Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Плазма или ЖК в спальню для TV?

все наверноне от сборки зависит

А мне для спальни Philips Aurea 42PFL9903 понравился.

Подсветочка такая, интим создаёт:), можно красивые фотки включать для создания настроения.

Ещё есть разъём Ethernet и можно качать с домашнего сервера разные фотки, музыку, видео даже MPEG 1/2

Вот, Филипс в спальню, имхо, самое оно.
Мега-супер изображение не нужно особо, а вот, Амбилайт... Очень красиво.

амбилайт или прочая светомузыка-не имеет значение.Имеет значение,что человек предпочитает в спальне смотреть:эфир, кино на двд,спорт...
Мы смотрим в спальне чаще всего кино и эфир (пока не заснем:)) освещение-только телевизор.Если в темноте просмотр,то ЖК вообще не стоит рассматривать,как покупку.Здесь кто-то говорил,что плазма мерцает и ЖК лучше...не знаю,что там у человека мерцает и мерещится,но плазмой в спальне я доволен.Изображение великолепное.претензий нет ни к чему:никакого мерцания не вижу ни я,ни жена.Черный (кюро) в темноте дает особый шик в картинке.
Кстати,у моего знакомого Филипс 50" с этим амбилайтом.Посмотрел я...не знаю,не знаю-от чего там народ тащится...видимо.дело вкуса....Кстати,у этого знакомого и муз центр с колонками на светодиодах (моргает как светомузыка).И люстры человек любит с хрустальными рюшечками,любит все блестящее,одним словом.(сам он родом из села,с Карпатских гор в город спустился:))

Цитата
не знаю,не знаю-от чего там народ тащится

Потому, что красиво :))) Не будем про качество изображения, тут я согласен - плазма лучше.
Но реально, в темноте, когда включен эмбилайт, когда он меняет оттенки... просто, красиво, бля!  :))

Главное,чтоб не надоела эта светомузыка...А то вдруг потом окажется,что деньги выброшены зазря...и лучше было бы купить просто хороший телевизор...и без выеб...ов...:)

Дык как надоест - есть кнопка выкл. Ambilight

у меня идея такая - фотки высокого разрешения тащить с сервака, плавно менять их. Ambilight будет создавать красивую подсветку. Что то типа 42 дюймовой фоторамки:) И под эту красоту книжечку читать.

Т.е. в данном контексте телевизор - ещё и элемент дизайна.

А для кино я в гостиную плазму Пио куплю, заведу на неё dvd, стримТВ, спутник, включу акустику.

Всё равно мне в спальне никто не даст кино смотреть так как я люблю (чтоб стены тряслись и полки падали)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)