Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Выбор плазмы

Цитата
Зачем тогда фулл-хд брали?
Просто как белый день- НТВ+ hd каналы.
Больше он ни для чего не нужен.
Уж точно не собираюсь часами качать фильмы из интернета с HD-качеством.
А тут еще спорт в HD. А его даже из интернета не скачаешь:)

40
Цитата
Вывод: Если есть деньги, покупайте Пионер (хотя мерчание меня лично настараживает)
И зачем же тогда его вааще брать, ежели мерцает.., даже если есть деньги...
Неуж Хитача на 80 штук хужее кажет?.. - и это при том, что не мерцает! Стильная, на поворотной платформе...Странный вывод...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Михаил Сёмин.

А с какого расстояния заметен эффект расфокусировки, или с какого не заметен вообще?
Не могли бы проверить и установить расстояние.
У меня от места просмотра до плазмы будет 5,- 5,5 метра.

У меня 608-й пионер уже месяц, пока ни разу не был отмечен мерцанием. По-взрослому у меня мерцал 5500-й хитачи, но в 8800-м это поправили. Еще раз повторю, что по картинке между 8800-м хитачи и 608-м пионером световые годы, только поэтому продал первый за 75 тысяч и купил второй за 260. И разница касается не только хайреза, но и дивиди. Может быть в новой серии хитачи сделала реальный рывок, не спорю, потому что не видел.

Цитата
Andrey Bashkatoy, а вы не видели случайно хд-реди Хитачик P42A01A? Интересует, мерцает ли на белом или нет? И есть ли вентиляторы или нет?
moto rot, На белом мерцания нет вообще, специально проверял!!! Что касается вентиляторов, то их тоже нет. Может внутри где-то спрятано?!

Цитата
А с какого расстояния заметен эффект расфокусировки, или с какого не заметен вообще?
Не могли бы проверить и установить расстояние.
У меня от места просмотра до плазмы будет 5,- 5,5 метра.
Я смотрю 50дм. с 2,4-2,5 метра. Это очень близко. Есть место поставить на растояние 5 метров по пока не хочу - эффект от просмотра совершенно другой. Когда смотрю издалека, естественно, расфокусировки не видно (я не спец, поэтому это субъективное мнение). Однако с 2,5 метров детализация, особенно крупных планов лица, обалденная. Расфокусировка  объектов видна, например, на планах двух людей изображенных в полный рост. Причем, он получается он только поймает лица с хорошей детализвцией, но малейший кивок головы - идет расфоркусировка и все снова по новому. Владельцы других производителей плазм, расскажите - есть ли у вас такие эффекты. Я могу сравнить только со своим ЖК филипс 26 последней модели. ЖК просто отдыхает рядом с плазмой. Там такой букет косяков, устанешь описывать..., вообще не понимаю зачем люди ЖК берут.
Могу еще подкинуть в топку историю как создаются мифы. На ВСЕХ сайтах толщина плазмы самсунг 32 см., пион 10, панас 9.
Когда жена не видя плазмы узнала об этом габарите сказала что нам такой гроб не нужен. Я тоже призадумался. Купил  - поставил. Пришли друзья смотреть плазму - по разным источникам тоже знали об этом размере. Ради интереса стал рулеткой искать  - где хоть  есть этот размер. Оказалось- ВНИМАНИЕ - это ширина подствки под телевизор. Реальная толщина плазмы 9,5 см. На внешний вид она уже пиона на 1см. А панас вообще самый толстый - и него в нижней части идет расширение на 2-2,5 см. Вот так! Не вдаваясь в подробности - история про сильный нагрев, по крайней мере на моей личной плзаме, песня из той же оперы...
Но недостатки по тв есть - будет время - опишу. Жаль другие люди на этом сайте перестали давать отзывы о своих плазмах, раньше было интереснее...  

У меня друг заказал себе Panasonic PV70 подскажите пжл настройки, что то полазил по форуму не нашел(может плохо искал).Заранее спасибо!

Михаил Сёмин.

Пожалуйста, обязательно опишите свои впечатления от работы этой плазмы во всех режимах показа и на различном контенте.
Я твёрдо решил брать Самс 50Р96 ихотелось бы знать к чему быть готовым.
Заранее благодарю.

Цитата
moto rot, На белом мерцания нет вообще, специально проверял!!! Что касается вентиляторов, то их тоже нет. Может внутри где-то спрятано?!

Ну естественно не снаружи они. )))))))))))))) В общем надо будет посмотреть эту плазму, спасибо за отзыв.

moto rot, говоря "внутри", я имел ввиду не под решетками. То есть самого вентилятора не видно, так сказали мне по телефону в магазине Хитачи на Горбушке. Там, наверное опять хитрая конструкция. К примеру, в модели P50X01A Hitachi колонки располагаются внизу, при том, что рамка сама достаточно узкая, а колонки достаточно мощные (2 по 16 Вт). Звук при этом никак не страдает (сам слушал, да и знакомые рассказывали). Вот так обстоят дела с Hitachi.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)