Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Плазма или ЖК в спальню для TV?

Цитата
чего Вы скейлите на 37 дюймов то?

А я просто балуюсь:из 576i делаю 1080i и наслаждаюсь.
Цитата
от владельцев что-то не слышно жалоб :-)
Ну купил так купил, чё теперь -то жаловаться - поздно, да и ярче ЖК показывает - солнечный свет затмевает:)))

На 14 про Панас - сходите почитайте, там все есть. http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=3.765

Анатолию Лапину.У Вас всего лишь диагональ 37"?..Вам уже ответили ранее,и я добавлю то же самое: на большой диагонали ЖК показывает кошмарно.На больших диагоналях плазма лидирует по качеству.Нужно быть слепым,чтобы этого не увидеть.
Если вас интересует,почему и как я выбрал плазму-отвечу.У меня до плазмы были ЭЛТ Сонька и 2 Панасоника(все 25-29").Я приобрел плазму в конце 2007 года.Выбирал долго,более полугода.Сторонником Пионера не был абсолютно-цена кусалась.Примерялся и к Панасонику и Самсунгу.Маялся с выбором:жк или плазма.Лопатил форумы,журналы...короче голова пухла конкретно.В то время вышля новая серия Пионера G-8.Когда сравнил воочию с остальными-смирился с тем,что придется выложить большую сумму за Пио,купил 428. Но мне нужен был еще один-хотелось 50" в гостиную.Опять же,на Пионерах не зациклился,рассматривал и ЖК к покупке...ЖК есть у многих моих знакомых,да и не в деревне живу: магазинов,салонов полно на каждом шагу.Все новинки стараюсь из любопытства просматривать,ждал новую серию Панасоников посмотреть...Вот,в этом месяце купил 5090: как только у приятеля увидел, сразу понял-это бомба и другого мне не надо.Да и цена стала более демократичной.Тот же LX508 стоит напорядок дороже...
Не знаю,о каких вы "зеркалах говорите": у меня люстра на 480 ватт(12 лампочек),и ничего на экране не бликует:))Просто смешно слушать:может это вы сравниваете плохие плазмы?:)А пионер и в темноте, и при дневном,и при люстрах отменно показывает.Какой смысл врать?
Что будет в будущем,не знаю-может лазерники и прочее переплюнут плазму напрочь,все может быть...Только на сегодняшний день плазма достаточно совершенна.А о ЖК этого сказать нельзя,увы.

Стало быть, на первом месте по качеству картинки - Pioneer? А на втором - Panasonic?

Цитата
У Вас всего лишь диагональ 37"?..Вам уже ответили ранее,и я добавлю то же самое: на большой диагонали ЖК показывает кошмарно

Да какая разница какая у меня диагональ?! В начале ветки человек спрашивал , что лучше в спальню взять, и я ответил что лучше ЖК т.к. он не бликует и не мерцает как плазма - это ВСЁ что я хотел ему сказать, и ему решать что он купит и не надо уговаривать его что лучше! Я в  начале 90-х годов начал заниматься ремонтом кинескопных ТВ, и через 10 лет достиг определенного совершенства в этой области, т.е. минутного взгляда достаточно для выявления дефектов изображения. И я  сказал, что ваша воспетая плазма показывает лучше других ЖК, но для меня, базовые (изначально заложенные) технические дефекты всех плазм напрочь убивают всю прелесть вещания ввиде мерцания и бликов, и посему я плазму никогда не куплю, даже если она будет стоить 1 фунт прованского масла - здоровье и зрение дороже......

Жаль что 46-дюймовой HD Ready серии нет=((, есть только 50-ка - Panasonic TH-R50PV8, так что прийдется вам Экспроприатор В._ выбирать однозначно  TH-R50PV8.
Информация об разнице между разными моделями здесь - http://www.hdzona.com/sravnenije_PY800_PY85_PY80_PV80_PV8
А вообще сравнивая PY серию с PV скажу что Panasonic TH-R46PY8 имеет только 2 HDMI, не имеет PC-входа (D-Sub), не имеет картридера, не имеет анбликового фильтра и поддержки Функции x.v. Colour (то есть отсутствует 1.3 версия HDMI, по которой передается более широкий цветовой охват).
Нормальный эфир будет лучше на PV8/PV80. То, что эфир да и любая SD-картинка будет чуть лучше показывать на PV-серии, это мы уже уяснили. Кто не собирается смотреть HD-видео, играть игры с Playstation 3 или X-Box 360 или PC-игры в высоком разрешении 1920x1080, то конечно лучше не переплачивать на FullHD-панели, а обратить свое внимание на HD Ready серию PV80/8.  

на 34. Я Вас услышал. Спасибо за ответы. Не ломайте копья на пустом месте :)

Цитата
Жаль что 46-дюймовой HD Ready серии нет=((, есть только 50-ка - Panasonic TH-R50PV8, так что прийдется вам Экспроприатор В._ выбирать однозначно TH-R50PV8.
Понятно, спасибо.

А кто что думает вот о такой панели: http://www.samsung.ru/products/tv/plasma/ps-50a470p1/?tab=features ?

Цитата
А кто что думает вот о такой панели
Ну если очень надо 3D- тогда берите. Мне кажется. совершенно ненужная функция. Уж лучше модель 50451P1. Она 100-герцевая и показывает хорошо. Только смотрите, чтобы не было москитного шума. На самсунге он практичеки не убирается. это не Пио, и даже не панас.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Ещё говорят, что Гнусмасы часто ломаются. Чаще, чем Панасы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)