| Цитата |
|---|
| Зачем тогда фулл-хд брали? |
Больше он ни для чего не нужен.
Уж точно не собираюсь часами качать фильмы из интернета с HD-качеством.
А тут еще спорт в HD. А его даже из интернета не скачаешь:)
|
25-12-2007 20:16:33
40
Неуж Хитача на 80 штук хужее кажет?.. - и это при том, что не мерцает! Стильная, на поворотной платформе...Странный вывод...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
25-12-2007 23:24:23
Михаил Сёмин.
А с какого расстояния заметен эффект расфокусировки, или с какого не заметен вообще? Не могли бы проверить и установить расстояние. У меня от места просмотра до плазмы будет 5,- 5,5 метра. |
|
|
|
|
|
26-12-2007 00:38:55
У меня 608-й пионер уже месяц, пока ни разу не был отмечен мерцанием. По-взрослому у меня мерцал 5500-й хитачи, но в 8800-м это поправили. Еще раз повторю, что по картинке между 8800-м хитачи и 608-м пионером световые годы, только поэтому продал первый за 75 тысяч и купил второй за 260. И разница касается не только хайреза, но и дивиди. Может быть в новой серии хитачи сделала реальный рывок, не спорю, потому что не видел.
|
|
|
|
|
|
26-12-2007 10:25:50
|
|||
|
|
|
|
26-12-2007 10:45:23
Могу еще подкинуть в топку историю как создаются мифы. На ВСЕХ сайтах толщина плазмы самсунг 32 см., пион 10, панас 9. Когда жена не видя плазмы узнала об этом габарите сказала что нам такой гроб не нужен. Я тоже призадумался. Купил - поставил. Пришли друзья смотреть плазму - по разным источникам тоже знали об этом размере. Ради интереса стал рулеткой искать - где хоть есть этот размер. Оказалось- ВНИМАНИЕ - это ширина подствки под телевизор. Реальная толщина плазмы 9,5 см. На внешний вид она уже пиона на 1см. А панас вообще самый толстый - и него в нижней части идет расширение на 2-2,5 см. Вот так! Не вдаваясь в подробности - история про сильный нагрев, по крайней мере на моей личной плзаме, песня из той же оперы... Но недостатки по тв есть - будет время - опишу. Жаль другие люди на этом сайте перестали давать отзывы о своих плазмах, раньше было интереснее... |
|||
|
|
|
|
26-12-2007 11:51:59
У меня друг заказал себе Panasonic PV70 подскажите пжл настройки, что то полазил по форуму не нашел(может плохо искал).Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
26-12-2007 12:18:38
Михаил Сёмин.
Пожалуйста, обязательно опишите свои впечатления от работы этой плазмы во всех режимах показа и на различном контенте. Я твёрдо решил брать Самс 50Р96 ихотелось бы знать к чему быть готовым. Заранее благодарю. |
|
|
|
|
|
27-12-2007 11:32:55
Ну естественно не снаружи они. )))))))))))))) В общем надо будет посмотреть эту плазму, спасибо за отзыв. |
|||
|
|
|
|
27-12-2007 15:54:02
moto rot, говоря "внутри", я имел ввиду не под решетками. То есть самого вентилятора не видно, так сказали мне по телефону в магазине Хитачи на Горбушке. Там, наверное опять хитрая конструкция. К примеру, в модели P50X01A Hitachi колонки располагаются внизу, при том, что рамка сама достаточно узкая, а колонки достаточно мощные (2 по 16 Вт). Звук при этом никак не страдает (сам слушал, да и знакомые рассказывали). Вот так обстоят дела с Hitachi.
|
||||
|
|
|
|||