Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Да мануал есть. Но распечатанный на А4 листах на лазерном принтере. Фирменные брошуры 2 на разных языках без русского...

А как 1920 читает пиратки??? Крутит ли он ДИВХ?

Тут ктото писал про орел при подключении по ДВД. Есть такой эффект???

Цитата
Уважаемые... коллеги :-) у вас присутсвует мануал для пио на русском языке или нет?
Да !!Во всем покумаемых нами панелях -брашурки на русском были !!!НУ  если у каго нет -КАЧАЙТЕ !!!

http://www.pioneer.eu/eur/content/support/support/manuals.html

Г-да, ответьте, пож., на дилетантский вопрос. Сегодня буду смотреть VR5-ю модель NEC.
Какие вопросы необходимо задать продавцам из не самых тривиальных ;) ?

Цитата
Вчера, наконец, также приобрел 436RXE
Мои искренние поздравления! Молодец! :-)

.....Ну похоже брошурки на русском перестали выпускать еще раньше чем телевизоры :-). Пойти подонимать продавцов насчет брошурки чтоли...

Цитата

Пиратки на пио смотреть грех :-) Но читает нормально по крайней мере мои пиратки которые я выборочно в него совал читал без проблем.

Кстати у него на попе написано вторая зона, но он отмультизоненый идет уже нашими умельцами вроде. Мануал к нему отдельная брошурка формата А4.

Дивикс тоже читает... только я пробовал всего один раз - дивикс конечно можно смотреть но не нужно поверьте. Единственное что не понравилось -  у меня на самсунге 750-м вываливается дерево со списком директорий и файлов, а тут я вставил двд болванку на которой было записано несколько дивикс фильмов - меню нет... файло пришлось выбирать просто как трэки на  CD.

Насчет ореолов по двд не совсем понял что имеется в виду... у меня нет никаких ореолов.

2 андрей арефьев

Цитата
КАЧАЙТЕ !!!

или я убогий совсем или что :-) но по вашей ссылке русского мануала на RXE не обнаружено.
Тока всяческие буржуйские...

Цитата

Я так понимаю, речь идет о Denon 1920?
DivX он показывает в рамке, а не на весь экран...
И вообще, своих денег, на мой взгляд, он не стоит!
Тот же Pioneer 696 или Panasonic 52 не хуже будет... читает все форматы...
Про ореол вокруг букв при HDMI писал я. Он еле заметен и при уменьшении четкости пропадает.

Киноман Киноман 2
Цитата
Какие вопросы необходимо задать продавцам из не самых тривиальных ;) ?
-"сколько сейчас градусов ниже ноля?"
-" как пройти в библиотеку?" и т.д.
Но это,конечно,шутки. Для того,чтобы ее оценить -сгодятся и заводские настройки,панель и на них кажет неплохо даже по S-video.Если будете брать -тогда нужно внимательно проверить на битые пикселя при помощи заливок различными однородными цветовыми полями.Для этого купите диск-приложение  к какой нить мурзилке,типа Тотал-двд -там часто размещают тестовые таблицы для настройки ДК. И еще - уточните стоимость опциональных аксессуаров - ведь к VR надо докупать отдельно  ТВ-тюнер,подставку ,акустику - конечная стоимость будет высокой.Можно обойтись и без всего этого,впрочем -читайте ветку,тут про это много уже понаписано.

2 all

На американском AVS прочитал,что на выставке CEDIA  14 -16 сентября будут представлены новые Неки - 50",61" - XR6. Скорее всего - они full HD.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Спасибо, Руслан!

Цитата
КАЧАЙТЕ !!!
или я убогий совсем или что :-) но по вашей ссылке русского мануала на RXE не обнаружено.
Тока всяческие буржуйские...
Дааа !!Походу я поспешил с ссылкой !!На этом сайте
руссая инкструкция - только  FDE/XDE
соории !!Поэтому и Вам к RXE/SXE--русская не йдёт!!

Цитата
На американском AVS прочитал,что на выставке CEDIA 14 -16 сентября будут представлены новые Неки - 50",61" - XR6. Скорее всего - они full HD.
Хмм... это что, выходит выпуск 42" прекратился???
Или на 42" нельзя реализовать full HD???

Цитата
Хмм... это что, выходит выпуск 42" прекратился???
Почему???!
Цитата
Или на 42" нельзя реализовать full HD???
Можно ,но очень сложно!Размер ячеек нельзя уменьшать до бесконечности. Получается - очень дорогая собестоимость.Уже давно был анонсирован прототип 42"-от   Fujitsu/Hitachi 1920х1080 с размером пикселя 0,16(x3)x0,48 мм.  - только  вот чтото в продажу он так и не поступил...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)