что если у Вас есть немного средств, то брать нужно Хитачи.
"К Хитичи претензий нет" - серьезное заявления про телевизор, который в интеренте в прдаже меньше недели. Всем срочно брать Хитачи - потому что через месяц люди напокупают их и начнут выбрасывать претензии по качеству изображений.
По своему самсунгу фулке начинаю набирать минусики и самый главный(уже писал) - едва заметный плавающий фокус на объектах расположенных вдалеке. Т.е. например, лица то становятся идеяльно четкими, то оцифровываются и размазываются.
За все время владения посмотрел один фильль на ДВД (убитый плеер за 1т.р. с соединением на тьльпанах). В целом неплохо, но качество канала Кинохит на НТВ+ лучше. Во как! никогда не подумал бы что ТВ буду смотреть с качеством лучшем чем ДВД. Приятно - у меня 99% эфира.

Цитата
Приятно - у меня 99% эфира

Зачем тогда фулл-хд брали?

На 45.

А с какого расстояния заметен эффект расфокусировки, или с какого не заметен вообще?
Не могли бы проверить и установить расстояние.
У меня от места просмотра до плазмы будет 5, 5,5 метра.

Цитата
"К Хитичи претензий нет" - серьезное заявления про телевизор, который в интеренте в прдаже меньше недели.
Я фулку 50 от Хитачи видел уже в начале ноября, получается, что уже два месяца в продаже.

Цитата
Аааа, вы фуллки имели в иду. Я про хд-реди говорил.
Насколько я помню по изменениям цен, то Хитачи стоит с ценой 102-105 тыс.руб. уже два месяца. Так что скоро, я думаю, цена пойдет вниз. Может уже в январе 2008!

Andrey Bashkatoy, а вы не видели случайно хд-реди Хитачик P42A01A? Интересует, мерцает ли на белом или нет? И есть ли вентиляторы или нет?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)