Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Выбор плазмы

На 16, хитачи у меня было 2 года  - сравнения с пионером по картинке не выдерживает - поверьте за это время у меня было много возможностей оценить и не стал бы я простой менеджер продавать за 3 тысячи телевизор купленный за 11, чтобы купить снова за 11 если бы не было кардинальной разницы в картинке.
на 19 хитачи 60 дюймов  это интересно. Только он обязан быть или лучше 608  го пионера (не верю) или гораздо дешевле. Иначе спрос будет нулевой. Всетаки ниша 55 дюймов для хитачи была намного перспективней. Для меня 50 было мало - на 60 не было денешг - а 55 продавал только хитачи. Теперь придется играть на поляне пионера. Сомнения....

Цитата
moto rot, про пионер сказать могу только одно - шикарный телевизор ,но очень дорогой! Правильные настройки(не магазинные) дают изображение слюноотделительное!!

И мерцание тоже пропадает? Я как ни боролся с этим мерцанием, так и не смог его убрать на Пионере. И подключал к разным источникам и разными кабелями - всё равно мерцает. А на Самсунге нету мерцания. Так что лично для меня предпочтительнее Самсунг. Я лучше на деньги Пионера 2 Самсунга куплю. Один запасной на случай выгорания. :)

Елы-палы. Когда брал самсунг, возможность мерцания не учел, хотя и прочитал много инфу. Вчера проверил на "все белым" на мерцания. Ни в полной темноте, ни при очень ярком освещения под любыми углами мерцания нет.
Вчера по нтв+ показали "Обитель зла". Хотя и старенький фильм, но качество обалдеть. Не оторваться - как начал смотреть так до конца и досмотрел.
Есть только один момент, который хотел бы уяснить. Начинаю обращать внимание, что телевизор готов с высокой четкость только один слой (иногда это дальний план, иногда ближний). Т.е. фокусируется на одном объекте, а остальные размазывает. Раньше на ЭЛТ такого не замечал. Может кто подскажет в чем дело? Это особенность технологии плазмы или выявление дефектов сигнала на большой диагонале?  

Цитата
Елы-палы. Когда брал самсунг, возможность мерцания не учел, хотя и прочитал много инфу. Вчера проверил на "все белым" на мерцания. Ни в полной темноте, ни при очень ярком освещения под любыми углами мерцания нет.

Так я тоже самое и говорю. На Самсунге нету мерцания. Вы невнимательно читали похоже моё сообщение. Я Пионер имел в виду. Вот на Пионере мерцание есть. И не только на белом, а они вообще мерцают на любой картинке. С очень большой частотой. Мерцание почти незаметно на них, но на нервы действует неприятно. И на Панасониках тоже есть мерцание. На Хитачах кстати вроде нету мерцания, но я их особо внимательно не рассматривал.

Нашел тестик по Hitachi P50X01A.
http://www.avsystems.ru/news/detail/5312.html
Модель эта сейчас стоит чуть больше 100тыс.руб. Отдельно еще и подставку с электроприводом приобрести можно. По-моему, за такие деньги приобрести классный телевизор просто замечательно.

Цитата
Я лучше на деньги Пионера 2 Самсунга куплю. Один запасной на случай выгорания. :)  и Купил Самсунг 42С91. Самсунг оказался единственной плазмой, которая не мерцает. И ничего на нём не выгорает (яркость/контрастность стоит на 50). А если и выгорит, то похрену. Он стоит 30 тысяч. Выкину и новый куплю. :)

Интересный подход!И подход мне ПОНРАВИЛСЯ! Собирался взять Пионера - ибо ВСЕГДА пользовался Пионерской техникой. А вот теперь подумал - может правда, ну его нафиг?
Только в чём отличие в Самсовых плазмах от буквы С и Q?  И есть ли счётчик наработки в Самсах?

Люди добрые!
Подскажите, кто точно знает :Samsung PS-50P96FDR при воспроизведении фильмов блю-рей дёргает или не дёргает картинку? C и Q точно дёргают.  Очень хочу взять эту плазму, у меня
PS3 и фильмы блю-рей. Хотелось бы полноценного воспроизведения. Кто нибудь реально тестировал этот аппарат дома на эфире и при воспроизведении DVD  и блю-рей? Какие впечатления? Хотелось бы реальной оценки, а не виртуального обсуждения этой модели о + и -.
Пожалуйста, напишите, а то нужно брать плазму,а инфы нет!

Народ!!! Панас 42 или Пио 4 ???? Глаза скоро испорчу в магазинах! Чем смотреть потом буду!! Проблема с выбором РЕАЛЬНАЯ!!!!!  HELP!!!!!!!

Цитата
Народ!!! Панас 42 или Пио 4 ???? Глаза скоро испорчу в магазинах! Чем смотреть потом буду!! Проблема с выбором РЕАЛЬНАЯ!!!!! HELP!!!!!!!
HITACHI P42A01A!!!

Samsung- само ништяк показывает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)